Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Альтернатива тонировке — каркасные съемные шторки

Форум Форумы Интерьер, экстерьер Альтернатива тонировке — каркасные съемные шторки

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Записи
    vikabondareva30.09.90
    Участник

Да если нормальные шторки взят, а не фуфло китайское, то проблем с обзором и внешним видом не будет. Заказывала каркасные шторки   Трокот  http://trokot.com/ ,   видимость через них отличная,сетка не рябит,  крепления отличные. Брала сразу полный комплект, так выгоднее..

vvk
    Участник

Шторки это конечно клиника, примерно как не так давно была езда на транзитах.

mi-DO, Trust 3, АКПП, 2016
    max-x-x
    Участник

vvk, шторки, которые собираются, как шторы в комнате это вообще лютый колхоз — согласен. Имелось ввиду каркасные шторки вместо тонировки. Но и у них передние с вырезом под зеркала или для курильщика — это убожество. Задние — почему бы и нет. Снимаются боковые за минуту. Ездили в Крым сняли для удобства обзора задним пассажирам красот полуострова и проходить досмотр на паром удобно — не опуская стекла. Приехал обратно — поставил. Мне нравится. Но только на заднюю полусферу.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    SaMuiL
    Участник

Я шторки не воспринимаю, в машине с шторками чувствую себя как в катафалке и я не считаю, что шторки смогут защитить от насекомых, когда окна будут открыты, мне больше нравится съемная тонировка, очень интересная штука, главное, что самостоятельно ее можно "одеть" на окно и так же просто снять.  ah Я вообще не люблю сидеть в машине без тонировки, чувство как в аквариуме, все смотрят на тебя, видят как ты себя ведешь за рулем и т.п., это не очень комфортно и отвлекает внимание. ao

tinik
    Участник
    SaMuiL пишет:

Я шторки не воспринимаю, в машине с шторками чувствую себя как в катафалке и я не считаю, что шторки смогут защитить от насекомых, когда окна будут открыты, мне больше нравится съемная тонировка, очень интересная штука, главное, что самостоятельно ее можно "одеть" на окно и так же просто снять.  ah Я вообще не люблю сидеть в машине без тонировки, чувство как в аквариуме, все смотрят на тебя, видят как ты себя ведешь за рулем и т.п., это не очень комфортно и отвлекает внимание. ao

А по улице идёшь и все на тебя смотрят,и что?В скафандре что ли ходишь?По моему,просто комплексуешь…

Datsun On-Do Dream-3 2015г.в.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.