Re: Покупатели Datsun on-DO, кто они?
Я одна из 17%, мой первый автомобиль (еще в планах).
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Покупатели Datsun on-DO, кто они?
Я одна из 17%, мой первый автомобиль (еще в планах).
Думаю, ожидаемый "стандартный" покупатель выбран весьма правильно) Во всяком случае судя по тому, что видел в салонах.
По собственному опыту - нет)
Мне 22, вторая машина, детей нет, официально пока не женат
Отец тоже на датсуне, и тоже не подходит ни по одному критерию из описанных.
Все мы разные
Датсун все возрасты покорны
Доброго всем дня . Мне 33 и datsun третие авто в семье( volkswagen touareg. Nissan Tiana. И теперь on-do ) купил случайно зашел в салон попить кофе и увидел сие чудо вот и взял и кстати машинка прикольная теперь думаю что сделать на него чтоб смотрелся интересно
случайно зашел в салон попить кофе
зашел кофе попить, и заодно машину купил - классно
теперь думаю что сделать на него чтоб смотрелся интересно
установить на крышу ПТУР ну или аэрографию
установить на крышу ПТУР
ПТУР будет бесполезен. Другое дело если КОРД или ПКТ, от них хоть польза будет
Погорячился однако, мог бы и в мериновском кофе попить...
Погорячился однако, мог бы и в мериновском кофе попить...
В мереновском я некого незнаю и у нас ближайший салон мерса в Сургуте от нас 800 км
А что такое ПТУР
Ну вас же не могли в яндексе/гугле забанить http://topwar.ru/18137-istoriya-protivo … -ptur.html
andrei1kuznecov пишет:А что такое ПТУР
Ну вас же не могли в яндексе/гугле забанить http://topwar.ru/18137-istoriya-protivo … -ptur.html
ага представьте подъезжаете к посту ДПС и.... херак=))
А тут еще Tonik616 подлетает и с ПКТ очередью =)))
Объяснить могу тем, что надоели десятки и двенашки, на норм. иномарку денег нет, Он-До что-то среднее между ВАЗ и иномаркой! и цена, в принципе соответствует.Очень жаль что подорожала в этом году, т.к. деньги на машину только сейчас появилсь(Родители продали имущество)Хотяяя, мы бы даже в кредит такую машину брать не стали, ооочень дорого. Живем по средствам. Категория Мама, папа 26лет и ребенок. С зп 25-35 только на Вазовские корыта хватает.
Объяснить могу тем, что надоели десятки и двенашки, на норм. иномарку денег нет, Он-До что-то среднее между ВАЗ и иномаркой! и цена, в принципе соответствует.Очень жаль что подорожала в этом году, т.к. деньги на машину только сейчас появилсь(Родители продали имущество)Хотяяя, мы бы даже в кредит такую машину брать не стали, ооочень дорого. Живем по средствам. Категория Мама, папа 26лет и ребенок. С зп 25-35 только на Вазовские корыта хватает.
Нет там ничего среднего. От иномарки надпись Ниссан в птс.
По средствам.... Ну ну. В 25 у меня еще не было ни одной своей машины. И нормально себя чувствовал все 25 лет пешеходом.
Почти попали,но будем считать попали...
С зп 25-35 только на Вазовские корыта хватает.
Ну почему же,сейчас автоваз уже не те корыта делает что делал 10-15 лет назад.
Как человек отзывается о своём авто - так оно и ездит.
"как вы яхту назовёте,- так она и поплывёт"©
Всем доброго времени суток!
Я совсем не подхожу под критерии покупателя Датсун. Мне 47, за рулем почти 30 лет, уже дед. Естественно mi-DO далеко не первый мой автомобиль. Предполагаю, что на 100% удовлетворит мои потребности.
уже дед
молодой дедок на оранжевом авто
Машину взял,потому что,она другая.Не ВАЗ и не Тиана.Она красивая,комфортная и легкая в обслуживании.Ну а мой облик;пять детей и семь внуков.
Я тоже уже не мальчик, есть сын и двое внуков. В 90% случаев езжу один (в основном по работе), картошку и цемент в мешках не вожу,
так что машинка как раз для моих потребностей.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)