Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Устранение шума кондиционера по гарантии

Форум Форумы Ремонт, обслуживание Устранение шума кондиционера по гарантии

• В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 11 лет назад сделано yury123.
Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 64 всего)
  • Автор
    Записи
    Hunter
    Участник

artrnd, не, лучше вместо. А у ИДПС свои трубки есть в наличии.

On-do Trust AA—, декабрь 2014г. C02G  Серебристый  Куплен 14.03.2015
    Zont ZTС-700, Multitronics UX-7
    Hunter
    Участник

braboris, понятно. Спасибо всем кто высказал свое мнение. Буду думать, решать.

max-x-x
    Участник

Озадачили гарантийщики. Документы собрали, ИПГ признал и направили в представительство Дацун на согласование работ. Ещё ждем … деталей никто не заказывал. Долгое это дело … ни одного чиха без решения представительства.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    Hunter
    Участник

max-x-x, тяжко. Всегда с гарантийщиками проблемы. Будто со своего кармана достают все.

Кронштейна нигде нет((( Или я плохо искал?

kot_vvol
    Участник
    Hunter⇓ пишет:

Но вот футболят нормально так в СЦ поблизости, не принимают.

Посмотри на сервисную книжку, в конце. Если хочешь поменять СЦ, то нужно заявление писать. А так, с трубкой никаких проблем не возникло, ну кроме ожидания кронштейна. Поменяли, теперь как человек.

.                                                      on-DO. Комплектация Dream-1. Цвет черный.
                                                                    Совместно движемся с 24.12.2014
    Hunter
    Участник

kot_vvol, только услышал что надо писать заявление. Купил машину в НН, спокойно поехал на нулевое ТО в Иваново. Никто ничего не просил меня писать. Проблема в том, что когда слышат: гарантийный ремонт, кондиционер — сразу начинаются сложности. Мастер по гарантии работает в субботу, а потом, вдруг, не работает. Или диагностику надо делать только в будни.

luchina-08
    Участник

вот заказ-наряд, поменяли без заявлений (г. Самара), пришлось ждать правда почти месяц, ИПГ своим фотоаппаратом сфоткал VIN код и внешний вид компрессора, даже не запускали машину

luchina-08
    Участник

мне обошлось в месяц ожидания и полтора часа времени, цена 0р.00коп. за исключением стоимости пива на лечение нерв от шума кондея до замены ag

max-x-x
    Участник
    Hunter⇓ пишет:

Кронштейна нигде нет((( Или я плохо искал?

Я нашел только Гуглом одно место 92159-5PA0A это дацуновский номер.

Спасибо сказали: Hunter1
    Hunter
    Участник

max-x-x, есть!!! В Автодоке легко можно заказать. Цена копеечная, хотя завышена! Вот думаю все может купить и заменить.

mpk007
    Участник

http://www.autopiter.ru/goods/921595pa0 … d110171164

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    max-x-x
    Участник

Hunter, если есть руки и место и не хочется кататься к официалам — почему нет. Только заправка за деньги будет и рекомендуют маслица грамм 30 в гузочку, т.е. в систему капнуть. Теперь есть все номера у нас.

artrnd
    Участник

Поменяли по гарантии… полет нормальный…

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    Виктор М3
    Участник

Вот и мне завтра, после месяца ожиданий, поменяют эту трубку с кронштейном bp

Hunter
    Участник

Кому надо, могу сделать фото кронштейна.

yury123
    Участник
    Hunter пишет:

Кому надо, могу сделать фото кронштейна.

Посмотрите пост 46

Datsun on- Do Trast 3
    Hunter
    Участник

yury123, хорошо, хорошо, я не настаиваю.

Виктор М3
    Участник

Ура, поменяли bp

Hunter
    Участник

У нас тоже открылся DATSUN, теперь ездить никуда не надо! Буду на месте дилера тормошить.

