Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

За первый месяц продали более 500 Датсунов он-До

Форум Форумы В ожидании Datsun За первый месяц продали более 500 Датсунов он-До

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи
    gamer
    Участник

Продажи нового автомобиля компании Datsun седана on-DO начались в сентябре этого года. И уже всего за первый месяц обладателями бюджетной модели стали 520 человек, подсчитали в Ассоциации европейского бизнеса. 
    Компания Datsun уже обогнала по продажам такие модели как: Changan, SEAT или JAC. Возможно, что Датсун он-До будет в топ 25 самый успешных авто в России.

http://datsun-do.ru/docs/userbar-04.gif
    Спасибо сказали: serg, Bershoy, Paplo3
    Bershoy
    Участник

Если учитывать что дилерских центров то пока все ничего, то продажи будут расти и расти. тем более рекламу вон запустили по центральным каналам.

Paplo
    Участник
    gamer⇓ пишет:

Компания Datsun уже обогнала по продажам такие модели как: Changan, SEAT или JAC. Возможно, что Датсун он-До будет в топ 25 самый успешных авто в России.

Удачный ход создание Датсуна, что тут скажешь. недорогие, практичные авто всегда в цене. Но их не так то просто сделать.

ypmail
    Участник
    Paplo пишет:

gamer⇓ пишет:

Удачный ход создание Датсуна, что тут скажешь. недорогие, практичные авто всегда в цене. Но их не так то просто сделать.

Надеюсь, со своими воющими коробками они быстро загнутся. Цена такой машине 250-300 максимум. Пусть сначала делать научатся. Да и ваз давно уже пора сравнять с землей и построить нормальный новый завод, вот только в России это никогда не получится. О каком качестве можно говорить, если у работников на наших заводах сдельная невысокая зарплата, а руководство этих заводов интересуют только быстрые деньги с мнимальными вложениями? Вкладываться в производство и кадры никто никогда не будет, вся страна так живет, так что хорошие машины по-прежнему те, которые собраны не у нас.

Спасибо сказали: Rider1
    wall
    Участник

Сеат и обгонять нечего, их вообще еле-еле покупают. Не думаю, что загнутся, народ берет

ypmail
    Участник
    wall пишет:

Сеат и обгонять нечего, их вообще еле-еле покупают. Не думаю, что загнутся, народ берет

Народу выбирать не приходится с низкими доходами, вот и берут самое дешевое несмотря ни на что. Стандартам по шуму соответствует и можно продавать, а гордости за отечественный автопром как не было, так и нет.

pumbars
    Участник

Стандартам по шуму? Может быть, стандартам по выбросам Евро-5?

ypmail
    Участник
    pumbars пишет:

Стандартам по шуму? Может быть, стандартам по выбросам Евро-5?

Думаю, что выбросы по евро-неевро простых покупателей как раз-таки меньше всего интересуют, лишь бы с техосмотрами не было проблем и ездилось комфортно. А на счет как задушить движок гребаными евронормами и при этом, чтобы он продолжал работать — пусть конструктора думают.

Amtel
    Участник

26 машин в день, немало

gamer
    Участник

За год наверное тысяч 10-15 продадут.

Dtsn
    Участник

Наверняка больше, машина то годная

vl116rus
    Участник

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» планирует в 2015 году выпустить около 700 тыс. автомобилей, сообщает РИА Новости. В уходящем году компания планирует произвести 544 тыс. автомобилей. Таким образом, прирост производства в 2015 году может составить 28,7%. В 2015 году компания планирует выпустить примерно 452 тысячи автомобилей Lada, 110 тыс. Renault, 90 тыс. Datsun и 40 тыс. Nissan, отметил представитель «АвтоВАЗа».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56870#ixzz3He3v3zUE

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    gamer
    Участник

За октябрь продано 1779 Датсунов

gamer
    Участник

Datsun сообщает о результатах продаж седана Datsun on-DO в январе 2015 года.

МОСКВА, Россия, 9 февраля 2015 года – Datsun объявляет результаты продаж за январь своей первой модели для России – Datsun on-DO. По итогам месяца было реализовано 2933 автомобиля. Модель также заняла седьмое место в десятке самых популярных автомобилей в России. Всего с момента старта продаж в сентябре в России было продано более 14300 автомобилей марки.

max-x-x
    Участник

Продажи автомобилей https://auto.mail.ru/article/54398-prod … ui_krizis/
    Падение рынка от 38% до 57% ( последняя цифра по данным постановки на учёт машин). А дацун неплохо так держится. Можно сказать пошло.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    vl116rus
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

А дацун неплохо так держится. Можно сказать пошло.

Компания Датсун в марте 2015 года в России реализовала 3502 автомобиля Datsun. По сравнению с февралем этого года продажи Datsun выросли на 21 %. При этом за прошлый месяц Датсун реализовал 989 хэтчбеков Datsun mi-DO, продажи которых стартовали 3 марта 2015 года.

За первые три месяца компания Datsun реализовала на российском рынке, несмотря на общее снижение автомобильного рынка, 9339 автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO.

Глава марки Datsun в России Жером Сего прокомментировал продажи автомобилей Датсун по итогам первого квартала 2015 года. Он отметил: «Высокие продажи обеих моделей, а также стабильное увеличение этих показателей свидетельствуют о том, что автомобили Datsun отвечают всем потребностям российских автовладельцев в своем сегменте. Недавно мы вывели на рынок нашу вторую модель для России Datsun mi-DO, закрепив отличные результаты продаж, несмотря на нелегкую ситуацию на автомобильном рынке».

