Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Резиновые коврики в салон Datsun DO

Форум Форумы Интерьер, экстерьер Резиновые коврики в салон Datsun DO

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи
    Anke
    Участник

как дела с ковриками в салоне обстоят, будут ли они в базовых комплектациях? подойдут ли от Гранты в случае чего или надо будет покупать оригинальные, чтоб они точно и без щелей легли?

babai
    Участник

Ап, интересен вопрос, подойдет ли в багажник коврик от гранты или нет? Возить часто грязное приходится, не хочется обшивку марать

Ears
    Участник

Случайно ли на первой фотографии саб? Не подойдут, у них наверняка разные багажники, т.к. на 8 см почти Датсун длиннее

admin
    Участник

Коврики должны подойти от Гранты

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город
    Виктор78
    Участник

Подтверждаю. В салон от Лада Гранта коврики подходят на 100% один в один. В багажник коврик подошел чуть хуже но в принципе тоже нормально, можно пользоваться. (багажник все-таки другой немного)

Fadei
    Участник
    Виктор78 пишет:

Подтверждаю. В салон от Лада Гранта коврики подходят на 100% один в один. В багажник коврик подошел чуть хуже но в принципе тоже нормально, можно пользоваться. (багажник все-таки другой немного)

От  Лада Гранта  встает нормально (багажник). 3см. не доходит до задних сидений. Остальное, арки и задок стоит тик в тик.

Миха
    Участник

То есть, в Он-До подходят коврики от Гранты, а в Ми-До от Калины должны подойти?

Ми-До в первом Дриме, АКПП, 2015
    artrnd
    Участник
    Миха пишет:

То есть, в Он-До подходят коврики от Гранты, а в Ми-До от Калины должны подойти?

146%

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    T.K
    Участник
    Миха пишет:

да в миДОшку от калины спокойно встают, только с универсалом не перепутай ab

Datsun mi-DO; Trust 3; 1,6/87; 2015г.
    ————————————————
    Fadei
    Участник
    T.K пишет:

Миха пишет:

да в миДОшку от калины спокойно встают, только с универсалом не перепутай ab

Привет. Если есть сомнение, можно примерить. А так думаю, что войдет ровно.

ilyazo
    Участник

вчера приобрел летние калиновские коврики в свой Мидо. Те, которые были качеством получше легли — идеально, но смущала надпись "Калина", взял чуть попроще без надписи, но и качество чуть хуже. Лежат практически как родные.

Мидо Дрим 1 АКПП
    апрель2015 серый
    chernob1990
    Участник

Стоит ли переходить с резиновых на полиуретановые коврики с ворсовым покрытием или пустая трата денег?

Алексей 705
    Участник

в калину себе брал (шили на заказ) ворсовые коврики — как всегда есть огромный плюс — зимой или в дождь нет лужи под ногами (при резиновых коврах брюки мокрые чуть не до колена), минус — летом нужно вытряхивать (очень хороший пылесос). но я остался доволен ими. поэтому сейчас и в новый датсун взял текстильные.

Белый-белый on-Do (BBBCA-Dream 3), 2015 г., Starline A93+M31, КК, ГБО BRC, 2-din магнитола Android, ВР, РД.
    aleksis66
    Участник
    Алексей 705⇓ пишет:

— зимой или в дождь нет лужи под ногами

Вся влага проходит через них,и как это интересно влияет на металл? ad Гниётс,и ржаеет.

Алексей 705
    Участник

через мои не проходила, проверено, к тому же  раз в неделю сушил коврики в бане на котле!
    сейчас взял фирменные на датсун, так они в 2 раза меньше по площади и по толщине!

Белый-белый on-Do (BBBCA-Dream 3), 2015 г., Starline A93+M31, КК, ГБО BRC, 2-din магнитола Android, ВР, РД.
    max-x-x
    Участник
    aleksis66⇓ пишет:

Гниётс,и ржаеет.

Опять с нексией попутал — бывает.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    aleksis66
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Опять с нексией попутал — бывает.

А нексия тут при чем? У Датсун пластик,или это вера в оцинковку (которой нет даже в дорогих авто). Допустим даже в то что не заржавеет за пару лет.Может и преть а потом и гнить не будет под ковролином?

max-x-x
    Участник

Брак ЛКП встречается у всех марок. Нинадо мутить с этим. Кстати ни одной гранты с ржавым полом мне не встречалось. Это не вера, а факт. Так, что можешь свой бред тут не прогнозировать. Следующее сообщение с дурью про коррозию пола без фактов будет расценено офтопом.

aleksis66
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Следующее сообщение с дурью про коррозию пола без фактов

А какие факты.Машине меньше года.Нет еще примеров. Вот лучше и не испытывать судьбу.Металл наш не Японский,и мы все знаем что это такое. А о гниении под ковролином зачем убрал? ab

max-x-x
    Участник

Обсуждение действий администрации недопускается. Ридонли на 3 дня.
    Вопрос по Гранте, прародителю Дацуна был.

Voldemar
    Участник
    Алексей 705⇓ пишет:

раз в неделю сушил коврики в бане на котле!

М-да…. Достаточно и так всяких забот с авто, так еще и коврики в бане еженедельно сушить  ag
    И как быть тому, у кого бани нет?

Серебристый Datsun on-Do 2015 Trast A—
    max-x-x
    Участник

Батарея в помощь. У таких ковриков прорезиненная тыловая сторона обычно. Ничего не протекает, как нас тут пытается убедить один товарищ — манагер.

Алексей 705
    Участник

почему-то чаще встречается критика, а не варианты решения проблемы. Да, я забочусь о состоянии своего авто, поэтому даже на батарею для меня невнапряг (причем чаще всего достаточно только водительский коврик). кроме этого когда ковры снимал — включал печку на всю и на ноги. Сушил и сам ковролин и ковры.
    такая забота не напрасна — все 5 авто, которые у меня были ушли по хорошей цене знакомым. и на 3 из них были такие ковры.

baz
    Участник

Водительский коврик он-до, родной датсуновский, плохо облегает выступ слева от сцепления и сам коврик примерно посередине имеет излом (морщится, топорщится) не изначально а в процессе эксплуатации . В общем как то косячно он там лежит. У меня у одного так или есть ещё у кого то?

Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.11
    Шкодник
    Участник

Оба передних лежат по у.бански,как от другой машины.

Разменял 100тыс.км
    max-x-x
    Участник

Предупреждаю пока устно — ссылки тольятти будут рассматриваться, как реклама и спам. Особенно от тех, кто там проживает. Сообщение удалено.

DIM73
    Участник

я брал ковер в багажник  полиэтилен за 650 ну соответственно доставка.мне понравилось "лег как влитой".

Артем Лялин
    Участник

А, какие коврики салона лучше. Коврики 3D или обычные, и чем они отличаются?

Kuzneczoff
    Участник

Подскажите, кто-нибудь устанавливал пластиковые накладки на пороги в салон?

elc63
    Участник

хотел и хочу- но так пока и не купил

Владимир     Datsun On-Do trust-3 2015 пробег 18500 км
Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.