Форум › Форумы › Мой Datsun › Мой Датсунчик))) отзыв от larinoks
- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
larinoks.
-
АвторЗаписи
-
17.10.2014 в 13:26 #4338
Лен4ик
Участникlarinoks пишет:gamer пишет:Фотографий пока не сделали?
Что за стойки и что в них скрипит?
Муж пока все не разбирал. Попрошу его сделать фото. Стойки, на которых сиденья стоят. Они под обшивкой пола.
Ждем фоточки скрип-стоек. Пожалуйста
17.10.2014 в 13:35 #4339larinoks
УчастникЛен4ик пишет:larinoks пишет:gamer пишет:Фотографий пока не сделали?
Что за стойки и что в них скрипит?
Муж пока все не разбирал. Попрошу его сделать фото. Стойки, на которых сиденья стоят. Они под обшивкой пола.
Ждем фоточки скрип-стоек. Пожалуйста

Я помню, как муж будет заниматься, обязательно сделаю фото и отпишусь по результатам *лечения*. Сейчас нам не до этого…
23.10.2014 в 17:38 #4340larinoks
Участник23.10.2014 в 17:39 #4341larinoks
УчастникСтоимость шиномонтажа у дилера 900 руб.
По поводу воя КПП сказали, что написали в Москву. Ждут ответа. Ещё сказали, что гудит вроде не у всех и не одинаково.23.10.2014 в 18:03 #4342Amtel
УчастникКрасавец) будем надеятьсячто с воем что то решат
23.10.2014 в 18:20 #4343vl116rus
Участникvestonet⇓ пишет:промазать места соприкосновения рубашки троса и кузова солидолм
Я такое действо, на Калине 6 лет проводил.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.23.10.2014 в 18:28 #4344larinoks
УчастникПричина скрипа сидений в стойках, которые по ковровым покрытием. Они трутся об это самое ковровое покрытие, отсюда и этот неприятный звук. Муж снял сидения, откинул ковровое покрытие и обклеил эти самые стойки ( не знаю, как их называть правильно) шумоизоляцией. Все!!! Скрип пропал!
24.10.2014 в 08:24 #4345gamer
Участник24.10.2014 в 14:38 #4346Dtsn
УчастникБлин, такая фигня и жить нормально не давала. Не могли чтоли на заводе это предусмотреть…
24.10.2014 в 21:30 #4347Виталий К
УчастникDtsn пишет:Блин, такая фигня и жить нормально не давала. Не могли чтоли на заводе это предусмотреть…
на заводе походу многого не предусмотрели. Или вообще ничего не делали. Вот читаю тут сообщения соклубников и прихожу в ужас, что же за ведерко я взял! (взял машину догнал до дома и уехал в командировку). Вся радость от покупки новой машины сходит на нет!
24.10.2014 в 21:51 #4348larinoks
УчастникВиталий К пишет:Dtsn пишет:Блин, такая фигня и жить нормально не давала. Не могли чтоли на заводе это предусмотреть…
на заводе походу многого не предусмотрели. Или вообще ничего не делали. Вот читаю тут сообщения соклубников и прихожу в ужас, что же за ведерко я взял! (взял машину догнал до дома и уехал в командировку). Вся радость от покупки новой машины сходит на нет!
Виталий, в целом неплохой автомобиль:-) У меня, например, разочарования нет. За эти деньги лучшего из нового все равно ничего не светит. Тем более, это первые партии авто, детские болячки есть у всех. Слышала, что у первых автомобилей Ниссан Ноут вообще где- то протекало, у Солярисов рассыпалась подвеска…
25.10.2014 в 11:16 #4349Виталий К
Участник25.10.2014 в 17:10 #4350larinoks
УчастникВиталий К пишет:Спасибо за успокоение. Будем надеяться на лучшее.
У нас друзья купили Черри Индис за 480 тыс, двигатель 1,2… Автомобиль дороже, но ничуть не лучше, а по некоторым показателям и уступает. Покупкой довольны:-)
23.01.2015 в 18:36 #4351larinoks
УчастникПробег почти 7000. Субъективно, вой коробки стал тише. А может просто я привыкла:-) Проходимость — отличная! Печка — тоже! В морозы Грановская болезнь скрипа лобового стекла проявляет себя. Замки муж пропшикал какой- то специальной смазкой, теперь открываются на "ура".
В целом мы авто довольны! За свои деньги вполне хорошая машина. За 400 тыс. Вы никак не получите качества той же Октавии. Разница в цене всегда даёт о себе знать. Даже сапоги, дешёвые будут хуже дорогих:-)
Хочу ещё сказать спасибо всем, кто голосовал за мой дневник! Значит, не зря писала! Жаль, что жизненные обстоятельства заставили меня на время забыть про форум, сегодня зашла — приятный сюрприз!20.02.2015 в 23:03 #4352len4ik
Участникlarinoks пишет:Пробег почти 7000. Субъективно, вой коробки стал тише. А может просто я привыкла:-) Проходимость — отличная! Печка — тоже! В морозы Грановская болезнь скрипа лобового стекла проявляет себя. Замки муж пропшикал какой- то специальной смазкой, теперь открываются на "ура".
В целом мы авто довольны! За свои деньги вполне хорошая машина. За 400 тыс. Вы никак не получите качества той же Октавии. Разница в цене всегда даёт о себе знать. Даже сапоги, дешёвые будут хуже дорогих:-)
Хочу ещё сказать спасибо всем, кто голосовал за мой дневник! Значит, не зря писала! Жаль, что жизненные обстоятельства заставили меня на время забыть про форум, сегодня зашла — приятный сюрприз!Зачиталась Вашей темой, сказано, что женщина пишет.
Теперь точно буду покупать, а то начала читать форум и сомнения стали брать, то там скрипит, то там шумит. Я не особо разбираюсь, мне больше внешний вид по душе и цена. 
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.