Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем эта реклама на машине личной?
Скидку, наверное, дали.
Зачем эта реклама на машине личной?
где то на форуме уже писал: у меня с ОД некий договор-я езжу 4 месяца с этой рекламкой, а они мне подгоняют зимнюю пирелли, коврики в салон и мойку кузова
на фотке где лючок бензобака наклейка "Аи-92". Менеджер мне сказал, что топливная система адаптирована именно под 92 бенз, т.к. качество 95-го у нас храмает
Я спокойно баков 5 уже откатал на 92 бензине - можно ездить спокойно и проблем не будет. По Грантовским форумам также на эти движки.
да я тоже не парюсь, лью 92 только на проверенных заправках. Едет без всяких замов
сегодня купил коврик в багажник резиновый (1177р), дефлекторы окон (1099р), дефлектор капота (1553р). Коврик в багажник забросил, дефлектора ждут теплой погоды монтажа, а вот дефлектор капота решил мля установить. Инструкция даже есть с орфографическими ошибками . Так вот, следуя инструкции по установке сам результат получается иной. Соображал с товарищем как мастерить согласно картинкам, да и сам принцип крепления просто замудренный . Выброси в пару деталей всё стало на круги своя
а вот дефлектор капота решил мля установить.
Без фото не информативно. Я его в глаза не видел.И как смотрится после установки.
Без фото не информативно. Я его в глаза не видел.И как смотрится после установки.
фотика не было под рукой, как только так сразу
вот так, снизу зазор все равно виден между капотом и рамкой
вот такие вкусняшки скоро должны ко мне прийти по почте
student, у тебя машина больше на тест-драйвовскую теперь походит , а заказывал в инете или через магазин?
а заказывал в инете или через магазин?
у дилера брал, еще ветровики взял-ждут погоды
да она мне сама как-то не приглянулось когда установил, че уж теперь. Да и сам процессс крепления замудрен, можно было гораздо проще продумать данный объект
Mavelead пишет:а заказывал в инете или через магазин?
у дилера брал, еще ветровики взял-ждут погоды
Я у себя эти ветровики сниму - мне они не нужны. Окна не открываю в дождь, климат климатит нормально.
Мужики, а зачем вообще нужна мухобойка? Защита от камней? От мух? За счет изменения направления встречного потока не так лобовое забрызгивается? Или красиво? В данном случае красота оч. сомнительная по-моему. Видел машину соседа после снятия мухобойки, однозначно капот под покраску, аж краска отошла, не говоря о том сколько там всякой дряни набивается.
ачем вообще нужна мухобойка?
я себе на акценте мухобойку поставил когда капот чуток в мелком дтп покоцал. закрасил ремонтной эмалью для избежания корозии и мухобойку прицепил чтоб не видно было
Под мухобойкой ржа идёт хорошо, т.к. снег с солью там на зиму консервируется. От камней не спасает. Это уже элемент ара-тюнинга у нас.
Имхо с мухобойкой как то не "айс",я когда 10 лет на 99 отъездил,капот до дыр заржавел,шпатлевкой замазал,покрасил,прикрепил "мухобойку" и продал,но на новом авто
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)