Тема: Книга по ремонту Datsun
Появились книги конкретно по ремонту Datsun.
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/datsun/on-do/25370/
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Ремонт, обслуживание → Книга по ремонту Datsun
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Появились книги конкретно по ремонту Datsun.
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/datsun/on-do/25370/
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/datsun/mi-do/25371/
прикольно, ждем торрент
прикольно, ждем торрент
и появление на книжных базарах по меньшей стоимости.
и появление на книжных базарах по меньшей стоимости.
Это если за рулём разродится)
Я выписал, пусть мне будет хуже!
Я выписал, пусть мне будет хуже!
Теперь отсканируешь. По полтишку человек 30 наберешь и выложишь в доступ. А что я не против скинуться ради такого дела=)
Не вопрос. Единственное, что плохо ложится в это направление - формат PDF (ну нет у него чёткости!). А если делать сканы в JPG - объём потянет на доброе облако.
скинуться ради такого дела=
И я.
Дождёмся...
Не вопрос. Единственное, что плохо ложится в это направление - формат PDF (ну нет у него чёткости!). А если делать сканы в JPG - объём потянет на доброе облако.
можно отсканировать в жепег а там уже разберемся с жатием и переводом в Pdf или djvu
Dukat пишет:Я выписал, пусть мне будет хуже!
Теперь отсканируешь. По полтишку человек 30 наберешь и выложишь в доступ. А что я не против скинуться ради такого дела=)
А вот это уже нарушение, причём махровое, авторского права, согласно действующему законодательству. Без денег можно дать ознакомиться.
А вот это уже нарушение, причём махровое, авторского права, согласно действующему законодательству. Без денег можно дать ознакомиться.
извечный спор=))) у нас совместная покупка с равнодолевым участием=) ну или ознакомление бесплатное а благодарность - это спонсирование Dukat на пиво с рыбкой в качестве благодарности за вклад в форум, к примеру=))
Просто поощрение человека , никак не связанное с книгой.
Просто поощрение человека , никак не связанное с книгой.
какой книгой? вы о чем? =)
Не терпится человеку на пивко покдинуть. Ну вот такой я человек)
...можно отсканировать в жепег...
Да никакого терпежу не хватит сканировать цвет в этом формате. Причём там каждая страница будет как отдельное фото...
Придёт, будем думать. Т.к. будут ещё праблы с прижатием развёрнутой страницы к сканеру. Где-то видел груглые сканеры, которые можно просто прокатить по страничке и ву-а-ля!
никакого терпежу не хватит сканировать цвет в этом формате
шеф. в описании книги офсетная черно-белая печать +)
Будем посмотреть. Мой скан даже в ч/б отображении сканирует 2мин. страницу.
меня недавно поросили книжку отсканить, сама книжка не нужна была, я ее разрезал да на работе через шестрый сканер пропустил, очень качественно получилось - работы на 20 минут, пиво привезли
я не против скинуться ради такого дела=)
Ну и мы поддержим
Не парни, книгу резать я не буду. Всё остальное будем посмотреть.
Dukat, посмотри пж какие зазоры клапанов завод выставляет в книге спс
посмотри пж какие зазоры клапанов завод выставляет в книге
книга еще не выпущена а только скоро в продаже. только заказана
понятно
albertini78⇓ пишет:посмотри пж какие зазоры клапанов завод выставляет в книге
книга еще не выпущена а только скоро в продаже. только заказана
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Ремонт, обслуживание → Книга по ремонту Datsun
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)