Re: Аудиосистема на российских Datsun
...придётся удлиннитель ваять.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мультимедиа → Аудиосистема на российских Datsun
...придётся удлиннитель ваять.
Друзья, подскажите, кто делал музыку в самой базовой комплектации Mi-DO с автоматом Trust за 455 000 руб. (АТ).
Провода в передних и задних дверях уже есть?
Какой магнитофон ставили? Какие проблемы были с установкой?
Пробовали ли поставить штатный от Калины (http://www.mycarshop.ru/files/mms_lada- … granta.pdf)?
Купи лучше китайца на андроиде.
базовой комплектации Mi-DO с автоматом Trust
на примере on-do в трасте без магнитолы проводка есть.
Какие проблемы были с установкой
при установке мафона с CD возможно придется срезать огранчительную пластинку в посадочном месте, а то мфон не влезет по длине. Без проблем встают короткие мафоны.
штатный от Калины
курите форум. уже не раз писали что штатные по рамке не подходят и получается щель
Здравствуйте. Возможно об этом писали. Подскажите какие форматы видео читает мультимедийная система.
Ребята привет всем скажите как настраиваются часы на радио у датсуна.Спасибо
sergey-72 нажать и удерживать центральную кнопку, появится меню.
Никогда не читал сначала инструкции. все методом научного тыка. а вот если уже не получалось или меню запутанное тогда можно и полистать
появится меню
sergey-72, покрутите меню, найдете массу интересного
Подскажите, кто знает, как нужно отформатировать SD карту чтобы ее читала заводская магнитола. Обычные флешки читает хорошо. SD было в формате FAT, переформатил в FAT32 - все равно не читает.
Может класс флешки такой? Больше причин не вижу.
У мня FAT 32 все прекрасно читает. Пробовали без флешки включать? Я имею ввиду, если одновременно воткнуты и флешка и SD карта, переключение между ними нужно выбирать последовательным нажатием кнопки "Аудио" либо только одно из устройств должно быть включено.
radiator, извиняюсь, пихал MMC флешку через переходник)))
У меня он-до комплектация drem-3. Не получается сохранить настройки времени в мультимедийной системе. Набираю главное меню- настройки- система - изменяю время и...кнопки" сохранить" нет. При возврате в меню или в радио время отображается как было, на час вперёд. В руководстве по эксплуатации об этом ничего не нашёл.
aleks.k774, аналогичная фикня, не сохраняет время.
Пишут: выкл. функцию корректировки текущего времени по сигналам RDS (RDS CT)
Написано в мануале к магнитоле http://datsun-do.ru/docs/datsun-multimedia.pdf
Убрал корректировку СТ, все равно время на час больше. Больше настроек никаких не нашел.
Подскажите где найти родную не грантовскую 2 din магнитолу с экраном ?
на заводе "Итэлма" (Москва)
хоть бы город указал. На рынках уже можно найти. В тольятти в пламени видел. И обычную 2 диновую и ммс.
На рынках уже можно найти
по цене что там?
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Если пробить чела по телефону ... то его сайт
Ну это если стрёмно на авито брать из другого региона.
Sherwood_43 пишет:Подскажите где найти родную не грантовскую 2 din магнитолу с экраном ?
хоть бы город указал. На рынках уже можно найти. В тольятти в пламени видел. И обычную 2 диновую и ммс.
Я из Кирова ,не могу у себя в городе найти вооще беда
Sherwood_43, а в интернете забанили? В Тольятти есть, ссылки какие нашли приведены. Что еще нужно?
Sherwood_43, а в интернете забанили? В Тольятти есть, ссылки какие нашли приведены. Что еще нужно?
всем спасибо за ссылки и инфу ))
подскажите как сделать что бы магнитола работала всегда не откл когда выключаешь зажигание только по шагово думаю многим будет интересно
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)