Форум › Форумы › В ожидании Datsun › За первый месяц продали более 500 Датсунов он-До
- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
gamer.
-
АвторЗаписи
-
13.10.2014 в 14:11 #5812
gamer
УчастникПродажи нового автомобиля компании Datsun седана on-DO начались в сентябре этого года. И уже всего за первый месяц обладателями бюджетной модели стали 520 человек, подсчитали в Ассоциации европейского бизнеса.
Компания Datsun уже обогнала по продажам такие модели как: Changan, SEAT или JAC. Возможно, что Датсун он-До будет в топ 25 самый успешных авто в России.13.10.2014 в 14:53 #5813Bershoy
УчастникЕсли учитывать что дилерских центров то пока все ничего, то продажи будут расти и расти. тем более рекламу вон запустили по центральным каналам.
14.10.2014 в 12:50 #5814Paplo
Участникgamer⇓ пишет:Компания Datsun уже обогнала по продажам такие модели как: Changan, SEAT или JAC. Возможно, что Датсун он-До будет в топ 25 самый успешных авто в России.
Удачный ход создание Датсуна, что тут скажешь. недорогие, практичные авто всегда в цене. Но их не так то просто сделать.
14.10.2014 в 20:17 #5815ypmail
УчастникPaplo пишет:gamer⇓ пишет:Компания Datsun уже обогнала по продажам такие модели как: Changan, SEAT или JAC. Возможно, что Датсун он-До будет в топ 25 самый успешных авто в России.
Удачный ход создание Датсуна, что тут скажешь. недорогие, практичные авто всегда в цене. Но их не так то просто сделать.
Надеюсь, со своими воющими коробками они быстро загнутся. Цена такой машине 250-300 максимум. Пусть сначала делать научатся. Да и ваз давно уже пора сравнять с землей и построить нормальный новый завод, вот только в России это никогда не получится. О каком качестве можно говорить, если у работников на наших заводах сдельная невысокая зарплата, а руководство этих заводов интересуют только быстрые деньги с мнимальными вложениями? Вкладываться в производство и кадры никто никогда не будет, вся страна так живет, так что хорошие машины по-прежнему те, которые собраны не у нас.
14.10.2014 в 22:21 #5816wall
УчастникСеат и обгонять нечего, их вообще еле-еле покупают. Не думаю, что загнутся, народ берет
15.10.2014 в 09:54 #5817ypmail
Участникwall пишет:Сеат и обгонять нечего, их вообще еле-еле покупают. Не думаю, что загнутся, народ берет
Народу выбирать не приходится с низкими доходами, вот и берут самое дешевое несмотря ни на что. Стандартам по шуму соответствует и можно продавать, а гордости за отечественный автопром как не было, так и нет.
15.10.2014 в 10:19 #5818pumbars
УчастникСтандартам по шуму? Может быть, стандартам по выбросам Евро-5?
15.10.2014 в 10:58 #5819ypmail
Участникpumbars пишет:Стандартам по шуму? Может быть, стандартам по выбросам Евро-5?
Думаю, что выбросы по евро-неевро простых покупателей как раз-таки меньше всего интересуют, лишь бы с техосмотрами не было проблем и ездилось комфортно. А на счет как задушить движок гребаными евронормами и при этом, чтобы он продолжал работать — пусть конструктора думают.
16.10.2014 в 14:13 #5820Amtel
Участник26 машин в день, немало
16.10.2014 в 15:01 #5821gamer
Участник16.10.2014 в 17:20 #5822Dtsn
УчастникНаверняка больше, машина то годная
30.10.2014 в 19:12 #5823vl116rus
УчастникКрупнейший российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» планирует в 2015 году выпустить около 700 тыс. автомобилей, сообщает РИА Новости. В уходящем году компания планирует произвести 544 тыс. автомобилей. Таким образом, прирост производства в 2015 году может составить 28,7%. В 2015 году компания планирует выпустить примерно 452 тысячи автомобилей Lada, 110 тыс. Renault, 90 тыс. Datsun и 40 тыс. Nissan, отметил представитель «АвтоВАЗа».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56870#ixzz3He3v3zUE
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.12.11.2014 в 18:10 #5824gamer
Участник09.03.2015 в 15:32 #5825gamer
УчастникDatsun сообщает о результатах продаж седана Datsun on-DO в январе 2015 года.
