Re: Datsun mi-DO Dream АКПП - дневник от Capral
Для меня нормально, тут народу с грабберами море шастает, по работе очень часто машину оставляю около больших ТЦ на парковках, так что лучше перебдеть чем недобдеть.
Ну, хозяин - барин!
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Мой Datsun → Datsun mi-DO Dream АКПП - дневник от Capral
Для меня нормально, тут народу с грабберами море шастает, по работе очень часто машину оставляю около больших ТЦ на парковках, так что лучше перебдеть чем недобдеть.
Ну, хозяин - барин!
У меня бывает по багажнику барахлишко болтается народу обычному не нужное но дорогое. Лучше немного перестраховаться чем потом локти кусать.
Нормальный и грамотный подход к безопасности авто. Да недёшево. Тут каждый сам уже решает.
Capral, спасибо за дневник! Интересно читать
Добро пожаловать
Пройдены первые 800 км, ощущения в основном положительные, кроме затрат на заправках, привык на газу кататься. Расход 10 литров по бортовику.
Расход 10 литров по бортовику.
Это в городе?
Capral⇓ пишет:Расход 10 литров по бортовику.
Это в городе?
Москва+близкая область 10 км от Москвы максимум.
Для города на автомате это нормальный показатель.
Да я думал больше будет. Я не одним маршрутом езжу я ползаю по ЮЗАО и ЗАО в основном ну и плюсом Зеленоград.
А что ещё верхний дисплей показывает, кроме температуры двигателя?
Я с ним еще не разбирался, некогда.
Зеленые дисплеи при белой подсветке приборов не режут глаз ?
Нет, они неяркие.
Вот что еще верхний экран показывает если прокладываешь маршрут.
А это максимальная температура ОЖ.
Прошел 1100 на своей мимишке, впечатления пока в основном позитивные. На грязной дороге проверил как обстоит дело с закидыванием боковых стекол, хорошо обстоит, закидывает. . Пожалуй это пока единственный минус, все остальное работает нормально, сверчков пока не народилось. Жду подарков китайских с помощью которых обеспечу комфорт в пользовании телефоном/планшетом в машине, ну и диагностику надо поставить и радар-детектор. Вопрос к тем кто ставил антирадар, кто и куда его прилепил?
Радар стоит чуть в право от спидометра,планшет по центру и с права за зеркалом,видео регистратор.
Планшет повешу на воздуховод по центру, больше некуда, регистратора пока нет, а вот радар думаю слева от зеркала заднего вида сверху воткнуть, на панели страшновато оставлять. Снимать каждый раз лень. ММС с навигацией наверное с пробками тормозить будет жутко, подумываю ее менять на андроидную.
Первый Датсун Ми-До, увиденный в Москве. Утро, Волгоградка.... Интересное авто.
Интересное авто.
Чем?
Хотя согласен номер внизу смотрится гармоничнее
Простите, великодушно. Через неделю покатаюсь на Он-До. Сделаю вывод. А это - просто фото...
Через неделю покатаюсь на Он-До
покатаетесь на Он-До, а вывод сделаете про Ми-До? ИМХО вывод не объективным будет изза габаритов
Вы напрасно смеётесь. Я - лицо не заинтересованное, ибо езжу на авто другой марки. Поэтому мои отзывы про ОН-ДО могут быть объективными...
Согласен Mi-Do выглядит интереснее Калины-1.
Номер блатной, но не мой. Моя серая, может встретиться на Ярославке, северо-западной части МКАД, Зеленограде, ну и ЗАО и ЮЗАО.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)