Re: Подкрылки на Datsun DO
Вот накладка на багажник
З.Ы.: Щас поступил заказ на центральный скалад на подкрылки и брызговики для отправки в розничные магазины. Поэтому скоро должно всё появиться в продаже
Вот накладка на багажник
З.Ы.: Щас поступил заказ на центральный скалад на подкрылки и брызговики для отправки в розничные магазины. Поэтому скоро должно всё появиться в продаже
По идее должно с ним лучше. Кто как думает?
Ну я так понял из вашего рисунка, этот уплотнитель для подкрылков, которые идет по наружней части кромки крыла
Вот накладка на багажник
Чистый пластик?,...или что там с внутренней стороны?
Чистый пластик?
пока да, но это пока просто прототип. (Полиэтилен если быть точным )
andrei2105⇓ пишет:По идее должно с ним лучше. Кто как думает?
Ну я так понял из вашего рисунка, этот уплотнитель для подкрылков, которые идет по наружней части кромки крыла
Рисунок с Аламара.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Ну парень то видно "летящий" все подряд ставит, если уж не по ленился буквы обвести на резине.
У меня такие резинки между крылом и штатным подкрылком с завода стоят
Tonik616, обращался в НОВЛАЙН по электронной почте по поводу брызговиков, получил ответ:
Добрый день!
Пока данной позиции у нас нет в розничной продаже, товар распространяется через официальных дилеров.
Пока данной позиции у нас нет в розничной продаже, товар распространяется через официальных дилеров.
Я же говорил, что пока брызговики распространяются только через оф дилеров, но скоро появятся в рознице
Купил машину с подкрылками.Они гремели всю дорогу ! Спереди ни чем не закреплены.Надо выкинуть!
Купил машину с подкрылками.Они гремели всю дорогу ! Спереди ни чем не закреплены.Надо выкинуть!
Фоточки есть?
Это шо за машу вать? Возникает мысля, что криво установили, попробуй сам их подтянуть. По идее, наши подкрылки на он-до и ми-до должны быть с упором. В крайнем случае сгоняй к официалам и проси, чтоб заменили, или поправили подкрылки
Это шо за машу вать? Возникает мысля, что криво установили, попробуй сам их подтянуть. По идее, наши подкрылки на он-до и ми-до должны быть с упором. В крайнем случае сгоняй к официалам и проси, чтоб заменили, или поправили подкрылки
до официалов 450км.
до официалов 450км.
А они у тебя не провисают случаем? Тоесть в верхней части кромка подкрылка не опускается ли ниже кромки арки крыла?
нет.они спереди болтаются влево-право
Так, а ты за подкрылки платил? Если да, то как будет возможно наделай еще фоточек, я постараюсь тебе помочь удаленно.
filevgenii⇓ пишет:нет.они спереди болтаются влево-право
Так, а ты за подкрылки платил? Если да, то как будет возможно наделай еще фоточек, я постараюсь тебе помочь удаленно.
они в барнауле навешали доп.оборудование:тонировка,подкрылки,защита двигателя стальная,дешовую магнитолу,ветровики на 19т.коврики
они в барнауле навешали доп.оборудование:тонировка,подкрылки,защита двигателя стальная,дешовую магнитолу,ветровики на 19т.коврики
мог бы от всего этого отказаться...
filevgenii⇓ пишет:они в барнауле навешали доп.оборудование:тонировка,подкрылки,защита двигателя стальная,дешовую магнитолу,ветровики на 19т.коврики
мог бы от всего этого отказаться...
не было без доп.оборудования
Выкидывайте этот дилерский треш. В базе, с завода, стоят отличные подкрылки, которые не нуждаются ни в каких "улучшениях и дополнениях".
mpk007⇓ пишет:На Калину фирменный, также подходящий и для нас я за 300 брал..
На зады? И как встали? Пару фоток можно?
Дошли руки, поставил... В этой теме выложил http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=14812#p14812
Интересно, а кто-либо ставил себе подкрылки от гранты? Насколько они подходят к нашим он-до?
Интересно, а кто-либо ставил себе подкрылки от гранты? Насколько они подходят к нашим он-до?
Зачем ставить подкрылки на машину, которая с завода ими оснащена?
chernob1990⇓ пишет:Интересно, а кто-либо ставил себе подкрылки от гранты? Насколько они подходят к нашим он-до?
Зачем ставить подкрылки на машину, которая с завода ими оснащена?
Я про полноразмерные грантовские локеры. С завода идут частничные подкрылки (закрывают лишь часть колесной ниши) с передней стороны... Есть ли смысл в установке полноразмерных подркылков и возможна ли установка от сестры "гранты"?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)