Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Как настроить время на панели приборов?

Форум Форумы Электрика Как настроить время на панели приборов?

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи
    Александр 152
    Участник

Привет всем, не пинайте сразу, мыл посмотри в книге, просто я об этом вспоминаю только когда еду на работу и еду с работы, а книгу читать за рулем как то не очень, если кто делал расскажите, может кому еще пригодиться после меня!)))

sonneque
    Участник

В режиме общего пробега удерживайте кнопку на панели приборов. Когда они начнут моргать на правой переключатели выставляете качельками часы/минуты.

Спасибо сказали: Дастик1
    Дастик
    Участник

Часы если аккумулятор снимаешь сбиваются? Или не все еще просто на зимнее время перешли?

Dtsn
    Участник

Врятли часы в машине запитаны от собственной батареи, как в компьютере. Думаю, что сбиваются

Александр 152
    Участник
    sonneque пишет:

В режиме общего пробега удерживайте кнопку на панели приборов. Когда они начнут моргать на правой переключатели выставляете качельками часы/минуты.

Спасибо  попробую сегодня вечером!)

Shizoff
    Участник

Спасибо. Да, снимаю заряжать акум, ставлю -часы по нолям. Приходится ТО ждать чтоб поставили время:) , буду пробывать.

on-DO / Dream1 / silver
    iamsergei
    Участник

Ждать ТО, чтобы время выставить, а как же шаловливые ручки? Вам надо жену в большой магазин завезти и подождать в машине, все изучите.

max-x-x
    Участник
    Shizoff⇓ пишет:

Спасибо. Да, снимаю заряжать акум, ставлю -часы по нолям. Приходится ТО ждать чтоб поставили время:) , буду пробывать.

А что тут пробовать то.

sonneque⇓ пишет:

Это и в инструкции написано. Если её читать конечно.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    denisl56
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

Если её читать конечно.

ag

Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
    On-Do Trast 3
    batman000
    Участник

в первый раз выставлял как в инструкции написано — всё ок. после снятия аккумулятора сколько не держи кнопку не хотят мигать часики

Trast 2 MI-DO АКПП
    Podyuk
    Участник

нужно обратить внимание на то, в каком режиме включен одометр (или полный или суточный пробег). 
    Нужно именно полный пробег, а не суточный

14 лет на Оде….
    tominoker
    Участник

Вопрос как в Access выставить часы?

Я незлой, я просто не добрый
    pchelin_v
    Участник
    tominoker пишет:

Вопрос как в Access выставить часы?

Прочитать в руководстве (так-же как и в остальных).

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    tominoker
    Участник

Я рад  но пункт 2-17 настройка часов….у меня есть часы но нет кнопки со стрелками ….. вот я и в раздумие ….

pchelin_v
    Участник
    tominoker⇓ пишет:

нет кнопки со стрелками

Кнопка на торце переключателя дворников. Стрелки там выглядят очень условно, в виде треугольников.

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    tominoker
    Участник
    pchelin_v пишет:

tominoker⇓ пишет:

нет кнопки со стрелками

Кнопка на торце переключателя дворников. Стрелки там выглядят очень условно, в виде треугольников.

В общем ,нет там ничего….спасибо парню с Ростова объяснил .
    Алгоритм следующий :
    1.Нажимаем кнопку пробега и держим пока часы не начнут маргать .
    2.Чуть подкручиваем ручку пока не начнет маргать секция часов (в инструкци сказано ,что некрутите ,но это не для нас акссесов)
    3.Начинаем нежно нажимая кнопку выстовлять время тоесть часы.
    4.Выставив часы опять подкручиваем слегка кнопку и как только замаргает секция минут, снова нажимаем кнопку до тех пор пока не получим желаемого…..)))
    5. Выставив время ждем пока часы перестанут маргать……))))))

Спасибо сказали: pchelin_v1
    aqwarel
    Участник

Здравствуйте. У меня не настраиваются минуты в машине. Когда нажимаю кнопку сброса пробега, моргают только часы, без минут. И боковыми кнопками настраиваются только часы, хоть верх хоть вниз. А минуты не моргают. Я уже и подкручивала эту кнопку сброса и долго жала, и коротко нажимала. Ничего не выходит. Может у кого так было, подскажите, как минуты настроить. Датсун ми-до, 2015 г.в. ab

Датсун ми-до, 2015., АКПП, 87 л.с., 8 кл.дв., dream II
    andron
    Участник

aqwarel, https://yandex.ru/video/preview/7734566015397287733

Датсун он до 2016 траст2 с акпп
    aqwarel
    Участник

Я прежде чем писать на форум, пересмотрела все видео и статьи на эту тему. У меня проблема не в том, что я не могу найти кнопку, а в том, что у меня не мигают минуты. В видео у всех часы мигают полностью и часы и минуты, а у меня мигают только часы, без минут. т.е. настроить часы я могу, а минуты нет. Как заставить мигать минуты? Без них время не выставить правильно.

Датсун ми-до, 2015., АКПП, 87 л.с., 8 кл.дв., dream II
    grafer
    Участник

aqwarel, какой-то программный глюк. Ну если часы можно настроить, то у вас 24 попытки в сутки настроить точное время. Т.е. когда будет ровно любое время, главное в 00 минут скиньте на секунду клемму аккумулятора и выставьте правильно часы.

on-DO, Trust-3, 2014
    Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.
Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.