Форум › Форумы › Ремонт, обслуживание › замок зажигания он до
- В этой теме 0 ответов, 4 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано
Aleksandr.Gorbunov.
-
АвторЗаписи
-
13.05.2019 в 22:06 #13730
Aleksandr.Gorbunov
УчастникДоброго времени суток форумчане, сразу к делу у меня вопрос: когда пытаюсь запустить двигатель замок встает в положение 1 нормально без проблем, а вот в положение 2 раза с 5, а то и с 10, подклинивает, искал в нете (ну недаром говорят: помойка) не могу найти конкретного совета (или подсказки смотрите сами как удобно), дак вот собственно вопрос: как мне лучше поступить, много информации про WD-40 но это временная мера, как лучше сделать так чтобы замок работал нормально? если есть видео или какие ссылки на конкретную проблему буду рад увидеть. Заранее спасибо.
14.05.2019 в 07:27 #13731Romman
УчастникЯ на ТО-1 жаловался на некорректную работу замка — у меня проскакивало промежуточные положения, иногда в положение 2 не поворачивался. Сказали, что посмотрят. В итоге просто смазали. Это было в ноябре. Пока мера работает.
21.05.2019 в 20:50 #13732Aleksandr.Gorbunov
УчастникRomman пишет:Я на ТО-1 жаловался на некорректную работу замка — у меня проскакивало промежуточные положения, иногда в положение 2 не поворачивался. Сказали, что посмотрят. В итоге просто смазали. Это было в ноябре. Пока мера работает.
а чем смазывали? силиконом?
22.05.2019 в 09:11 #13733Romman
УчастникAleksandr.Gorbunov пишет:а чем смазывали? силиконом?
Это осталось тайной… Но я подозреваю, что обычная WD-40 )))
26.05.2019 в 03:08 #13734Aleksandr.Gorbunov
УчастникRomman пишет:Aleksandr.Gorbunov пишет:а чем смазывали? силиконом?
Это осталось тайной… Но я подозреваю, что обычная WD-40 )))
Ну wd-40 гораздо интереснее чем просто силиконовая смазка, хоть и не видно разницы на первый взгляд, у wd больше "присадок", просто незнаю как правильно сказать
10.06.2019 в 12:32 #13735pchelin_v
УчастникAleksandr.Gorbunov, Насчёт WD-40 уже в разных источниках писалось, что для замков её использовать очень нежелательно. Силиконовая наилучший вариант.
ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.11.06.2019 в 04:31 #13736tishkb
УчастникУ меня замок в авто клинил на жаре, в нормальную или холодную погоду работал, но не очень хорошо, он проворачивался с каким то затруднением., Я снял и разобрал замок. Вот что я вам скажу, конкретно в моём замке я обнаружил не доработку, пару движений натфилем и он стал отлично проворачиваться, всегда. И ещё я поменял смазку в замке, так как при выявлении причины удалил старую, что бы не мешала видеть причину.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.