Форум › Форумы › Дилеры Datsun › Москва — NATC Group — контакты, отзывы
- В этой теме 0 ответов, 14 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано
admin.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2014 в 11:32 #3403
admin
УчастникNATC Group
109428, Москва, 2-й Вязовский пр-д, д. 12, стр. 4
Телефон +7 (495) 225-21-21В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город25.08.2014 в 11:32 #3404NATC GROUP
УчастникДобрый день!
Меня зовут Харченко Мария, здесь я официально представляю дилера марки Datsun NATC GROUP. Наш дилерский центр расположен по адресу: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, д. 12. Скоро открытие еще одного дилерского центра в Ногинске. С нами всегда удобно связаться: на сайте http://datsun.natc-group.ru/ только свежая и актуальная информация, в официальных группах в соцсетях http://vk.com/natc_group и https://www.facebook.com/NATCGroup только интересные новости, а с нашими приложениями https://itunes.apple.com/us/app/natc-gr … 1&mt=8 и https://play.google.com/store/apps/deta … utech.natc всегда очень удобно!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, Вы также можете задать их мне прямо здесь! Буду рада с Вами пообщаться!25.08.2014 в 11:38 #3405Фантом
УчастникО, еще один дилер. расскажите сроки доставки, сколько у вас авто в наличии есть (если есть), когда будет тест драйв. Так же не отказался бы посмотреть на фото он-До в белом цвете.
25.08.2014 в 13:10 #3406NATC GROUP
УчастникНа официальном сайте Datsun есть опция "выбрать цвет авто", так что там можно всех посмотреть
http://www.datsun.ru/ru-RU/models/on-DO.aspx
Авто в наличии пока нет (как и у всех), только в шоуруме 2 стоят. Предположительно авто появятся в сентябре, тогда же и запуск тес-драйва будет.25.08.2014 в 13:20 #3407Waterman
УчастникNATC GROUP, Мария. У нас тут идут споры про клиренс Datsun on-DO. Вы можете замерить клиренс автомобилей в шоуруме? Дело в том что сам производитель говорит о величине просвета 168 мм, но на фотографиях видно что просвет 210 мм, не меньше. Может быть вы сможете сделать фотографию с линейкой?
Другими словами, можете ли подтвердить что дорожный просвет без водителя именно такой (210 мм), или это какие-то специально приподнятые модели?
01.09.2014 в 12:40 #3408Понедельник
УчастникNATC GROUP, Присоединяюсь к вопросу. Выложите плиз фото с линейкой чтобы узнать точно просвет
15.09.2014 в 17:25 #3409NATC GROUP
УчастникИзвините, что так затянула с ответом. Была сама лично подле Датсуна и с листком А4 сфоткала самые нижние его части
15.09.2014 в 17:43 #3410NATC GROUP
Участник15.09.2014 в 17:59 #3411admin
УчастникNATC GROUP, спасибо за фотографии
В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город24.10.2014 в 15:25 #3412NATC GROUP
УчастникДобрый день! Теперь автомобили Datsun доступны для просмотра во всех дилерских центрах Nissan компании NATC Group! Мы решили сделать Ваше знакомство с новинкой еще удобнее! Теперь Вам достаточно просто выбрать самый комфортный для Вас салон. Наши контакты http://www.natc-group.ru/contacts/ Подробнее об автомобиле здесь: http://datsun.natc-group.ru/on-DO.php Также во всех наших шоурумах появился обновленный Nissan Pathfinder! Подробнее об автомобиле: http://www.natc-group.ru/cars/offroad/n … athfinder/
11.12.2014 в 12:17 #3413NATC GROUP
УчастникДобрый день! Спешим Вам сообщить, что в салоне NATC Group Вы можете приобрести автомобиль Datsun On-DO с выгодой до 50 000 рублей по программе утилизации.
Предложение действительно до 31 декабря 2014 г. Все подробности в салоне по адресу: Москва, 2ой Вязовский проезд, д.12 или по телефону: +7 (495) 225-21-21, с 07.30 до 21.00 без выходных.08.01.2015 в 12:22 #3414Tonik616
УчастникЗдравствуйте. Я хотел купить автомобиль Datsun on-DO в кредит в автосалоне "Автомир". От услуг РН банка я отказался, так как они слишком сильно подняли ставку по кредиту. Согласились работать с ВТБ. Сам ВТБ кредит мне одобрил, всё вроде бы хорошо было. Сообщили что в Автомир направили всю информацию. Это было еще до нового года. В итоге, не дождавшись, я сам позвонил в Автомир 5 января. Там сказали что соберут всю информацию и перезвонят. Но вот время идет, а мне никто не звонит. Может вы сможете мне помочь с приобретением автомобиля?
