Тема: Коврики для салона Он-До
Поделитесь опытом, кто где покупал коврик для багажника в датсун он-до? В салон идеально встали коврики от гранты, а с багажником пока что не определился.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поделитесь опытом, кто где покупал коврик для багажника в датсун он-до? В салон идеально встали коврики от гранты, а с багажником пока что не определился.
aleks.k774, с надписью Гранта? Я купил в салоне коврики для on-do, только боюсь быстро каблуками протру дыру в водительском ковре.
Я брал при покупке авто допом. Лежит идеально, в отличии от салонного правого.
Dukat, тоже брал как доп. Ковры в салон и багажник.
мне коврики ОД подогнал в салон, на мой взгляд слишком хлипкие. Вот мои:
и кто знает для чего в ковре типа какой-то клапан сделан и "уши", на полу никаких креплений нет под ковры
И они не полностью покрывают пол в местах
student, уши под цифрой 2 это технологические отверстия. Как у универсальных ковров, они на них висят на витрине. А под цифрой 2 - это отверстие для крепления ковра к полу. Должны были дать пластиковые крепления, эти крепления были у меня приложены к коврам.
studentДолжны были дать пластиковые крепления
А они как в свою очередь крепятся к полу?
student, я не крепил их, могу сфоткать, но уже вечером. Машины сейчас нет под рукой.
У меня вместе с креплениями. Только вот зачем их крепить, если каждую уборку их выдяргиваешь из салона?
я не крепил их
А их и не куда крепить.
При покупки, менеджер сказал, что коврики сделали под крепление в ковролине, а завод ...й положил на место крепления.
Катался у меня водительский коврик, съезжал под педали. И решётку кухонную из раковины, под него стелил - катается.
Ооо, липучку с боку приклеил, теперь смертельно лежит.
Hunter⇓ пишет:я не крепил их
А их и не куда крепить.
При покупки, менеджер сказал, что коврики сделали под крепление в ковролине, а завод ...й положил на место крепления.
Катался у меня водительский коврик, съезжал под педали. И решётку кухонную из раковины, под него стелил - катается.
Ооо, липучку с боку приклеил, теперь смертельно лежит.
Менеджер не прав. Крепления идут вместе с ковриками(не только для Датсуна) и завод не имеет никакого отношения к установке этих креплений. Крепление в виде самореза с шайбой, вкручивается в ковролин и коврик крепится к нему. Вечером сфоткаю и выложу фото.
Крепление в виде самореза с шайбой
Вот это номер! Крепления должны быть легкосъёмными - типа крючков, так как коврики же периодически нужно мыть.
Вот это номер! Крепления должны быть легкосъёмными - типа крючков, так как коврики же периодически нужно мыть.
Ответная часть на коврике, защелкивается на головку самореза вкрученного в ковролин.
http://s012.radikal.ru/i319/1011/8e/13ef8878b031.jpg
Ответная часть на коврике, защелкивается на головку самореза вкрученного в ковролин.
А это уже грамотное решение. Надо будет иметь в виду, что крепления к коврикам должны быть...
aleks.k774, с надписью Гранта?
Нет, с надписью "LADA" , но нам такое обстоятельство ездить не мешает . У меня это первая своя машина, никогда в такие подробности не вдавался... на авторынке "просветили" будто резиновые ковры практичнее полиуретановых, не съезжают, держат форму(такие и купил) благо, что цена порадовала. В общем, я так понял, никто не заморачивается и берёт ковры ( тем более для багажника) у ОД ?
Упс! Похожая тема нашласьhttp://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=680 , http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=139.Простите, модераторы!
Менеджер не прав. Крепления идут вместе с ковриками(не только для Датсуна) и завод не имеет никакого отношения к установке этих креплений. Крепление в виде самореза с шайбой, вкручивается в ковролин и коврик крепится к нему. Вечером сфоткаю и выложу фото.
Фото.
Менеджер не прав. Крепления идут вместе с ковриками(не только для Датсуна) и завод не имеет никакого отношения к установке этих креплений. Крепление в виде самореза с шайбой, вкручивается в ковролин и коврик крепится к нему
О как. Вворачивать в ковролин, я этот вариант и не рассматривал. Не подумал,что все так просто. Менеджер дал ложную инфу.
Сделал сегодня с пассажирской стороны.
Но при мойки ковриков, появляется лишнее руко - движение.
Ну ваще..... , лентяи
Есть такое дело, но Time is money.
А сколько руко/ного движений, что бы поправить незакрепленный коврик?
На водительский коврик, липучку приклеил - смерь держит.
Ворсовые ковры у кого стоят? Подскажите какие кто покупал.
В салон брал обычные ковры от Гранты. В багажник покупал коврики seintex, подошел идеально...к тому же на нем выбито название...он до.
В салоне брал коврики с ворсой и с логотипом, но на них сверху положил резиновые от Гранта, нормально.
Коврики брал в салоне 1400р +560р багажник,надписи ми-до.Салонные не понравились :водительский ерзает постоянно,пассажирский (передний) короткий пачкается кавролин.Бортики ковриков маловаты для зимы,от Калины хочу взять попробовать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)