Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Погода за окном — это тема для разговора

Форум Форумы Разговоры. Треп Погода за окном — это тема для разговора

Просмотр 5 сообщений - с 121 по 125 (из 125 всего)
  • Автор
    Записи
    diamond109
    Участник

В Омске уже было -6 и -4….иней на лобовом в основном потолще был. По прогнозу ближайшее время на 2 недели макс +9 днем, но что настораживает, ночью до -4 и периодически дождь и снег. Пару дней назад кинул спецодеялко на двигатель. Вот думаю гадаю когда колеса переобувать???

iamsergei
    Участник
    diamond109 пишет:

В Омске уже было -6 и -4….иней на лобовом в основном потолще был. По прогнозу ближайшее время на 2 недели макс +9 днем, но что настораживает, ночью до -4 и периодически дождь и снег. Пару дней назад кинул спецодеялко на двигатель. Вот думаю гадаю когда колеса переобувать???

По Вашим температурам уже можно (нужно) переобуваться.

diamond109
    Участник

Спасибо за совет! Сегодня же переобулся у поставил знак Ш )))
    Пусть чуть больше износиться протектор и поменяю их на сезон пораньше, за то надеюсь не посещать обочины съезда-клуба любителей летней резины в гололед, и надеюсь что в меня не въедет их член. Чего и вам желаю!

iamsergei
    Участник
    diamond109 пишет:

Спасибо за совет! Сегодня же переобулся у поставил знак Ш )))
    Пусть чуть больше износиться протектор и поменяю их на сезон пораньше, за то надеюсь не посещать обочины съезда-клуба любителей летней резины в гололед, и надеюсь что в меня не въедет их член. Чего и вам желаю!

Спасибо! Ничего не износится. Не рвите с места и все будет нормально. В 2012 году пришлось поехать в Казахстан в октябре, 1800 км в одну сторону. У нас уже были заморозки, местами снег. У них в Алматы ещё лето, ходил в футболке. За поездку ни одного шипа не потерял, резина была обычный Кордиант.

Датсун-156
    Участник

Уже четвёртый день шуршу шуршами, то есть шипю шипами))), первый снег и день жестянщика позади, пока потеплело чутка.

Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015.
    Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Просмотр 5 сообщений - с 121 по 125 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.