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…13.01.2015 в 15:30 #3415Datsun Автомир
УчастникДобрый день! Для прояснения информации просьба связаться с руководителем отдела продаж Datsun Автомир Щукаревым Федором по телефону: 8 (495) 737-55-55
28.01.2015 в 14:19 #3416konsta72
УчастникЗаказывал на 2 вязовском dream1. ПТС доставляли 3 дня.
В день, когда договаривались, позвонил менеджер Роман, сказал что все пришло, можно доплачивать и забирать. В процессе оформления и ожидания птс не очень нравилось, что все время попытки навязать доп. оборудование.
В итоге, в тот же день "забора" авто снова звонок от Романа, и я узнаю, что на мой автомобиль "случайно" поставили сигнализацию с автозапуском, за которую надо доплатить 30 тысяч. При моем отказе никаких альтернатив, кроме как забрать деньги не предложили, а на вопрос "когда будет следующая партия" я услышал ответ, что "через 3 дня только узнаю, когда будет автовоз, приезжайте пишите заявление на возврат".
Очень жаль, что не получил нужный автомобиль вовремя. Подал заявление в воскресенье, обещали вернуть в течение двух дней, но сегодня среда — пока тишина. Буду ждать решения вопроса.Возможно дилер работает хорошо и исполняет свои обязательства как надо — не знаю, но конкретно работа этого менеджера, которому вообще плевать на клиента, не позволит когда-либо обратиться именно в этот салон, хотя он и наиболее близок к дому.
upd 29.01
Сегодня позвонил, узнал у другого менеджера, как обстоят дела с возвратом. Он очень удивился на счет обещания, данного его коллегой, о возврате денег за 2 дня, и сказал, что это делается не быстрее, чем 10 дней. Получается, что даже в этом первый менеджер откровенно наврал. Осадок от посещения данного дилера ужасный.on-do trust3
С акпп на механику. Нет, не жалею)30.01.2015 в 15:16 #3417NATC GROUP
Участникkonsta72, во-первых приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, Вы могли бы написать более подробную информацию для разрешения вопроса:
— Ваши контакты для связи
— имя, фамилия менеджера, который с Вами общался
— дату заказа30.01.2015 в 16:57 #3418konsta72
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:konsta72, во-первых приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, Вы могли бы написать более подробную информацию для разрешения вопроса:
— Ваши контакты для связи
— имя, фамилия менеджера, который с Вами общался
— дату заказаЗдравствуйте.
Телефон — 89169425997
Менеджер Роман, фамилию к сожалению не знаю.
Заказывал 19 января.Вот заявление на перевод, думаю у Вас фиксируется, кто его оформлял.
on-do trust3
С акпп на механику. Нет, не жалею)30.01.2015 в 17:54 #3419NATC GROUP
Участникkonsta72, спасибо за информацию. Все передано в клиентский отдел. Будем разбираться.
04.02.2015 в 11:10 #3420konsta72
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:konsta72, спасибо за информацию. Все передано в клиентский отдел. Будем разбираться.
Жаль, но никаких изменений на моей карте так и не произошло, хотя уже среда, а с момента подачи заявления на возврат прошло 10 дней.
on-do trust3
С акпп на механику. Нет, не жалею)04.02.2015 в 11:21 #3421NATC GROUP
Участникkonsta72 пишет:NATC GROUP⇓ пишет:konsta72, спасибо за информацию. Все передано в клиентский отдел. Будем разбираться.
Жаль, но никаких изменений на моей карте так и не произошло, хотя уже среда, а с момента подачи заявления на возврат прошло 10 дней.

Мы уточним в чем дело и постараемся ответить до конца рабочего дня.
05.02.2015 в 16:56 #3422konsta72
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:Мы уточним в чем дело и постараемся ответить до конца рабочего дня.
Жаль, но к концу и следующего рабочего дня, после обещанного, тишина.
как же так?
неужели банальный возврат средств на счет занимает так много времени…on-do trust3
С акпп на механику. Нет, не жалею)09.02.2015 в 17:27 #3423NATC GROUP
Участникkonsta72, добрый вечер!
