Форум › Форумы › Мультимедиа › Навигация в автомобилях Datsun
- В этой теме 0 ответов, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
alex1970.
-
АвторЗаписи
-
06.06.2015 в 09:04 #815
alex1970
УчастникЗдравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, как отключить звуковую подсказку навигатора!
И как сделать так, чтоб в в верхнем окне отображалась только температура двигателя, а не вместе со стрелками маршрута?
Заранее благодарен за ответ!
Datsun On-Do (Саня) (BBBCA-Dream 3)07.06.2015 в 05:29 #816Capral
УчастникВ настройках нагиватора отключаются звуковые подсказки и предупреждения. Про дополнительный дисплей не знаю, я не пользуюсь штатной навигацией.
Datsun mi-DO Dream 2 АКПП14.06.2015 в 21:30 #817Виктор М3
УчастникВсем привет! Может кто в курсе почему магнитола с навигацией постоянно на час вперед время показывает и в настройках поменять не получается? Как с этим бороться?
15.06.2015 в 05:02 #818Дмитрий_Воронеж
Участникalex1970⇓ пишет:И как сделать так, чтоб в в верхнем окне отображалась только температура двигателя, а не вместе со стрелками маршрута?
Это же "зашитая" функция — убрать не получится. Дисплей "перенастраивается" автоматически при пользовании навигацией.
Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
Серебристый Классик+Старт15.06.2015 в 07:56 #819Виктор М3
Участникalex1970 пишет:Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пожалуйста, как отключить звуковую подсказку навигатора!
И как сделать так, чтоб в в верхнем окне отображалась только температура двигателя, а не вместе со стрелками маршрута?
Заранее благодарен за ответ!
В верхнем окне будет отображаться одна температура двигателя только, если не проложен маршрут в навигации, т. е. при нажатии на навигацию нет активного маршрута (жирной синей полосы). Если есть активный маршрут, то его нужно просто отменить.
18.09.2015 в 18:37 #820karasi3
УчастникА вот у меня вопрос. Неужели штатный навигатор может работать как антирадар? Я понимаю что он предупреждает о камерах которые забиты в его картах. Но сегодня он мне выдал такую фразу при выезде со стоянки " Через 200 метров возможна мобильная засада"
DATSUN on-Do 2019. 106 л.с. Максималка. Чернее ночи.
DATSUN mi-do 2016. 87 л.с. Trast 2. Белый-белый. Жена пользует.07.12.2015 в 13:39 #821Дмитрий_Воронеж
УчастникКто-нибудь заливал Навител? Как это сделать и где сами карты качнуть?
Серебристый Классик+Старт07.12.2015 в 14:22 #822Датсун-156
Участникkarasi3 пишет:А вот у меня вопрос. Неужели штатный навигатор может работать как антирадар? Я понимаю что он предупреждает о камерах которые забиты в его картах. Но сегодня он мне выдал такую фразу при выезде со стоянки " Через 200 метров возможна мобильная засада"
Случайно на завтрак не кушал бутерброды с сыром "весёлый молочник / с грибами"?!?
Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015.
Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.07.12.2015 в 16:21 #823DARKMEN
УчастникПоявились обновления для карт России. https://www.datsun.ru/services/datsun-services.html
DATSUN MI-DO комплектация DREAM2 на механике г Новосибирск08.12.2015 в 19:26 #824krupnin.an
УчастникЗдравствуйте! А кто нибудь сам устанавливал ММС? У меня комплектация trast поставил 7" ММС.Хотелось бы и навигацию.Вопрос-если поставлю комбинацию приборов gps и gps антену,будет работать? Или там еще в проводке вопросы?
08.12.2015 в 19:35 #825Алексей 705
УчастникДмитрий_Воронеж, я сделал, только надо перепрошить ммс, (но в этом случае не будет работать родной gps), а после можно ставить любой навигатор.
krupnin.an, к ммс еще должен быть подключен кан-провод для считывания данных, проще (и дешевле) поставить сторонний gps-usb приемник.Белый-белый on-Do (BBBCA-Dream 3), 2015 г., Starline A93+M31, КК, ГБО BRC, 2-din магнитола Android, ВР, РД.09.12.2015 в 06:42 #826Дмитрий_Воронеж
УчастникDARKMEN⇓ пишет:Появились обновления для карт России
Сегодня с утра себе обновил. Немного изменились пиктограммы с предупреждениями (скорость, камера), также появилась пиктограмма предупреждения об установке "треног".
