Re: Прикуриватель, розетка в Datsun DO
DARKMEN, у меня обычный прикуриватель. Я не курю, лучше бы розетка была.
у меня тож прикуриватель.... а хотелось бы розетку....
курю схемы в инете для подключения розетки в багажник в штатное место...
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Прикуриватель, розетка в Datsun DO
DARKMEN, у меня обычный прикуриватель. Я не курю, лучше бы розетка была.
у меня тож прикуриватель.... а хотелось бы розетку....
курю схемы в инете для подключения розетки в багажник в штатное место...
А можно ли сделать подсветку бардачка? Говорят, что даже места есть для плафона и концевика. У меня комплектация Дрим-3, а вот подсветки нет.
А можно ли сделать подсветку бардачка? Говорят, что даже места есть для плафона и концевика. У меня комплектация Дрим-3, а вот подсветки нет.
На Аламаре есть готовый комплект для установки в вещевой ящик.
dinamit,
На Аламаре есть готовый комплект для установки в вещевой ящик.
Ссылку можно? Ничего не нашёл.
thor артикул 155.7: Комплект для подключения освещения в вещевой ящик.
http://www.alamar.ru/glow/plafond.php?p … 1;155.7.1;
себе осенью получил такой, вот только не поставлю никак.
Возникла проблемка.Подключил регистратор в розетку не пашет,попробовал другие устройства такая же история.Думал розетка мертвая попалась,вытащил ,накинул крокодильчики все работает,походу дело в самой клеме или проводах.Может кто скинуть толковую электросхемку или проще к диллеру ехать,машине неделя как из салона.
или проще к диллеру ехать
Лучше к дилеру, если время позволяет и недалеко ехать
Предохранитель видимо. Т.к. в большинстве on-DO именно прикуриватель, а не розетка очень легко закоротить контакты в прикуривателе.
Привет всем!кто знает,что за провод сантиметров30 с концевиком в углу под панелью справа?под бардачком?
Привет всем!кто знает,что за провод сантиметров30 с концевиком в углу под панелью справа?под бардачком?
Там же провод антенны должен быть. Но он не висит, а проходит и крепится в защёлку.
Провод антенны?нет,Я нашёл под шумкой в ногах пассажира.а этот свисает сверхнего угла из жгута.район крыла под бардачком.спасибо!
Может на концевик двери пассажирской. Только в комплектациях dream на on-DO на всех дверях стоят.
на подсветку бардачка, если у Вас она не подсоединена, конечно...
Спрошу, наверное, здесь.
Я так понимаю, напряжение в прикуривателе присутствует и при выключенном зажигании.
Зарядку видеорегистратора придется каждый раз выдергивать - подключать?
Подскажите, пожалуйста, какой ставили видеорегистратор? Какой посоветуете? Задумалась о покупке.
Подскажите, пожалуйста, какой ставили видеорегистратор? Какой посоветуете? Задумалась о покупке.
Вопрос не по профилю форума конечно, но отвечу. я выбирал по обзорам и видео в тюбе, и выбрал teXet DVR-548 FHD (это примерно в 2015 году). Сейчас их вроде уже нет. Прослужил мне года три, очень нравился, отличное качество видео как днём так и в тёмное время суток. Потом просто внезапно сдох. Стал также по обзорам искать, и мне посоветовали Fujida Zoom 8. по интерфейсу и настройкам один-в-один как предыдущий, но с качеством видео уже не то. В целом неплохо, если не сравнивать с Тексетом, но чуть слабее него. Внешне по качеству сборки довольно аккуратные, приятные оба.
К вопросу прикуривателя же, в старой машине приделал тумблер с релюшкой для включения, чтобы каждый раз не дёргать... Как на нынешней гарантия пройдёт, тоже сделаю, а пока каждый раз тыкаю туда-сюда.
К вопросу прикуривателя же, в старой машине приделал тумблер с релюшкой для включения, чтобы каждый раз не дёргать... Как на нынешней гарантия пройдёт, тоже сделаю, а пока каждый раз тыкаю туда-сюда.
Я бы вам порекомендовал установить разветвитель предохранителей вместо предохранителя на стеклоочистители и запитать от него. При этом ни какого вмешательства в проводку автомобиля.
Доброго времени суток.
Хочу заменить штатный прикуриватель на более подходящий, так как в штатном прикуривателе все зарядки болтаются и задолбался ловить контакт.
В общем нашёл на алиэкспрессе розетку с подсветкой https://aliexpress.ru/item/400121346095 … 5642376753 собственно перед тем как поставить а тем более купить, хотелось бы узнать мнение "бывалых" подойдёт ли?
Можно вазовскую розетку с подсветкой ставить. На ней крышка есть ещё. В некоторых Datsun с завода розетка идёт, а в каких-то прикуриватель...
Я девушка курящая и сдесь мне понадобился прикуриватель, когда покупала машину штатного небыло штекера.Решила купить но бог мой он не подходит. Гнездо рабочее переходник для флешки хорошо работает а вот сам прикуриватель нет. Купила вот такой czc-051 написанно универсальный. Так какой всё таки на дацун он до нужно?
Ищите от Калины:
https://autostol63.ru/lada-niva-shevrol … soate.html
Ради интереса решил недавно проверить штатный, нагревает, но не фиксируется в нажатом состоянии. В далёком 15-ом проверял работал.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)