Извините, что сразу не ответила, была в отъезде.
Ситуация разрешилась, подскажите, у Вас остались какие-то вопросы или комментарии?10.02.2015 в 19:10 #3424konsta72
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:Извините, что сразу не ответила, была в отъезде.
Ситуация разрешилась, подскажите, у Вас остались какие-то вопросы или комментарии?Нет, спасибо, вопрос все же был решен.
on-do trust3
С акпп на механику. Нет, не жалею)27.03.2015 в 13:10 #3425NATC GROUP
УчастникУважаемые форумчане!
Начинается время путешествий, не упустите возможность проверить свой авто перед дальней дорогой в официальной сервисном центре.
Проверка перед путешествием для клиентов, прошедших ТО, совершенно бесплатна!
Полный перечень работ Вы можете посмотреть у нас на сайте
27.03.2015 в 13:21 #3426VladimirVepr
УчастникКруто. После всего написанного выше предлагаются "услуги". Круто. До такого цинизма даже оф. дилеры рено не доходят. Успехов Вам!
27.03.2015 в 13:30 #3427artrnd
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:Проверка перед путешествием для клиентов, прошедших ТО, совершенно бесплатна!
это инициатива только вашего салона или пришло цу сверху для всех дилеров? А если я официально ТО проходил в другом дилерском центре, вы мне проверку бесплатно сделаете?
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!30.03.2015 в 15:36 #3428NATC GROUP
Участникartrnd,
Извините, что долго не отвечали.
Это гарантийная политика Datsun, поэтому если Вы своевременно проходили ТО у официального дилера со всеми отметками в гарантийной книжке (ТО 2000 км + каждые 15 000 км — или один раз в год), то Вы можете проверить свой авто бесплатно в любом официальном ДЦ Datsun.
Конечно, нужно заранее записаться по телефону и при проверке иметь при себе гарантийную книжку.30.03.2015 в 16:17 #3429artrnd
УчастникNATC GROUP⇓ пишет:ТО 2000 км
У меня в сервисной (гарантийной) книжке не указано ничего про ТО-0 (вкладыши вклеены с информацией только по полному (30тыс) и промежуточному (15 тыс) ТО). Сервисная служба дилера при покупке автомобиля сказала что ТО-0 носит рекомендательный характер. Вы сейчас утверждаете, что должна стоять отметка ТО 2000 км — то есть обязательный характер ТО-0 в рамках гарантийного обслуживания. Где правда?
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!30.03.2015 в 16:51 #3430Tonik616
Участникartrnd⇓ пишет:Где правда?
Истина где то рядом…
Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…17.04.2015 в 15:50 #3431Riese
УчастникДобрый день Всем! Никому не советую покупать авто у данного дилера.
Покупали mi DO АКПП, по началу все было хорошо, прошли тест драйв, зарезервировали авто. Через неделю приехали оплачивать, авто стояло на улице все пыльное, на вод. двери сразу же бросились в глаза царапины и потертость на вод. двери, было ясно что дверь ударили соседней дверью рядом стоящего авто, ну как нас заверили на выдаче все будет ок. Заказали из допов сигналку и ковры. Приезжаем через неделю забирать, машину подогнали к салону и выдача происходила на улице, на холодном ветру, пыль в лицо, ужас просто, (Ранее ездили покупать с другом Ваз и то такого не было, все цивильно, в салоне, без косяков.) в итоге царапины заполировали оставив жирное пятно на месте полировки и небольшую вмятину которую мы не увидели в тот раз, а полировщик видимо вообще слепой не видел ее, ну как выяснилось позже подход к работе такой, клиент не сказал, не заметил, зачем делать авось и так прокатит. Сигнализацию установили еще веселей, концевик на капот не поставили, просил подключить открывание крышки багажника на брелок сигналки, сказали что это невозможно по причине того что у нас не полная комплектация. (Комплектация Trust 3, есть кнопка открыв. багажника в салоне, привод в двери, соотв. просто подключиться к ней). На итог, вызвали мастера по допам, тот сослался на то что девушка которая забивала заказ, не включила концевик в заказ и поэтому его не установили, и мол виновата она, а ее сегодня нет. Ну простите, Вы же не первый раз ставите сигнализацию, Вы что не знаете что он там должен быть, подсказали бы девушке. Ждем 1.5 часа устанавливают концевик, проверяем сигналку, менеджеры просто "огонь" что такое