Тема: Тюнинг решетки радиатора Datsun DO
У кого с фотошопом на ты? Нарисуйте варианты, что с решеткой стандартной можно сделать, чтоб посмотреть, как это смотреться будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого с фотошопом на ты? Нарисуйте варианты, что с решеткой стандартной можно сделать, чтоб посмотреть, как это смотреться будет.
Так пойдет?
Полностью хромированная смотрелась бы неплохо. Сейчас машина выйдет точно многие возьмутся решетки тюнинговать и выпускать. Кстати какая то решетка радиатора слишком огромная, или мне кажется?
Решетка какая то большая слишком, можно ее зрительно уменьшить попробовать, перед машины совсем по другому бы наверное смотрелся.
Классно наверное хромированная решетка "гриль" будет смотреться.
Может колхоз, но любители Knight Rider возможно заценят. Учитывая небольшой зазор между капотом и решеткой.
Да тут прям заповедник колхозников
mirtikam, а что это запихнуто?
Или красный провод (что просто глупость), или красная подсветка ( лишение прав).
Или фотошоп ... За красную подсветку ... ух как любят гайцы натягивать.
Кому интересно есть такие варианты из нержавейки.
Цена какая, можно ли озвучить?
Я думаю, что не стоит ему это делать. Пусть улаживает коммерческую деятельность, согласно правилам форума.
Я думаю, что не стоит ему это делать. Пусть улаживает коммерческую деятельность, согласно правилам форума.
Прошу прощения. Не прочитал правила.
Так есть же готовые варианты
Где такие раздают?
Прям сиид, или оптима, короче мега закос под корейца!
Так где выдають-то?
Dukat, ну там-же написано на номере. После красных букв тире и далее черные. Потом ру.
Будет спрос, будет и предложение. Дайте время изобретателям. Сейчас чуть обкатаются машинки наши и начнут ваять на них и решетки и прочую листву аля десятки приоры...
После красных букв тире и далее черные. Потом ру.
Вот чёрт старый, не доглядел...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)