Форум › Форумы › Разговоры. Треп › Отношение друзей/знакомых к Датсуну
- В этой теме 0 ответов, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Мила.
-
АвторЗаписи
-
11.02.2015 в 19:26 #8734
Мила
УчастникЯ когда знакомым или клиентам говорила, что подъеду на Датсуне, они искренне удивлялись, когда видели мою машину, многие ожидали просто ниссановский пикап и еще потом говорили, что удивились — девушка и на Датсуне.
11.02.2015 в 19:28 #8735mazzay
УчастникУ тех кто с автомобилями не знаком — никаких ассоциаций бренд не вызывает. Знакомые друзья воспринимаю автомобиль как гоночный на слух, они же раньше на реках гоняли
11.02.2015 в 19:50 #87367TT
Участникmazzay пишет:У тех кто с автомобилями не знаком — никаких ассоциаций бренд не вызывает. Знакомые друзья воспринимаю автомобиль как гоночный на слух, они же раньше на реках гоняли
Сплавщики?
Олег. (компл. Dreаm 1 )11.02.2015 в 21:48 #8737kot_vvol
Участник7TT⇓ пишет:Сплавщики?
Нет! Просто комментарий Мазая!
7TT⇓ пишет:бренд
7TT⇓ пишет:Знакомые друзья воспринимаю
Гы гы гы!
. on-DO. Комплектация Dream-1. Цвет черный.
Совместно движемся с 24.12.201412.02.2015 в 01:37 #8738admin
Участник7TT пишет:mazzay пишет:Знакомые друзья воспринимаю автомобиль как гоночный на слух, они же раньше на реках гоняли
Сплавщики?
Я думаю он "на треках" имел ввиду
В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город12.02.2015 в 10:28 #8739Tonik616
УчастникВчера, после обеда, подхожу к машине, мимо идут 3 мужика, и слышу такой диалог:
— Это вот тот датсун, который рекламируют?
— Да.
— Классный.
— Прикольный.
Автоматически на моем лице улыбка до ушей, и голос в голове: "Ыыыыы".
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…12.02.2015 в 14:22 #8740Didron
УчастникНичего мои друзья не говорят о нем, наоборот спрашивают мое мнение.
13.02.2015 в 19:18 #8741Kycheryavui
УчастникМоим друзьям Датсун нравится, особенно цена:) Как и мне собственно.
14.02.2015 в 23:26 #8742Mavelead
Участнику меня тоже незнакомые подходят, спрашивают, знакомые по виду, интерьеру оценивают, всем вроде нравится, когда в страховку номер вписывал, девушка-манагер даже выбежала посмотреть, говорит с мужем тоже такую хотят, спрашивала че да как, соседи-пенсионеры втроем меня час ждали после работы, посмотреть, спросить откуда и почем =)) устал рассказывать всем что за машина, и кто сделал, придумал дежурную фразу "совместный русско-японский автомобиль на базе гранты
" — чтобы китайцем не обзывались)))ON-DO. Белый TRUST15.02.2015 в 19:44 #8743ДСМ
УчастникСегодня в лифте сосед интересовался, как машина. Сказал, что нормально. Он спросил, за сколько взял. Сказал как есть — за 400. Он очень удивился, типа круто ведь, новый японец за такие деньги. Ну я ему сказал, что японец — не совсем японец, что его очень удивило. Говорит — мне гранта не нравится совсем, а этот симпатичный очень, не думал даже, что это — гранта.
Покупают потом такие любители "японцев" себе Дацуны, и удивляются, почему у них коробка воет как работающая пилорама, а на сервисе не могут нормально отрегулировать клапана, потому что не знают — как…
коричневый Дрим-1 -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.