Re: Полезные доработки Datsun-DO
Закрепил лопату, огнетушитель, аптечку, ящик для инструментов, всё просто
фото в студию пожалуйста!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
chegodaev.d@mail.ru пишет:Закрепил лопату, огнетушитель, аптечку, ящик для инструментов, всё просто
Поддерживаю!
Если кто сделал полезные доработки, делайте, пожалуйста, фото. Что бы не было в дальнейшем засорение темы просьбами о фото.
Спасибо.
student пишет:chegodaev.d@mail.ru пишет:Закрепил лопату, огнетушитель, аптечку, ящик для инструментов, всё просто
Поддерживаю!
Если кто сделал полезные доработки, делайте, пожалуйста, фото. Что бы не было в дальнейшем засорение темы просьбами о фото.
Спасибо.
Фото не загружается. На всех форумах загружаются, а здесь не получается.....
Фото не загружается. На всех форумах загружаются, а здесь не получается.....
Здесь у некоторых что бы загрузить фото надо с начало написать сообщение, а потом зайти в его редактирование и загрузить фото.
Я позже фото выложу где я нашёл отличное место для знака аварийной остановки или ещё чего...
Здесь у некоторых что бы загрузить фото надо с начало написать сообщение, отправить, а потом зайти в его редактирование и загрузить фото.
У меня так и только так.
chegodaev.d@mail.ru, Ну так где же фотоотчет?
radiator пишет:student пишет:фото в студию пожалуйста!
Поддерживаю!
Спасибо.Фото не загружается. На всех форумах загружаются, а здесь не получается.....
Инструкция http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=8442#p8442
Обратите внимание нс п.2
chegodaev.d@mail.ru пишет:radiator пишет:Поддерживаю!
Спасибо.Фото не загружается. На всех форумах загружаются, а здесь не получается.....
Инструкция http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=8442#p8442
Обратите внимание нс п.2
Все перебробовал, уменьшенный файл загружается, потом нажимаю на ОК и ничего нет.
Пиктограмма на загруженном изображении. ПИКТОГРАММА. А потом ОК только.
Все перебробовал, уменьшенный файл загружается, потом нажимаю на ОК и ничего нет.
Есть такой глюк. Попробуй так, как делаю я. Загрузи фото (одно и то же дважды) и кликне на второй пиктограмме, потом ОК. У меня первая не срабатывает.
Получилось. Нарезал из автомобильной камеры полос, с помощью них креплю в багажнике груз. Лопату закрепил кронштейнами для крепления сантехнических труб подходящего диаметра.
А вот пара фото от меня
А вот пара фото от меня
вот еще отчетик с драйва:
Резинки на липучке в багажник
Карман в багажник самоклеющийся и самодельный
artrnd, Эти маленькие багажные карманы я покупал за 90р каждый, а если делать самому то 300 и 350 за три получилось...
т.к. багажник у меня бывает забит полностью, то их я закрепил только в нише за аркой, что бы не съедали пространство. У меня кстати под ковром-обшивкой лежит блок парктроника.
А вообще у меня ещё в нише с запаской много чего лежит.
вот еще отчетик с драйва:
А я липучку приклеил к переднему коврику (родному он до), что бы не катался. А то уезжает под педали.
artrnd, Эти маленькие багажные карманы я покупал за 90р каждый, а если делать самому то 300 и 350 за три получилось...
т.к. багажник у меня бывает забит полностью, то их я закрепил только в нише за аркой, что бы не съедали пространство. У меня кстати под ковром-обшивкой лежит блок парктроника.
Про парктроник. Не понятно как поставить датчики. На бампере ровное место только узкая полоска непосредственно над номером. Кто ставил отпишитесь, а то заказал и только потом на бампер повнимательнее присмотрелся.
Я на узкую полоску и поставил. Малярный скотч. Центровка по замку. По 25 см от центра до средних датчиков. От средних до крайних по 38см. Средние датчики отцентровал по середине полоски ~1,5 см. Крайние по уровню средних. Провода завёл через решётки вентиляции
Я на узкую полоску и поставил. Малярный скотч. Центровка по замку. По 25 см от центра до средних датчиков. От средних до крайних по 38см. Средние датчики отцентровал по середине полоски ~1,5 см. Крайние по уровню средних. Провода завёл через решётки вентиляции
Спасибо, коротко и ясно. Я так и предполагал, не уверен был в соотношении- диаметр датчика : ширина полоски.
grafer пишет:artrnd, Эти маленькие багажные карманы я покупал за 90р каждый, а если делать самому то 300 и 350 за три получилось...
Про парктроник. Не понятно как поставить датчики. На бампере ровное место только узкая полоска непосредственно над номером. Кто ставил отпишитесь, а то заказал и только потом на бампер повнимательнее присмотрелся.
Здесь помнится была хорошая тема по установке парктроника. Когда будете размечать центральные датчики смотрите что бы они на подсветку номерного знака не попали. Если посмотреть снизу бампера там хорошо видно что за ним находится. Вот как я разместил датчики
grafer, а что серебристые датчики не взял.
grafer, а что серебристые датчики не взял.
Подбирать в цвет сложно, да и где это можно сделать. А если не угадаешь то колхоз получится. Лучше как и у большинства - просто чёрные.
max-x-x пишет:grafer, а что серебристые датчики не взял.
Подбирать в цвет сложно, да и где это можно сделать. А если не угадаешь то колхоз получится. Лучше как и у большинства - просто чёрные.
Заказал на Али экс. с серебристыми, как подойдут по цвету х.з., а размещены у Вас так же как- artrnd- разместил. Ждемс.
Сегодня на авто установлены различные ништяки, ну и попутно форсунки омывателя лобового стекла.
Подскажите кто ставил веерные Форсунки омывателя лобового стекла и как их можно отрегулировать?
Покупал я их здесь http://datsun-shop.ru/shop/kuzov-i-salo … force.html
Hunter, будешь первопроходцем. Штатные нормуль. Регулируется плоской тонкой отверткой.
Hunter, будешь первопроходцем.
Поставил две недели назад. Не регулировал, устраивает как есть. Покупал в "Русь трейд" по 34 руб. за штуку. Визуально такие же, немного форма распылителя другая. При установке желательно желательно боковины чуть сточить напильником что бы нормально вошли в отверстия капота.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)