концевик не знают, функции сигнализации вместе со мной методом тыка перед авто изучали, после чего авто сам начал заводится, оказалось что сигналка с автозапуском, а заказывали без, но его видимо все равно подключили только без обманки. (После уже дома обнаружил что не использованные детали и коробку с сигналкой не вернули почему то, хотя в комплекте шел и концевик капота и обманка на автозапуск, и самое главное что даже была схема подключения открывания багажника, но все это почему то дилер присвоил себе!) Вмятину убрать не могут, потому что нет такого мастера, давайте оставляйте еще на неделю мы со стороны будем вызывать, полировщика тоже нет, а на задней двери царапины, в итоге со скрипом появился полировщик кое как на коленке все сделал. Предпродажку помоему вообще не делали, т.к. иммобилайзер не был активирован, я обратил внимание что светится какой то значек после запуска, на что менеджер Вадим сказал "да ничего страшного, так должно и быть он сейчас пропадет, и он действительно потом пропал" Позднее почитав инструкцию дома, понял что значек иммобилайзера, который говорит о том что он не активирован. Часы нигде не было выставлены, ответ был такой мы это не делаем, сами настроите. Хотел прокатится по территории чтобы проверить что больше ничего не беспокоит, дали только проехать вперед и назад, т.к. мало бензина, я говорю ну и как мы поедем от Вас, мы хоть до заправки дотянем? После с неохотой на лице бензина долили. Так что же делали на предпродажке? В конце концов, сказали нам так, не хотите не берите авто, мы Вам деньги вернем, только по безналу и через 3-4 дня, хотя я привозил нал. Мы им объясняем, что нам нужна машина сейчас, новая а это значит без вмятин, царапин далее последовал ответ менеджера Дмитрия который просто меня убил: " да заберите так, ну будет у Вас особенная машина, с вмятинкой, которую почти не видно, за то такой ни у кого нет", "Машина то дешевая (500т.р.), ну что Вы хотите?". Как Вам? После я понял, либо забирать сейчас либо будет еще хуже. Согласились на скидку и перешли к оформлению. Но и тут не все гладко, ОСАГО нам сделать не могут, потому что нет страховой у них? Простите это как вообще? Хотя перед этим предлагали КАСКО сделать! Ну видимо надоел я им, решили подгадить немного. Оформляли документы втроем, то программа не закрывала заказ, то никто не знал что тут писать и т.д. Итак конец, приехали мы за авто часа в 15, уехали затемно около 20. Через дня 3 позвонил менеджер Дмитрий, спросил доволен ли я Всем, ну я ему вкратце все высказал, сказал что пропал свет в багажнике, что лампочка нормальная там, что я думаю может повредили проводку когда ставили сигналку. На что ответ: "…ну это уже не гарантийный случай, приезжайте будем смотреть делать…" "…Вы на нас сильно не сердитесь, приезжайте на ТО…". Господи Вы что издеваетесь, зачем мне эта лотерея? Чтобы кто нибудь, что нибудь опять кому то не сказал, забыл написать, Вы это не сделали, или не смогли сделать, по причине что кого то не было, или еще что то и я вообще потом до дома не доеду, а после услышу ну это Ваша вина, что не посмотрели или еще что нибудь в этом роде. Осадок остался, поражает как вообще представительство Datsun (Nissan) выбирает, выдает разрешения таким дилерам? Полное наплевательство и пофигизм дилера на навыки, обучение менеджеров и механиков, а про клиентов я вообще молчу, главное 500т.р. принес и всё, бери че дают и проваливай!mi-DO Trust 3 AT черный18.04.2015 в 19:55 #3432YuSYu
УчастникRiese пишет:Добрый день Всем! Никому не советую покупать авто у данного дилера.
Сегодня забрала своего "Мишу"
так вчера этот отзыв прочитала, то сегодня очень переживала, но все происходило с точностью наоборот.
Машину осматривала в помещении и дождь на улице не помешал, машина была подготовлена: бензина литров 8 залито, омывайка около литра. Никаких замечаний по внешнему виду. Из допов сразу защита и дефлекторы, резиновые коврики в салон и багажник — итого 9 045. Иммобилайзер активировали при мне.
Дорога до ГИБДД по субботним пробкам и чудным дорогам замкадья меня порадовала.
Так что первые впечатления хорошие, надеюсь, что не разочаруюсь. -
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.