МОСКВА, Россия, 9 февраля 2015 года – Datsun объявляет результаты продаж за январь своей первой модели для России – Datsun on-DO. По итогам месяца было реализовано 2933 автомобиля. Модель также заняла седьмое место в десятке самых популярных автомобилей в России. Всего с момента старта продаж в сентябре в России было продано более 14300 автомобилей марки.
11.03.2015 в 08:32 #5826max-x-x
УчастникПродажи автомобилей https://auto.mail.ru/article/54398-prod … ui_krizis/
Падение рынка от 38% до 57% ( последняя цифра по данным постановки на учёт машин). А дацун неплохо так держится. Можно сказать пошло.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.09.04.2015 в 19:55 #5827vl116rus
Участникmax-x-x⇓ пишет:А дацун неплохо так держится. Можно сказать пошло.
Компания Датсун в марте 2015 года в России реализовала 3502 автомобиля Datsun. По сравнению с февралем этого года продажи Datsun выросли на 21 %. При этом за прошлый месяц Датсун реализовал 989 хэтчбеков Datsun mi-DO, продажи которых стартовали 3 марта 2015 года.
За первые три месяца компания Datsun реализовала на российском рынке, несмотря на общее снижение автомобильного рынка, 9339 автомобилей Datsun on-DO и Datsun mi-DO.
Глава марки Datsun в России Жером Сего прокомментировал продажи автомобилей Датсун по итогам первого квартала 2015 года. Он отметил: «Высокие продажи обеих моделей, а также стабильное увеличение этих показателей свидетельствуют о том, что автомобили Datsun отвечают всем потребностям российских автовладельцев в своем сегменте. Недавно мы вывели на рынок нашу вторую модель для России Datsun mi-DO, закрепив отличные результаты продаж, несмотря на нелегкую ситуацию на автомобильном рынке».
Ссылки нет, скопипастил.
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.09.04.2015 в 20:00 #5828max-x-x
УчастникНу как-то так https://touch.auto.mail.ru/article/5481 … e_padenie/
Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.09.04.2015 в 20:22 #58297TT
Участникvl116rus пишет:Высокие продажи обеих моделей, а также стабильное увеличение этих показателей свидетельствуют о том, что автомобили Datsun отвечают всем потребностям российских автовладельцев.
… всего лишь о том, что Российские автовладельцы ещё не знают всех "косяков" марки,- ничего более!)))
Олег. (компл. Dreаm 1 )09.04.2015 в 21:19 #5830vla-keks
Участник7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.09.04.2015 в 21:28 #5831artrnd
Участникvla-keks⇓ пишет:.Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
скорее от трехи…
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!09.04.2015 в 21:32 #58327TT
Участникvla-keks пишет:7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))
Олег. (компл. Dreаm 1 )09.04.2015 в 21:34 #5833artrnd
Участник7TT⇓ пишет:есть китайцы до ляма..
Great Wall Hover?
Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A
—
Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!09.04.2015 в 21:51 #58347TT
Участникartrnd пишет:7TT⇓ пишет:есть китайцы до ляма..
Great Wall Hover?
Рамный,- да, а так есть ещё м гранд, джили , лифан, тот же GW, и всё до ляма и всё ездит и комплектация на уровне БМВ….(просьба москвичам не отвечать,- и так ясно , что вам это заподло)))
Олег. (компл. Dreаm 1 )09.04.2015 в 22:27 #5835Trofim
Участникvla-keks пишет:7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
Мне кажется, что по уровню шума в салоне, машина вполне достойная. За последние 10 лет я поездил на разных авто, это были и служебные и личные. Так вот, реально тише было только в Киа Рио и Фиат Альбея. В Сандеро Степвей после 110км/ч стоял такой рев мотора, что хотелось в уши ватные тампоны засунуть, хотя в остальном машина очень нравилась. Логан1 был шумнее, Шевроле Кобальт по шумке приблизительно одинаков с Датсуном, Ниссан Альмера Классик еще корейской сборки неплохая машина, но уж очень сильно в салоне все дребезжало. Так что Датсун не лидер, но уж точно не аутсайдер. Естественно, это все ИМХО.
