Re: Климат контроль Datsun DO
Кстати никто не менял салонный фильтр?
Рановато, пыли ,пуха, листьев еще не было.
Меняю всегда поздней осенью.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Климат контроль Datsun DO
Кстати никто не менял салонный фильтр?
Рановато, пыли ,пуха, листьев еще не было.
Меняю всегда поздней осенью.
Парни,а у всех компрессор кондиционера громко работает? Включаешь кондей и он начинает тарахтеть как банка с гвоздями и при увеличении оборотов звук тоже усиливается.
Это у меня какой-то косяк или у всех так?
masteryoda23, именно. Первый раз включил, аж на улицу вышел. Думал на улице от машины звук как от трактора)))
masteryoda23, именно. Первый раз включил, аж на улицу вышел. Думал на улице от машины звук как от трактора)))
Так это особенность работы компрессора и оно у всех так тарахтит?
Кстати, чем дольше работает, тем чууууть тише становится.
Hunter пишет:masteryoda23, именно. Первый раз включил, аж на улицу вышел. Думал на улице от машины звук как от трактора)))
Кстати, чем дольше работает, тем чууууть тише становится.
Аналогично. Тарахтит как трактор. Иньенсивность зависит от оборотов. У ОД сказали - это норма для этих кондеров.
masteryoda23 пишет:Hunter пишет:masteryoda23, именно. Первый раз включил, аж на улицу вышел. Думал на улице от машины звук как от трактора)))
Кстати, чем дольше работает, тем чууууть тише становится.Аналогично. Тарахтит как трактор. Иньенсивность зависит от оборотов. У ОД сказали - это норма для этих кондеров.
Ахренеть!!!
Мда...в наших краях лето уже началось, вчера,сегодня и на ближайшие дни +23+25, а к майским +27+28, кондер начну использовать интенсивно.
А интересно,это внутрянка шумит или мож подпишник какой? Его б поменять и все)))
Скорее всего это ШПГ компрессора.
Скорее всего это ШПГ компрессора.
Вот это не прикольно
А интересно на Грантах 8кл., тоже также работает кондей? Или туда что-то другое ставят?
Мда...в наших краях лето уже началось,
Поставьте в профиль ваши края, да и какая машина - в подпись.
Поставьте в профиль ваши края,
Краснодар, по ходу...
У меня тоже как на взлет готовится компрессор! Ехал по трассе все супер! На малых обаротах по городу то шумит, то нет!! Пробег 1000км
Да бог его знает какой он там!!! Что такое ШПГ?☺
А у нас поршневой компрессор?
имхо явно не спиральный
7TT⇓ пишет:А у нас поршневой компрессор?
имхо явно не спиральный
Может роторно-лопастной.
Мне тоже интересно, решается ли эта проблема заменой по гарантии или смысла в этом нет, т.к. если это особенность работы компрессора, то мах его поменяют на такой же и проблему это не решит.
На днях хочу позвонить на сервис гарантийный и попробовать разузнать об этой проблеме.
Ну я брал тачку за 477 рублей и это деньги нынче да и вообще не маленькие, пусть машина бюджетная но это не значит что я должен слушать это жжужание!!! И то что это нормальная работа компрессора, то я не знаю!!! Блин была калина 2008 года тачка норм, но скрипела жестко в районе стоек! Освежил в надежде что машинку доработали и на тебе на пробеге в 500 км появился скрип в районе стоек, это походу болезнь этого кузова, навигатор тоже исполняет что-то с сенсаром, телефон на базе андройд он не видет не по blutuse не по usb! И вот тебе компрессор еще добавил мне радости
Может быть у твоего скрип, как и у моего не от стоек, а от троса ручника в фиксаторах?
телефон на базе андройд он не видет не по blutuse не по usb! И вот тебе компрессор еще добавил мне радости
Если не знаете английского, пишите по-русски блютуз, вас поймут. Это намного лучше, чем то, что вы наваяли.
по usb вы что от телефона хотите? Музыку с него воспроизвести?
Это не магнитола толжна видеть телефон, а телефон магнитолу. Магнитола достаточно тупое устройство. В телефоне нужно искать блютуз девайсы и пытаться их подружить, но любовь не всегда выходит.
Заехал сегодня в салон насчет компрессора, рассказал свою проблему "шум" и что вы думаете, мне сказали: это нормально! Машину охлаждает , шумит, но шумы по децебелам не превышают так что все норм! Блин и что делать?
Заехал сегодня в салон насчет компрессора, рассказал свою проблему "шум" и что вы думаете, мне сказали: это нормально! Машину охлаждает , шумит, но шумы по децебелам не превышают так что все норм! Блин и что делать?
Забить!,- можешь взять шумометр и проверить в салоне,- думаю не превысит.
Забить!,- можешь взять шумометр и проверить в салоне,- думаю не превысит.
А у Вас такой проблемы нет?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Климат контроль Datsun DO
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)