Виктор М3
    Участник
    Hunter пишет:

У нас тоже открылся DATSUN, теперь ездить никуда не надо! Буду на месте дилера тормошить.

Ну вот и славно)

Serg_Spb
    Участник

Трубку кондея заменили по гарантии. Совместил с ТО-0 (1277 рублей). Работы заняли часов 5.

Поменяли в г. Санкт-Петербург, в СТК-Центр на Косыгина.

Datsun ON-DO, Dream 3, 2015 г.в.
    grafer
    Участник
    Serg_Spb пишет:

Трубку кондея заменили по гарантии. Совместил с ТО-0 (1277 рублей). Работы заняли часов 5.

Поздравляю, вы похоже первый в Питере кто поменял по гарантии и написал об  этом.
    Расскажите упирался ли дилер? Перед заменой диагностику проходили? Сколько ждать пришлось трубку и кронштейн? Кстати, кронштейн то поставили?

on-DO, Trust-3, 2014
    max-x-x
    Участник

Serg_Spb, и если машина 2015 г.в., то в каком месяце пооизведена. Чтобы знать порог по 2015 г.в.

braboris
    Участник

тише то оно тише стало, но я все равно слышу гул. Конечно не так как раньше, до замены было, но и не так, как хотелось и мечталось.

Он-до, Траст 2, черный ворон))))
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    Алексей 705
    Участник

max-x-x, где-то услышал, не помню источник, что новые трубки пошли с апреля. у ОД смотрел несколько машин — вроде так и есть, моя машина февральская.

Белый-белый on-Do (BBBCA-Dream 3), 2015 г., Starline A93+M31, КК, ГБО BRC, прошита ММС, ВР, РД.
    Спасибо сказали: max-x-x1
    Serg_Spb
    Участник
    grafer пишет:

Serg_Spb пишет:

Поздравляю, вы похоже первый в Питере кто поменял по гарантии и написал об  этом.
    Расскажите упирался ли дилер? Перед заменой диагностику проходили? Сколько ждать пришлось трубку и кронштейн? Кстати, кронштейн то поставили?

Обратился я 1 августа, записали на видео звук кондея, отправили в Nissan/Datsun и через недели 3 получили положительный ответ. Но в связи с реорганизацией, на сервис записали только в конце сентября. Честно,я заменил трубку потому что все меняли. Кондеем особо не пользуюсь. Знал только то,что трубка должна быть больше. Но не вдавался, какой кронштейн и если честно, даже не смотрел что там поменяли. Шум исчез это факт. Старую трубку аккуратно положили в коробочку и в фирменный пакет и положили в салон. Когда забирал машину слышал,как мастер просил инжинера по гарантии заказать еще трубку.

max-x-x пишет:

Serg_Spb, и если машина 2015 г.в., то в каком месяце пооизведена. Чтобы знать порог по 2015 г.в.

ПТС выдан 02.03.15

Datsun ON-DO, Dream 3, 2015 г.в.
    Спасибо сказали: max-x-x1
    max-x-x
    Участник

Алексей 705, Serg_Spb, спасибо за инфу. Походу дела народ в марте включил кондеры и обалдел. Завод зачесался и в апреле родил решение.
    braboris, шума, даже маленького нет. Есть что-то легкое и не напрягающее, как у холодильников Электролюкс.

Dukat
    Участник

Вот вы мне не верили, а у меня изначально с трубкой 2014г. не было и нет никаких посторонних звуков…

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    Джордж
    Участник

Serg_Spb

Очень странно, обычно запчасти заменяемые по гарантии клиенту не выдают, а сдают в гарантийный отдел.

pchelin_v
    Участник
    Dukat пишет:

Вот вы мне не верили, а у меня изначально с трубкой 2014г. не было и нет никаких посторонних звуков…

Да и у меня нет проблем с шумом кондея. Так-же 14год.

ON-DO. Траст2. Чёрный.
Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.