Тема: Свечи зажигания.
Собственно хотелось бы услышать отзывы тех ,кто юзает аналоги.
Например у NGK есть стандартные BPR6ES-11 и иридиевые BPR6EIX-11
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приобщаюсь к вопросу.Какие лучше свечи купить?.
Как по мне, лучше А17ДВРМ но почаще. Скажем, где то раз в пять тысяч. Нагар он бренд свечей различать не будет. Но и свечи, это такая вещь где новые и чистые А17 куда как лучше чем покрытый черт знает чем за последний десяток тысяч километров NGK который еще и подделкой может оказаться.
Тоже имею желание выкинуть штатные Brisk, а поставить Bosh WR7DCX или WR7DPX. Кто, что думает?
Bosh
Делают в Энгельсе.
Лучшие свечи,- сделанные не на китайской мануфактуре, а иридий - нестоящие понты для этого движка (газ вроде пока никто не поставил).
Т.е. тоже, что и А17ДВРМ.
Т.е. тоже, что и А17ДВРМ.
В принципе ,- да!...вот только и А17 у нас производят несколько фирм ( и мелких леваков в том числе). Пока рейтинг держит Энгельс,- но отслеживайте на сайте производителя дизайн упаковки,- они его меняют постоянно из-за частой подделки.
Пока рейтинг держит Энгельс,- но отслеживайте на сайте производителя дизайн упаковки,- они его меняют постоянно из-за частой подделки.
Ок.
Погуглил - не нашел. Поделитесь ссылкой где упаковку отслеживать
Во... И я тоже не нашел про упаковку.
Во... И я тоже не нашел про упаковку.
Извините, все ссыли, что прочитал - не храню...может это чем поможет
http://www.autodela.ru/main/top/news/Bo … inecandles , это блистеры, но и бумажные упаковки тоже защищены.
Тоже имею желание выкинуть штатные Brisk,
Нормальные свечи. Запаситесь Бош, а эти пусть свое отработают.
Вчера вот приобрёл. Пусть лежат в багажнике. Цена по супер скидке 95 руб за штуку.
Что за свечи? Маркировка?
Bosh WR7DCX+
Растолкуйте: что за свечи-пушки Дудышева? В чём их различие для V8 и v16?
http://www.alamar.ru/logan/datsun.php?p … .1;73.1.1;
Я думал это кануло уже в лету. Экономия топлива до 99%, оптимальное сгорание 1% ... првильный факел и т.д. и т.п.
Такая экономия - утопия...
СарказмЪ был.
Ещё Бугайца вспомните ... с отлетающей юбкой и устраивающем белого и пушистого зверя поршням.
Такая экономия - утопия...
Обоснуйте. :-)
Теперь легко:
Теперь легко:
Для тех, кто не хочет тратить 1 час своего времени кратко .... Всего 5 частей, включая озонатор Дудышева.
Результат одинаков. 3 заезда по одному направлению с Бошем, Дудышевым и с озонатором на 1 литре топлива (банка с обраткой). Результат ВСЕХ 3-х заездов 15,5 км +-100 метров. Так озонатор ещё и пробивался на кузов. Вот такая ерунда. В рекламе 10-15% экономии обещано. Про 99% - это я утрировал. Развод это.
Если посмотреть на самого академика Дудышева, то ему это "новаторство" принесло некоторые дивиденды
Всем привет!!!Не стал открывать новую тему речь пойдет о свечах.Регулировал клапана и решил поменять свечи .Увидел вот такую картинку.Все свечи беленькие только одна с 1 цилиндра с покраснением с одной стороны.Чем может вызвано такое отличие.?Фото не выкладывается размер большой извините.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)