Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Как разобрать заднюю дверь (багажник) miDO ?

Форум Форумы Интерьер, экстерьер Как разобрать заднюю дверь (багажник) miDO ?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи
    юрий68
    Участник

Немного замял металл об дерево, думаю, можно аккуратно выдавить рукой изнутри.
    Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.

Подскажите)

С уважением, Юрий.

Happiness is doing it rotten Your own way ( I. Asimov )
    Спасибо сказали: KKC1
    Датсун-156
    Участник
    юрий68 пишет:

Только не знаю, как грамотно внутреннюю обшивку снять, чтобы ничего не отломать.

Подскажите)

С уважением, Юрий.

Откручиваешь ручку(два винта) и аккуратно с угла(любого) возле стекла тяни обивку на себя, клипсы отщёлкнутся , за низ не дёргай, там зацепы(крючки) не оторви.

Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015. ГБО- "АЛЬФА".
    Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
    KKC
    Участник
    юрий68 пишет:

Подскажите)

С уважением, Юрий.

открутить ручку, потом тянуть СВЕРХУ накладки… ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений

Датсун ми-до, АКПП, Траст 2
    Датсун-156
    Участник
    KKC⇓ пишет:

.. ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений

Нафиг их ловить, можно новые сразу поставить, цена рубля два, пистон обшивки багажника нового образца 2108.

Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015. ГБО- "АЛЬФА".
    Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
    KKC
    Участник
    Датсун-156 пишет:

KKC⇓ пишет:

.. ловить выпавшие 2 фиксатора из углублений

Нафиг их ловить, можно новые сразу поставить, цена рубля два, пистон обшивки багажника нового образца 2108.

ag обычно разбираешь в отдалении от магаза …
    а покупать лучше иномарочные с выдавливаемым фиксатором, они легче снимаются и ставятся

Датсун ми-до, АКПП, Траст 2
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.