Re: Мечта Серебристая
Если точнее, то автор Жванецкий, а читал, да, Райкин.
мне тоже эта вещь вспомнилась сразу.
On-Do Trast 3
Если точнее, то автор Жванецкий, а читал, да, Райкин.
мне тоже эта вещь вспомнилась сразу.
Часть 5. Приобретение.
Неделя ожидания тянулась томительно. Среди недели не выдержал, сам позвонил менеджеру, пришел ли ПТС. Тот подтвердил, что все документы в порядке.
Стали договариваться о времени. 8 занято, 9 занято, Приезжайте к 10, а лучше к 11 :-).
Ну, здесь уже вопрос больше организационный. Когда я к 10 примчался, люди, пришедшие к 8, машину еще не получили.
ну, я продолжаю ждать. Спрашиваю, где машина то - моют.
Полчаса прошло - ну где? Все моют. Ватные палочки закончились . Потом выяснилось - оттирали от пятнышек динитрола.
Оформили все документы, оплатил остаток. И поехал я, наконец, на моем красавце. И приехал к закрытым дверям МРЭО. Ватными палочками мыть машину и правда долго.
Номера получил в другой день.
Кстати, именно в МРЭО вышла забавная вещь, примерно та же, что у ТС в теме http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=4262#p4262
поставил машину, зашел внутрь, и тут мне брелок начал всякие сигналы подавать. Я решил посмотреть, а там.. одна сигналка с другой разговаривает . И сигналит сигналом и и еще старлайн подпевает. Ну вроде больше такого не повторялось.
На этом, собственно, эпопея по приобретению закончилась.
Езжу не очень много, буду понемногу отписываться, если будет что интересное.
С прошлого года ничего не писал.
езжу мало, по городу, по выходным. только только добираюсь до 1 тысячи.
По сравнению со здешними обитателями, проезжающими по столько за раз, даже и новостей особо нет.
Самое главное - пока ничего не сломалось. Тьфу 3 раза.. :-)
Ну вот. можете поздравить с 1 тысячей
И с первым гвоздем . Хорошо так пробил. Пришлось латку накладывать..
и первым сгоревшим предохранителем №18. Это я попытался колесо компрессором подкачать.
Я вот думаю - может проще ножной насос купить? а эту китайскую фигню - в топку.
Еще сразу вопрос. Запасных то предохранителей у нас нет. Не имеет смысл взять несколько разных номиналов? У кого-нибудь кроме №18 (прикуриватель) перегорал какой нибудь?
Запасные четыре сверху №27-30
Silman пишет:Еще сразу вопрос. Запасных то предохранителей у нас нет. Не имеет смысл взять несколько разных номиналов? У кого-нибудь кроме №18 (прикуриватель) перегорал какой нибудь?
Запасные четыре сверху №27-30
это хорошо, что есть, не знал. Завтра попробую залезть.
Кстати, а картинка откуда? У меня запасные предохранители только на 10 и 20 торчали :-(
Фото я сделал, есть одно отличие от комплектации Dream, номинал предохранителя №2 - 25А, из-за наличия ЦБКЭ.
А нумерация правильно стоит?
А нумерация правильно стоит?
А в чём сомнения? Сравните сами, есть различия в номиналах трёх предохранителях 2 - если есть ЦБКЭ, 3 - если коробка автомат и 19 - если установлена ESC. Т.к. этих систем нет на моём автомобиле, то эти три предохранителя стоят меньшего номинала.
А в чём сомнения?
Сам не смотрел. Уточнил. Распечатать хочу.
кстати - номеров я не увидел. И на крышке ничего не написано
Вот я и спрашиваю, номера на фото, совпадают с мануалом.
Приятный цвет.Удачи в владении.
купил новые ботинки
А с "старыми" что?Мне они больше нравятся.
А с "старыми" что?Мне они больше нравятся.
на зиме остались.
года через 3 избавляться придется-поролончик разлагаться будет
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)