Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Бесплатное масло стоит ли заливать?

Форум Форумы Разговоры. Треп Бесплатное масло стоит ли заливать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи
    ДСМ
    Участник
    nikpa⇓ пишет:

скорее недолил

Скорее не менял вообще.

коричневый Дрим-1
    artrnd
    Участник
    ДСМ⇓ пишет:

Скорее не менял вообще.

или залил 3,5 а выписал 4

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    Джордж
    Участник
    nikpa пишет:

Привет всем датсуноводам у меня тут такой вопрос, друг работает на оф сервисе ремонтирует иномарки, может подогнать забесплатно масло в движок тотал 10w30 и масло в коробку 75w90 GL-5, стоит ли заливать? или не экономить и лить то что положено?

Зря вы это написали, уважаемый. Только злите всех. Мне собственно тоже неприятно это слышать. Сразу на себя проецируется ,не обязательно автосервис, но любой другой вид услуг, типа обвесили в магазине.
      Написали бы ,что есть возможность приобрести масло подешевке.
      АМ у вас гарантийный. Если возник у вас вопрос какое масло заливать- значит к ОД не собираетесь.

Ваши масла подходят к вашему ам. Разница лишь в вязкости, влияющие на запуск ам при минусовых температурах.

artrnd
    Участник

фу.. некрофил….

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.