Тема: Кодекс самурая Datsun
Datsun это не просто авто, это еще и целая философия:
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Datsun это не просто авто, это еще и целая философия:
![]()
![]()
Что за прикол нам втирают, а?
Потом скажут что перед тем как сесть в машину надо будет помедитировать 
![]()
Вдохни глубоко, сцепление, нейтраль, вторая, 4000 - газ в пол, пусть вдыхает крестьянин неспешный выхлоп
Прямо культ какой то, первый раз вижу чтоб таким с бюджетной моделью занимались, они там может употребляют чего?
Я знаю каким будет последнее правило Вот таким:
Ну все, можно объявлять конкурс на самое прикольное правило самурая))
Третье правило вышло, хотят навязать нам россиянам свои правила, смешные они такие японцы
![]()
Ждем правило про мигание фарами встречным для предупреждения о засаде гаишников)
Мастера Йода какие-то писали эти правила. Хотя, надо сказать, ничего нового и оригинального в них я не вычитал
Оригинально конечно, креативщики Datsun молодцы, страраются. Это вам не ржачная реклама про Калину
Новое четвертое правило 
![]()
Датсун по-полной нагревает интерес к машине, наверняка рекламу уже сняли про него, вот только по телику еще не крутят. Никто не видел?
Учимся дальше
![]()
А вот это плохой совет, когда долго едешь по относительно пустой дороге, то расслабляешься, и писать тут тем более не стоит
вот это плохой совет, когда долго едешь по относительно пустой дороге, то расслабляешься, и писать тут тем более не стоит
Я думаю они имели ввиду когда стоишь на обочине... В "тишине автомобиля" ведь написано
Правило самурая номер 6
![]()
Сколько их всего то будет? Или они пожизненно будут появляться, все новые и новые.?))
Так можно и самому их писать, давайте свои варианты!
Уже есть восьмое правило!
![]()
Правило номер 10
![]()
Правило 11
![]()
Японцы жгут кроче)) Интересно для инждийских датсунов есть такая фишка или это только российская придумка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)