Тема: Коврик в багаже к и салон
Кто и где покупал, за сколько? От чего подходит? Сам в салон взял за 900р от гранты, а вот в багажник от гранты вроде не подходит.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Коврик в багаже к и салон
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто и где покупал, за сколько? От чего подходит? Сам в салон взял за 900р от гранты, а вот в багажник от гранты вроде не подходит.
Я в салон от калины коврики постелил, вроде говорят, лучше подходят. За 800 на рынке брал, в декабре. А в багажник пока не брал еще, на рынке в конце прошлого года сказали, подожди месяц-два, наштампуют для датсунов. А грантовский маленький.
видел на рынке для дутсуна уже наштампованный пластиковый за 350-400 р
Брал сразу при покупке авто у дилера.
В салон коврики подарили при покупке,оригинальные из не плохой резины,в багажник купил у них же,за 1350 руб.
В оригинальных ковриках салона мне не нравится только передний правый (пассажира), т.к. не имеет бокового верхнего покрытия полотна. Получается, что нога пассажира марает угол коврового покрытия салона.
нога пассажира марает угол коврового покрытия салона.
Не то слово - марает. Картошку можно сажать.
в mi-DO есть воздуховоды к ногам задних пассажиров? Если есть, то нужно и коврики специальные искать, что бы они не перекрывали эти самые воздуховоды.
Как пример - http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=82&c=157
Сделайте, пожалуйста фото.
Машины еще нет, посмотреть негде.
в mi-DO есть воздуховоды к ногам задних пассажиров? Если есть, то нужно и коврики специальные искать, что бы они не перекрывали эти самые воздуховоды.
Как пример - http://boratex.ru/list.php?r=2&pr=82&c=157
Сделайте, пожалуйста фото.
Машины еще нет, посмотреть негде.
Воздуховоды есть, но не такие широкие, как по ссылке.
Наши коврики
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Наши коврики
У кого как. Я поставил с прошлой калины (покупал почти перед продажей). Нормально подошли, обыкновенные, резиновые. Внизу написано что для автомобилей калина и гранта. А вот в багажник пришлось покупать оригинал, от гранты маленький.
1. В багажник mi-DO корыто от Калины-2 подходит?
2. Есть разница в ковриках багажника между Калиной-1 и Калина-2? а то в exist у одного производителя на эти модели разные артикулы
Датчиков два, у меня полный дрим. Парктроник работает хорошо, как запищит непрерывно замерял, 40 см, как в мануале, визуально никуда не отображает. Магнитола на задней приглушается.
визуально никуда не отображает
Вот это хреново.
Capral пишет:визуально никуда не отображает
Вот это хреново.
Чем?
Dukat пишет:Capral пишет:визуально никуда не отображает
Вот это хреново.
Чем?
Тема вроде про коврики?...)))
1. В багажник mi-DO корыто от Калины-2 подходит?
2. Есть разница в ковриках багажника между Калиной-1 и Калина-2? а то в exist у одного производителя на эти модели разные артикулы
Народ, ау...
Народ, ау...
А заехать в магаз любой по пути никак или не по феншую? Навряд ли у кого то была калина-2 и вдруг пересел в ми-до. Коврики в салон подходят 100%.
Вопрос не к тем, кто предполагает, а к обладателям mi-DO, кто уже что-то реально постелил.
я не знаю что такое феншуй, не знаю магазинов торгующих в розницу ковриками, ну и машина пока в салоне
У меня коврики с салона.
Берите ворсовые прорезиненные 3-Д - не пожалеете.
не знаю магазинов торгующих в розницу ковриками, ну и машина пока в салоне
т.е. пока теоретик. а чего тогда общественность подгонять!?
Народ, ау...
В мидо в багажник Калиновский коврик встает как родной.
На лето никто ворсовые не планирует брать? Как "родные"? Кто ставил?
Калиновский и датсуновский багажники имеют "некоторые" отличия, Вы не находите?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)