Серебристый Классик+Старт18.12.2015 в 19:32 #827thor
УчастникНесколько дней назад я заметил что навигация зависла в одной точке, как-будто машина не движется. После перезапуска MMC и включения навигации показывает пиктограмму спутника и надпись "GPS выключен". Перезапуск длинным нажатием на регулятор громкости ничего не меняет. Как включить GPS?
on-DO Dream 3 2015 г. в.19.12.2015 в 13:46 #828DARKMEN
Участникthor пишет:Несколько дней назад я заметил что навигация зависла в одной точке, как-будто машина не движется. После перезапуска MMC и включения навигации показывает пиктограмму спутника и надпись "GPS выключен". Перезапуск длинным нажатием на регулятор громкости ничего не меняет. Как включить GPS?
скинь клейму акума минуты на 2-3 потом включи магнитолу все оживет бывает подвисает сам приемник gps
DATSUN MI-DO комплектация DREAM2 на механике г Новосибирск26.12.2015 в 11:04 #829Lyonchik
УчастникДмитрий_Воронеж пишет:DARKMEN⇓ пишет:Появились обновления для карт России
Сегодня с утра себе обновил. Немного изменились пиктограммы с предупреждениями (скорость, камера), также появилась пиктограмма предупреждения об установке "треног".
Исчезла установка картинки "день-ночь-авто". Теперь выбор только "день-ночь".
26.12.2015 в 11:36 #830Дмитрий_Воронеж
УчастникLyonchik⇓ пишет:Исчезла установка картинки "день-ночь-авто". Теперь выбор только "день-ночь".
Так оно же само переключается. Я даже и не запаривался.
Серебристый Классик+Старт26.12.2015 в 16:40 #831Lyonchik
УчастникРаньше переключалось — теперь нет
26.12.2015 в 21:04 #832tinik
УчастникЯ тоже сегодня обновил навигатор,режим "авто"исчез,остались только "день"и "ночь".
Datsun On-Do Dream-3 2015г.в.27.12.2015 в 06:43 #833Дмитрий_Воронеж
УчастникВот вы меня достали — сейчас специально оделся и спустился к машине. Включил навигацию. Отображение в режима Ночь. А днём он отображает в режиме День. Сам переключается.
А вот сейчас сходил снова к машине. Навигатор сам переключился в режим День. Сам.
Так что все сожаления по поводу наличия режимов — напрасны.Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
Серебристый Классик+Старт27.12.2015 в 08:12 #834Lyonchik
УчастникЯ никого не доставал и не просил.
У вас переключается — значит повезло. У меня нет. Сама ММС переключается, навигация — нет.27.12.2015 в 12:37 #835Дмитрий_Воронеж
УчастникLyonchik⇓ пишет:Я никого не доставал и не просил.
Это я не в укор вам написал, а для того, чтобы показать, что прошивка нормальная. Рабочая. Что-то там у вас в настройках не то.
Кстати, я изначально, до перепрошивки, ничего в настройках День-Ночь-Авто не менял, так как навигатор с самого начала сам переключал режимы. Может быть в этом дело.Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
Серебристый Классик+Старт27.12.2015 в 12:39 #836tinik
УчастникТри раза обновил ММС,ну нету режима "авто" в навигаторе!
Datsun On-Do Dream-3 2015г.в.21.01.2016 в 02:35 #837Dukat
УчастникПомониторив инет, остановился и приобрёл себе 7" Prestigio PGPS7795. Карты Навител. Прекрасный навик. В принципе — это полноценный планшетник. Ведёт чётко, работает шустро. Правда пищалка при обнаружении пешеходных переходов и скоростной режим немного достаёт. Но это терпимо. Не притормаживает. Проц 1,3ГБ. Работает шустро. Предупреждения голосовое и в меню своевременные. На выходных два дня катался по незнакомому мне Новосибирску. Навик справился на отлично. Раздражённых сигналов в свою сторону от водил не услышал. Доволен работой гаджета.
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.21.01.2016 в 06:59 #838Дмитрий_Воронеж
Участникtinik⇓ пишет:Три раза обновил ММС,ну нету режима "авто" в навигаторе!
У меня аналогичное окно выводится, но что примечательно — режим день-ночь сам переключается. Когда светло, то режим день, а когда темно — ночной режим.
Всё само переключается. Думаю, по текущему времени.
Похоже, режим Авто применяется по умолчанию, а нужный режим переключить можно как раз вручную через это окно установки.Lada VESTA, 5МТ 2016 г.в.
Серебристый Классик+Старт21.01.2016 в 17:34 #839Lyonchik
УчастникДмитрий_Воронеж пишет:tinik⇓ пишет:Три раза обновил ММС,ну нету режима "авто" в навигаторе!
У меня аналогичное окно выводится, но что примечательно — режим день-ночь сам переключается. Когда светло, то режим день, а когда темно — ночной режим.
Всё само переключается. Думаю, по текущему времени.
Похоже, режим Авто применяется по умолчанию, а нужный режим переключить можно как раз вручную через это окно установки.Именно так, но обратно в "авто" уже не переключишься
Точнее — он остается с настроек до обновления.
Провели эксперимент на он-дошке товарища… -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.