Тема: Кондиционер в Datsun on-DO и mi-DO
Будет ли он вообще и если да то в каких комплектациях и сколько за него нужно будет доплачивать?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Кондиционер в Datsun on-DO и mi-DO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будет ли он вообще и если да то в каких комплектациях и сколько за него нужно будет доплачивать?
В базе наверняка не поставят, я думаю
А я думаю что и в базе будет, все таки японский автомобиль. И на индийских авто вон кондиционер установлен, сами посмотрите
На индийском авто еще и идиотский кронштейн вколхожен непонятно как и зачем, помешались на них, вижу иногда машиы с тремя-четырмя кронштейнами
Получаются такие комплектации:
Datsun on-DO Access - нет кондиционера
Datsun on-DO Trust - кондиционер
Datsun on-DO Dream - климат-контроль
Я думаю, надо брать минимум с кондеем, летом бывает зачастую жарко, а окна откроешь - пыль налетил с мухами. Лучше доплатить, но ездить с чистым салоном
Datsun on-DO Dream - климат-контроль
Как на Гранте если климат, то это сложно назвать климат контролем, просто полуавтомат, не более того.
Хех, интересно получается. А почему же в среднюю не могли поставить кондиционер то...
комплектации с кондеем вообще нет
Вместо кондея стоит климат-контроль в комплектациях Dream и в комплектации Trust за 379 и 389 тысяч рублей
А так кондея нет
А почему же в среднюю не могли поставить кондиционер то
Клиамт-контроль подразумевает кондиционер. Как раз в средней комплектации Trust он есть. От 379 тысяч и выше.
Если быть точным, на данный момент верх совершенства на АвтоВАЗе - это кондиционер с автоматическим управлением скоростью вентилятора и эл.приводом воздушной заслонки "тепло/холод".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Кондиционирование, отопление → Кондиционер в Datsun on-DO и mi-DO
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)