Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Проходимость Datsun On-Do

Форум Форумы Тест-драйвы, обзоры Datsun Проходимость Datsun On-Do

Просмотр 21 сообщения - с 1 по 21 (всего 21)
  • Автор
    Записи
    ypmail
    Участник

Все тест-драйвы и ролики про этот автомобиль ничто по сравнению с реальными испытаниями.
    Может у кого-то уже есть что-то типа такого (грязь, снег):

Выкладывайте в эту ветку! Очень хочется посмотреть на что способен Datsun? Если ларгус на такое способен, то и датсун, надеюсь, не подведет?

denisl56
    Участник

Самые первые кадры впечатляют, а остальное — ничего особенного, я по дворам после снегопада на Калине и не такое выделывал. 20см. снега — поперёк чужой колеи — газку побольше и вперёд.

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
    On-Do Trast 3
    ДСМ
    Участник

Три сантиметра снега а под ним твердый грунт… Что-то не вижу поводов для "гордости".

Проходимости Дацуна мне для моих целей пока хватает, хотя, конечно, полный привод лучше монопривода.

коричневый Дрим-1
    Виталий К
    Участник

Ездил к теще в деревню. Километр до дома был задут снегом. Проехал УАЗ. По его следам без проблем проехал. Даже не задел ничего. Защита штатная движка до снега не достала. Так что прет как танк:). Мне понравилось. Тесть даже удивился. Еще по двору пробирался по свежему снегу. 20 см примерно. Тоже без проблем.

http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    С уважением Виталий К.  Ондошка-Траст(с 10.2014г).
    Silman
    Участник
    Виталий К пишет:

Ездил к теще в деревню. Километр до дома был задут снегом. Проехал УАЗ. По его следам без проблем проехал. Даже не задел ничего. Защита штатная движка до снега не достала. Так что прет как танк:). Мне понравилось. Тесть даже удивился. Еще по двору пробирался по свежему снегу. 20 см примерно. Тоже без проблем.

а шины какие? Не на родных же Pirelli летних?  ag

Пилот Серебряной "Мечты"
    Datsun on-DO Dream 1 Silver (C02G)
    max-x-x
    Участник

Катался по неубранным дорогам к горнолыжным трассам. Проблем с проходимостью небыло. Ничем не цеплял. Снега было предостаточно к концу праздников. Шины Нордман не шипы.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    Dukat
    Участник

Если бы я попробовал такой драйв в присутствии своей "половины" — это был бы мой последний урок экстримального вождения по пересечённой местности  ag

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    Виталий К
    Участник
    Silman пишет:

а шины какие? Не на родных же Pirelli летних?  ag

шины нордман 4. По снегу хорошо едут.

С уважением Виталий К.  Ондошка-Траст(с 10.2014г).
    ypmail
    Участник
    denisl56 пишет:

Самые первые кадры впечатляют, а остальное — ничего особенного, я по дворам после снегопада на Калине и не такое выделывал. 20см. снега — поперёк чужой колеи — газку побольше и вперёд.

Самые первые кадры и имелись ввиду.

Вот ещё про ларгус.
    Надеюсь так как на этом видео с Datsun не получится? Или кто-то кого-то уже удивил  ag ?

Хотелось бы видео про датсун, где он покоряет непролазные сугробы и лужи  ab

walton
    Участник
    ypmail⇓ пишет:

Хотелось бы видео про датсун, где он покоряет непролазные сугробы и лужи  ab

Извините, только после Вас! ag  Особенно на необкатаном авто.

denisl56
    Участник

Я что-то видимо не понял. Сначала показали зачётную раскисшую колею, потом хомяка, который так и не смог к ней даже подъехать, т.к. буксовал на ровном месте. Жаль, колёса не оторвались от его прогазовок — вот было бы зрелище, а так ….

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
    On-Do Trast 3
    ypmail
    Участник
    denisl56 пишет:

Я что-то видимо не понял. Сначала показали зачётную раскисшую колею, потом хомяка, который так и не смог к ней даже подъехать, т.к. буксовал на ровном месте. Жаль, колёса не оторвались от его прогазовок — вот было бы зрелище, а так ….

Вот бы датсун в такую колею загнать и посмотреть насколько хороша его проходимость… И комментатора такого же как в ролике  ag

vazonov
    Участник

может кто-то попробует.

Каюр
    Участник

Перед Новым Годом снега навалило жуть. На Гиславед Норд Фрост 100 рулил без проблем. Сейчас во дворах образовались обледеневшие глубокие колеи, пока ни разу не полирнул защитой! Считаю, что большего ждать от бюджетного седана не стоит,дальше уже идёт внедорожник! Эх, япона мать, если ещё коробку нормальную поставить-цены б, не было!

agronom
    Участник

pchelin_v
    Участник

А комментарии?

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    Mavelead
    Участник

1 — сел на пузо
    2 — сел на пузо поперек колеи
    3 —  ab

ON-DO. Белый TRUST
    pchelin_v
    Участник
    Mavelead пишет:

1 — сел на пузо
    2 — сел на пузо поперек колеи
    3 —  ab

Это понятно, а чего его туда понесло?

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    Mavelead
    Участник

думаю про проходимость можно сказать так: если не забывать что у тебя передний привод, а не нива, ездить можно

ON-DO. Белый TRUST
    andrei2105
    Участник
    pchelin_v пишет:

А комментарии?

А было видимо так! На скорости попал в перенос, занесло…

Datsun on-DO Dream1 2014
    x163x
    Участник

Проходимость в сочитании с резиной айскрузер 7000 поражает!

Trust+++

Просмотр 21 сообщения - с 1 по 21 (всего 21)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.