Re: Датсунчик 2015 г.в.
aqwarel, Помпу надо смотреть.Если бы термостат,не открывался бы,печка бы грела.Мне кажется что помпа не качает антифриз.А вентилятор охлаждения радиатора запускался?Сколько по времени до 104 нагревается?Для профилактики -проверить уровень антифриза,добавить если чего.Задрать морду и постоять с работающим двигателем.
Коллегу попросила помочь, в общем, было 23 градуса когда завела с ключа. Достаточно быстро машина нагрелась до 98. Коллега руками щупал там под капотом. Сказал, радиатор сверху горячий, а снизу холодный. Ну и на снегу розовые следы антифриза. Машина до 99 прогрелась и сначала держалась, коллега сказал, что включился вентилятор (значит термостат скорее всего работает). Но вот печка дует холодным. Машина нагрелась до 102 и пошла струя от куда-то. Я сразу выключила двигатель. Снизу стали смотреть капал антифриз. Похоже я попала на деньги( В сервисе запчастей нет на автоваз, нужно самой покупать. Но надо сначала понять что покупать. И надо ли термостат брать или он не при чем. А радиатор наверно бешенных денег стоит(