белый Mi-Do, Trust 3, АКПП09.04.2015 в 22:53 #58367TT
УчастникTrofim пишет:vla-keks пишет:7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
Мне кажется, что по уровню шума в салоне, машина вполне достойная. За последние 10 лет я поездил на разных авто, это были и служебные и личные. Так вот, реально тише было только в Киа Рио и Фиат Альбея. В Сандеро Степвей после 110км/ч стоял такой рев мотора, что хотелось в уши ватные тампоны засунуть, хотя в остальном машина очень нравилась. Логан1 был шумнее, Шевроле Кобальт по шумке приблизительно одинаков с Датсуном, Ниссан Альмера Классик еще корейской сборки неплохая машина, но уж очень сильно в салоне все дребезжало. Так что Датсун не лидер, но уж точно не аутсайдер. Естественно, это все ИМХО.
И я про то же!,- в Дастере намного шумней (ну а что поделаешь, когда из сандеро шарик надувают)… тачка нормальная, с окраской не повезло.(((
Олег. (компл. Dreаm 1 )10.04.2015 в 03:15 #5837Dukat
УчастникПосле эксплуатации мной за 37 лет только отечественных авто, Datsun — благо ещё то!
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.10.04.2015 в 06:06 #5838vla-keks
Участник7TT пишет:vla-keks пишет:7TT, Да любителям езды в полной тишине этот авто не сгодится….Нужно брать что нибудь от полторахи лям….
Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))
Я вам могу ответить и рассказать очень много интересных историй про китайцев,только не в этом ветке,а в свободном общение.
Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.10.04.2015 в 07:08 #5839max-x-x
Участник7TT⇓ пишет:Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))
Нинадо:
1. Ценовой диапазон Дацуна 0,5 ляма.
2. Краш-тестов китайцев, продающихся в России по нормальной методике Европейской мы не увидим. Только на 56 км/ч по китайской методике. А то что посмотрели — не можем развидеть
3. Падение продаж китайцев 80% за первый квартал 2015г. Дацунов 2-х моделей при этом продано намного больше, чем всех 10 китайских марок вместе взятых и всех моделей.
Можно продолжить, но во флудилке.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.10.04.2015 в 08:53 #5840hunter_kot
Участникmax-x-x пишет:7TT⇓ пишет:Открою секрет,- есть китайцы до ляма…. а комплектация вообще феншуй…, а ещё и рамный жип….продолжать?))))
Нинадо:
1. Ценовой диапазон Дацуна 0,5 ляма.
2. Краш-тестов китайцев, продающихся в России по нормальной методике Европейской мы не увидим. Только на 56 км/ч по китайской методике. А то что посмотрели — не можем развидеть
3. Падение продаж китайцев 80% за первый квартал 2015г. Дацунов 2-х моделей при этом продано намного больше, чем всех 10 китайских марок вместе взятых и всех моделей.
Можно продолжить, но во флудилке.Я тоже считаю, что рост продаж Datsun — это иллюстрация осознанного выбора людей в существующих экономических условиях. Что же касается предположений о том что "люди пока не столкнулись с косяками новой модели, поэтому и берут" — то считаю их безосновательными. Агрегатная база в них не нова (кузов, двигатель, КПП, АКПП, и пр…) — со своими достоинствами и недостатками. Поэтому предполагать дальнейшую эксплуатацию автомобилей совсем не сложно…
05.05.2015 в 12:49 #5841Fadei
УчастникНа счет продаж не знаю. Но в Казани жду авто уже месяц. В салоне стоят ток посмотреть и тест драйв. В городе видел штук 5. Ми до 1 штуку. Поставки вяло текущие. ))) Вывод то ли клиент им не нужен, или гонят в Астану.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.