Re: Подкрылки на Datsun DO
Что по итогу то? Tonik616, стоит ли устанавливать пластиковые подкрылки взамен фетровых или это лишние заморочки и трата денег?
Что по итогу то? Tonik616, стоит ли устанавливать пластиковые подкрылки взамен фетровых или это лишние заморочки и трата денег?
подкрылки взамен фетровых
Скорее нет, чем да. Зачем взамен? Можно совместно, и даже лучше. Вопрос опять же где ездить. Я поставил и защиту на двигатель и подкрылки потому что езжу на рыбалку на машине. Там бывает и пенек и ледышка, да и в грязь залезть я не боюсь. А те кто по городу-столице ездит это нафиг не надо. Вообще тут решает каждый для себя. Я лично решил что ползая по грязи фетровые подкрылки превратяться в г.... очень быстро. Поэтому и поставил дополнительно пластиковые.
Это лишние заморочки и трата денег,да ещё и какие подкрылки,я тут гранту смотрел в салоне с подкрылками,вкрученными саморезами в крыло.....
Щас еще пошли с войлочной шумкой и передние и задние, чтоб от колес еще меньше шума было. Рекомендую именно их устанавливать.
стоит ли устанавливать пластиковые подкрылки взамен фетровых
Взамен не нужно, подкрылки ставятся поверх фетровых. А ставить/не ставить - вам решать. Я хоть и сотрудник компании, но навязывать продукцию я не буду. Скажу только что себе я поставил
я тут гранту смотрел в салоне с подкрылками,вкрученными саморезами в крыло.....
Не наше. Мы крылья не трогаем
Tonik616, Я в курсе.
Спасибо, парни. Очень интересно ваше мнение! А как прилегает пластиковый подкрылок если его ставить дополнительно? Может кто нибудь сфотает, было бы оч интересно посмотреть =)
Может кто нибудь сфотает, было бы оч интересно посмотреть
Я могу завтра пару фоток одной из примерок кинуть
Я могу завтра пару фоток одной из примерок кинуть
давай, я тоже моюсь вопросом ставить-не ставить
Tonik616 пишет:Я могу завтра пару фоток одной из примерок кинуть
давай, я тоже моюсь вопросом ставить-не ставить
+1
Я считаю, что пока фетровые ещё живые нефига дёргаться. а уж потом видно будет что ставить. На многие иномарки фетровые не прост так ставят.
Фотки с примерки
Задние фартуки не родные?
Задние тоже наши, при чем задние подкрылки на данных фотках именно под наш брызговик. Как инет тупить перестанет, я закину фотку подкрылка со стандартным брызговиком
Если ставить передние подкрылки, то подумать надо. Как добираться потом до противотуманки (нижнее окно) еще есть верхнее, про него
Как добираться потом до противотуманки (нижнее окно) еще есть верхнее, про него
Фотки то смотрел?
Tonik616, Так что это за брызговики задние? Штатные раза в два меньше.
Tonik616, Так что это за брызговики задние? Штатные раза в два меньше.
Говорю же, наши брызговики, Novline/Технолайн, жестче и больше штатных.
Tonik616, Где купить, сколько стоят?
Где купить, сколько стоят?
http://www.novline.com/manufacturing/where_to_buy/
И напоминаю: !!!Наши брызговики подходят только при установленных наших подкрылках!!! (издержки производства)
И напоминаю: !!!Наши брызговики подходят только при установленных наших подкрылках!!! (издержки производства)
Брызговики от 1512 руб. (На Калину фирменный, также подходящий и для нас я за 300 брал...) да плюс обязательные подкрылки... Прилично ценник вылазит(((
Ты еще, вроде, обшивку крышки багажника анонсировали, подскажи, как там с ней дела?)
обшивку крышки багажника анонсировали, подскажи, как там с ней дела?
видимо она ставится только с новлайновскими брызговиками
Tonik616, Я могу порекомендовать сменить точки реализации. На всех ссылках посмотрел и не смог найти. А чего прямую поставку с предприятия не хотите организовать?
обшивку крышки багажника анонсировали, подскажи, как там с ней дела?
Ща, пару минут подождите
Tonik616, Я могу порекомендовать сменить точки реализации. На всех ссылках посмотрел и не смог найти. А чего прямую поставку с предприятия не хотите организовать?
Щас узнал, цитирую: "Из-за большого количества заказов, 90% брызговиков уходит к официалам." В розничных магазинах тоже можно попробовать найти. Есть в магазинах еще так называемые "Универсальные", но за них я не могу отвечать, ибо они импортные. Стоят от 300 до 900р.
На Калину фирменный, также подходящий и для нас я за 300 брал..
На зады? И как встали? Пару фоток можно?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)