Ссылки нет, скопипастил.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    max-x-x
    Участник

Ну как-то так https://touch.auto.mail.ru/article/5481 … e_padenie/

7TT
    Участник
    vl116rus пишет:

Высокие продажи обеих моделей, а также стабильное увеличение этих показателей свидетельствуют о том, что автомобили Datsun отвечают всем потребностям российских автовладельцев.

… всего лишь о том, что Российские автовладельцы ещё не знают всех "косяков" марки,- ничего более!)))

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    vla-keks
    Участник

7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….

Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.
    artrnd
    Участник
    vla-keks⇓ пишет:

.Нужно брать что нибудь от полторахи лям….

скорее от трехи…

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    7TT
    Участник
    vla-keks пишет:

7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….

Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    artrnd
    Участник
    7TT⇓ пишет:

есть китайцы до ляма..

Great Wall Hover?

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    7TT
    Участник
    artrnd пишет:

7TT⇓ пишет:

есть китайцы до ляма..

Great Wall Hover?

Рамный,- да, а так есть ещё м гранд, джили , лифан, тот же GW, и всё до ляма и всё ездит и комплектация на уровне БМВ….(просьба москвичам не отвечать,- и так ясно , что вам это заподло)))

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    Trofim
    Участник
    vla-keks пишет:

Мне кажется, что по уровню шума в салоне, машина вполне достойная. За последние 10 лет я поездил на разных авто, это были и служебные и личные. Так вот, реально тише было только в Киа Рио и Фиат Альбея. В Сандеро Степвей после 110км/ч стоял такой рев мотора, что хотелось в уши ватные тампоны засунуть, хотя в остальном машина очень нравилась. Логан1 был шумнее, Шевроле Кобальт по шумке приблизительно одинаков с Датсуном, Ниссан Альмера Классик еще корейской сборки неплохая машина, но уж очень сильно в салоне все дребезжало. Так что Датсун не лидер, но уж точно не аутсайдер. Естественно, это все ИМХО.

белый Mi-Do, Trust 3, АКПП
    7TT
    Участник
    Trofim пишет:

vla-keks пишет:

Мне кажется, что по уровню шума в салоне, машина вполне достойная. За последние 10 лет я поездил на разных авто, это были и служебные и личные. Так вот, реально тише было только в Киа Рио и Фиат Альбея. В Сандеро Степвей после 110км/ч стоял такой рев мотора, что хотелось в уши ватные тампоны засунуть, хотя в остальном машина очень нравилась. Логан1 был шумнее, Шевроле Кобальт по шумке приблизительно одинаков с Датсуном, Ниссан Альмера Классик еще корейской сборки неплохая машина, но уж очень сильно в салоне все дребезжало. Так что Датсун не лидер, но уж точно не аутсайдер. Естественно, это все ИМХО.

И я про то же!,- в Дастере намного шумней (ну а что поделаешь, когда из сандеро шарик надувают)… тачка нормальная, с окраской  не повезло.(((

Олег. (компл. Dreаm 1 )
    Dukat
    Участник

После эксплуатации мной за 37 лет только отечественных авто, Datsun — благо ещё то!

Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.
    vla-keks
    Участник
    7TT пишет:

vla-keks пишет:

Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))

Я вам могу ответить и рассказать очень много интересных историй про китайцев,только не в этом ветке,а в свободном общение.

Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.
    max-x-x
    Участник
    7TT⇓ пишет:

Нинадо:
    1. Ценовой диапазон Дацуна 0,5 ляма.
    2. Краш-тестов китайцев, продающихся в России по нормальной методике Европейской мы не увидим. Только на 56 км/ч по китайской методике. А то что посмотрели — не можем развидеть  ag
    3. Падение продаж китайцев 80% за первый квартал 2015г. Дацунов 2-х моделей при этом  продано намного больше, чем всех 10 китайских марок вместе взятых и всех моделей.
    Можно продолжить, но во флудилке.

hunter_kot
    Участник
    max-x-x пишет:

7TT⇓ пишет:

Нинадо:
    1. Ценовой диапазон Дацуна 0,5 ляма.
    2. Краш-тестов китайцев, продающихся в России по нормальной методике Европейской мы не увидим. Только на 56 км/ч по китайской методике. А то что посмотрели — не можем развидеть  ag
    3. Падение продаж китайцев 80% за первый квартал 2015г. Дацунов 2-х моделей при этом  продано намного больше, чем всех 10 китайских марок вместе взятых и всех моделей.
    Можно продолжить, но во флудилке.

Я тоже считаю, что рост продаж Datsun — это иллюстрация осознанного выбора людей в существующих экономических условиях. Что же касается предположений о том что "люди пока не столкнулись с косяками новой модели, поэтому и берут" — то считаю их безосновательными. Агрегатная база в них не нова (кузов, двигатель, КПП, АКПП, и пр…) — со своими достоинствами и недостатками. Поэтому предполагать дальнейшую эксплуатацию автомобилей совсем не сложно…

Fadei
    Участник

На счет продаж не знаю. Но в Казани жду авто уже месяц. В салоне стоят ток посмотреть и тест драйв. В городе видел штук 5. Ми до 1 штуку. Поставки вяло текущие. ))) Вывод то ли клиент им не нужен, или гонят в Астану.

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.