Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слабый кузов сзади что у Гранты, что у Дацуна.
Три дня назад неприятная ситуация, которая благополучно разрешилась...
Водила этого китайского куска летел на 146% возможностей машины и зевнул поворачивающего. На других седанах В класса результат был бы похожий. Физику не обманешь.
Да тут мы оба маху видно дали. Манёвр мой и его начался практически одновременно, но на начало манёвра помех никто никому не создавал, а значит спорным становится нарушение ПДД п.11.1 им и п.8.3. мной...
Да тут мы оба маху видно дали. Манёвр мой и его начался практически одновременно, но на начало манёвра помех никто никому не создавал, а значит спорным становится нарушение ПДД п.11.1 им и п.8.3. мной...
ИМХО в данном случае (если бы вдруг) могли бы признать обоюдку, если у него хорошие связи или адвокат, иначе виновен! (он естественно)
Вот, если смотреть детально (в замедленной скорости), я не усматриваю своей вины. Я включаю поворот, пропускаю две попутные машины, начинаю движение. Он пропускает последнюю встречную (мне - попутную) машину и, видя включенный поворот моей машины, начинает обгон сразу двух попутных машин:
Начало понятно. А три минуты потом зачем выложено? Ради песни?
Dukat, Звук двигателя забавный)))
Водитель дацуна виноват на 100%. Начиная движение, обязан уступить всем и попутный и встречным.
Вот, если смотреть детально (в замедленной скорости), я не усматриваю своей вины. Я включаю поворот, пропускаю две попутные машины, начинаю движение. Он пропускает последнюю встречную (мне - попутную) машину и, видя включенный поворот моей машины, начинает обгон сразу двух попутных машин:
Только товарищ тот ехал по главной, и в случае ДТП суду будет все равно, кто раньше начал маневр он по главной дороге или вы от обочины. Даже если там обгон запрещен, ему максимум несколько месяцев фитнеса грозит, а вина за ДТП ваша будет, т.к. в этом случае вы обязаны пропустить всех.
Водитель дацуна виноват на 100%. Начиная движение, обязан уступить всем и попутный и встречным.
имхо по замедленной раскадровке видно что когда начал движение, встречный был в своем ряду. когда выезд на полосу своего движения составлял половину, перестроение начал осуществлять второй герой видео. те фактически решил проскочить в кармане между авто, не убедившись в безопасности маневра
71rus пишет:Водитель дацуна виноват на 100%. Начиная движение, обязан уступить всем и попутный и встречным.
имхо по замедленной раскадровке видно что когда начал движение, встречный был в своем ряду. когда выезд на полосу своего движения составлял половину, перестроение начал осуществлять второй герой видео. те фактически решил проскочить в кармане между авто, не убедившись в безопасности маневра
Я думаю он не смотрел на обочину, заранее увидел просвет и после проезда встречных машин начал обгон. Но, повторюсь, вины его не будет, т.к. он и не обязан рассчитывать на стартующих от обочины. Хотя дятел он тоже, согласен, так как ДДД никто не отменял и своя жизнь дороже.
... А три минуты потом зачем выложено? Ради песни?
...ДА. И звук мотора тоже не мой, это тоже принадлежит В.Асмолову
Что касается ситуации: я не стал ТАМ доказывать, кто есть кто. Полагаю это было правильно.
Виновен тот кто на встречку выехал. Вообще без вопросов.
Не убедился в безопасности маневра - виновен
На том и порешим.
Виновен тот кто на встречку выехал. Вообще без вопросов.
Не убедился в безопасности маневра - виновен
Странно такое слышать от администратора.
Машина на встречке имела преимущество. Без вопросов. Это как выезд со второстепенной на нерегулируемом перекрестке, должен пропускать всех, в т.ч.обгоняющих по встречке.
Впрочем, вы можете считать как угодно, может для вас обочина и маневр начала движения имеют преимущество. Убеждать никого не буду.
Да и не надо, т.к. всё уже разобрано по кадрам. Будем считать, что я уступил ему дорогу, съехав в сторону.
К бордюру придавило.
Где то в Питере. К бордюру придавило.
такое ощущение, что зад нагружен
vl116rus пишет:Где то в Питере. К бордюру придавило.
такое ощущение, что зад нагружен
пружины спилил)))
Три дня назад неприятная ситуация, которая благополучно разрешилась...
Правило УДД никто не отменял
Удачи!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)