Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Открытие багажника из салона

Форум Форумы Тюнинг Открытие багажника из салона

Просмотр 25 сообщений - с 1 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи
    Старик
    Участник

Меня одного напрягает открытие багажника только снаружи и только ключом? Очень неудобно, если приходится часто пользоваться багажником. Можно ли как то сделать открытие кнопкой из салона и при этом желательно не потерять гарантию на авто? Дилера спрашивал — открещиваются.

Abram
    Участник

у меня кнопкой и ключом

http://datsun-do.ru/docs/userbar-02.jpg
    Trust 3
    Sashamaster
    Участник

и у меня кнопка в салоне стоит, да и ключом я тоже могу открыть!

Trust A— за 379 000 цвет Серый
    serg
    Участник
    Sashamaster пишет:

и у меня кнопка в салоне стоит, да и ключом я тоже могу открыть!

видимо от комплектации зависит. У меня за 379000 тоже есть кнопка и ключом открывается

http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg

Белый Trust AA

Paplo
    Участник
    Sashamaster⇓ пишет:

да и ключом я тоже могу открыть!

Есть же вроде кнопкой с ключа открывается? Как это происходит? активатор какой то стоит?

wall
    Участник

Мда, это бред, конечно, каждый раз выходить и ключом тыкать. Кнопка же недорого стоит, почему в базе не сделать её?

Pilot77
    Участник

У меня багажник открывается ключом, кнопкой в салоне, кнопкой с брелка сигнализации (можно открыть не снимая машину с охраны).

tinik
    Участник
    Pilot77 пишет:

У меня багажник открывается ключом, кнопкой в салоне, кнопкой с брелка сигнализации (можно открыть не снимая машину с охраны).

Аналогично

Datsun On-Do Dream-3 2015г.в.
    baz
    Участник
    Старик пишет:

Меня одного напрягает открытие багажника только снаружи и только ключом?…

Дан ну на.. Чё за хрень? Какая машина, какая комплектация?

Datsun on-DO / Trast II / Сherry in chocolate / 2014.11
    Красавчик
    Участник
    Старик пишет:

Меня одного напрягает открытие багажника только снаружи и только ключом? Очень неудобно, если приходится часто пользоваться багажником. Можно ли как то сделать открытие кнопкой из салона и при этом желательно не потерять гарантию на авто? Дилера спрашивал — открещиваются.

Может ты просто не знаешь, где эта кнопка? Не видишь ее?

pchelin_v
    Участник

Очнитесь. Сообщению почти полтора года, да и ТС пропал.

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    Красавчик
    Участник
    pchelin_v пишет:

Очнитесь. Сообщению почти полтора года, да и ТС пропал.

Может он не один такой. Кому-нибудь пригодится.

elena
    Участник

Здравствуйте,у меня перестала работать кнопка открывания богажника с салона. Иногда нажмешь работает,позвонила в дилерский центр сказали приезжать только тогда когда она не работает(при этом у них запись за неделю,все забито). Сейчас уже не работает второй день. Никто не знает что это может быть,с ключа открывает хорошо((((
    У меня датсун ми до.
    И еще такой вопрос в салоне установили сигнализацию LF8 но подключили только открывание дверей хотя кнопка открывания богажника есть на брелке,спросила почему не подключили богажник ответили что хачбеки нельзя подключить….на сколько правдаивы их слова?

Podyuk
    Участник

у меня тоже сигнализацию на миДО к багажнику не подключили. Но за дополнительную плату (900 рублей) обещали поставить конечник и на 5-ую дверь. Там никаких сложностей нет. Причем багажник открывается от кнопки  сигналки, но так как конечника нет, то сигнализация не реагирует на открытие двери и машина с охраны не снимается.

14 лет на Оде….
    Mavelead
    Участник
    Podyuk пишет:

сигнализация не реагирует на открытие двери и машина с охраны не снимается.

то есть когда закрывая, хлопаешь дверью, срабатывает сигнализация?  ab

ON-DO. Белый TRUST
    KKC
    Участник
    elena пишет:

У меня датсун ми до.
    И еще такой вопрос в салоне установили сигнализацию LF8 но подключили только открывание дверей хотя кнопка открывания богажника есть на брелке,спросила почему не подключили богажник ответили что хачбеки нельзя подключить….на сколько правдаивы их слова?

сигналка шерхан, открывает багажник с брелока.. ми-до… разницы никакой хеч или седан

Датсун ми-до, АКПП, Траст 2
    KKC
    Участник
    Podyuk пишет:

у меня тоже сигнализацию на миДО к багажнику не подключили. Но за дополнительную плату (900 рублей) обещали поставить конечник и на 5-ую дверь. Там никаких сложностей нет. Причем багажник открывается от кнопки  сигналки, но так как конечника нет, то сигнализация не реагирует на открытие двери и машина с охраны не снимается.

концевик находится в самом замке…ведь когда открываешь дверь-загорается свет… да и сигналка у меня срабатывает без доп концевиков… установщики у вас какие-то непрофессионалы..

Датсун ми-до, АКПП, Траст 2
    Podyuk
    Участник
    Mavelead пишет:

Podyuk пишет:

сигнализация не реагирует на открытие двери и машина с охраны не снимается.

то есть когда закрывая, хлопаешь дверью, срабатывает сигнализация?  ab

Именно так. схалтурили видимо установщики

14 лет на Оде….
    shmanov.pasha
    Участник

всем добрый вечер,вопрос такой,купил авто датсун он до,комплектация самая малая,нет кнопки открывания багажника,сам электронный замок установлен,провода к нем проходят,нет кнопки и проводов идущих к кнопке,этот разъем с проводами где-то спрятан или самому нужно подключать,кто делал? к каким проводам нужно подключить,все спасибо.

pchelin_v
    Участник

shmanov.pasha, Кнопка есть у всех. Ищите.

kimenik
    Участник

У меня такая же проблема. Есть заглушка для кнопки. Установили сигналку. С брелка защита снимается,а багажник приходиться с ключа открывать. В сервисном за установку кнопки в салон и на багажник запросили 5 тыс.

pchelin_v
    Участник

А руководство читать не пробовали? Там всё расписано и разрисовано.

hailler1711
    Участник
    pchelin_v пишет:

shmanov.pasha, Кнопка есть у всех. Ищите.

Не у всех есть кнопка. В комплектации Access нет кнопки под органами управлением света. А так же установлен другой замок в багажнике.

hailler1711
    Участник
    kimenik пишет:

У меня такая же проблема. Есть заглушка для кнопки. Установили сигналку. С брелка защита снимается,а багажник приходиться с ключа открывать. В сервисном за установку кнопки в салон и на багажник запросили 5 тыс.

Всё верно. Новый замок с эл.открыванием стоит около 3 тыс.руб. + кнопка в салон 150 руб. + прокладка проводки по салону. Всё законно господа

Mif
    Участник
    hailler1711 пишет:

Всё верно. Новый замок с эл.открыванием стоит около 3 тыс.руб.

нуу почти =))

https://autostol63.ru/granta/standartno … vesta.html

https://autostol63.ru/granta/grantatun/ … -lada.html

hailler1711 пишет:

+ прокладка проводки по салону

вооот, всё дело в ней …. в прокладке ag

Ми-ДО ТрастТри акэпэпэ 2016
Просмотр 25 сообщений - с 1 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.