Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Аксессуары Datsun DO

Форум Форумы Тюнинг Аксессуары Datsun DO

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Записи
    Vadyai
    Участник

Сегодня закажу накладки на пороги — "будем поглядеть" (с)

LADA 08==>LADA 14==>Hyundai Accent==>Chevrolet Lacetti==>Ssang Yong New Actyon==>Datsun 2014 Dream 1 (E3)
    Д.
    Участник

Багажник на крышу
    Кто уже поставил и чьего производителя?
    У родного чисто визуально не нравятся стойки и отсутствие аэроперекладин.
    Если кто родной поставил — сильно шумит на скорости?

vla-keks
    Участник
    Д.⇓ пишет:

Багажник на крышу
    Кто уже поставил и чьего производителя?

У меня на гранте стоял,фирмы "Атлант"прямоугольная труба,не аэродинамический,не гудел не шумел,посмотрел в датсуне так-же имеется резьба под уплотнителем для багажника,скоро дачный сезон,одену для перевозки длинномеров.

Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.
    max-x-x
    Участник

Поставил апс-овские рельсы для гранты и аэродинамические широкие поперечины. Перекладины ставил по необходимости для лыж.
    Не … поиском не судьба найти.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    Спасибо сказали: Д.1
    ruslahaf_78
    Участник

Добрый день!вопрос- хотел поставить наружние накладные пороги,подходят ли грантовские?

Mutsu
    Участник
    max-x-x пишет:

Поставил апс-овские рельсы для гранты и аэродинамические широкие поперечины. Перекладины ставил по необходимости для лыж.
    Не … поиском не судьба найти.

А у меня Апс гудят…на 80 капец свист невыносимый…подскажи как убрать?

Trust 3…Пломбирчик!
    max-x-x
    Участник

Mutsu, да как убрать х/з. Аэродинамика етить её. У вас поперечины аэродинамические? У меня без груза после 110 появляется легкое шуршание. После 130 конечно заметно. Это если пустой.

Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
    До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
    ser21
    Участник

добрый вечер. хочу поставить дефлектор на капот. помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель

Коля
    Участник
    ser21 пишет:

добрый вечер. хочу поставить дефлектор на капот. помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель

Какую цель при этом преследует ?если защита капота то лучше бронь а так это ни к чему.

DANSUN MI-DO МКПП TRUST1.6 БЕЛЫЙ <МАЛЫШ>2015
    pchelin_v
    Участник
    max-x-x⇓ пишет:

У вас поперечины аэродинамические? У меня без груза после 110 появляется легкое шуршание. После 130 конечно заметно. Это если пустой.

Согласен на все 100. Аэродинамические практически не слышно, да и смотрятся они лучше.

ON-DO. Траст2. Чёрный. 2014г.
    Tonik616
    Участник
    ser21⇓ пишет:

помогите определиться. может кто ставил? интересует качество, система крепления и производитель

Если хочешь именно дефлектор и именно для защиты капота, то лучше ставить СИМовский

Datsun on-DO, 2014, Trust A, настоящий цвет моей машины неизвестен…
    Датсун-156
    Участник

Сегодня весьма удачно шерканулся об камень штатной защитой/пыльником картера, поехал прикупил у ОД Лада, заводскую защиту на калину/гранту с МКПП и установил в старом добром сервисе. Защита обошлась в 808рэ. благодаря каким-то бонусам еще со времён покупки Ларгуса висевших(так около 1000рэ.), установка обошлась в 100рэ.

Чёрный Ми-шка, траст-3, МКПП. 2015.
    Претензии ко всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.