Re: Поездка на завод Datsun
max-x-x, он, по видимому, насчёт передних крыльев ошибся. Явно или неявно. Они никогда не оцинковывались в "B" классе, насколько я в курсе.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Тест-драйвы, обзоры Datsun → Поездка на завод Datsun
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
max-x-x, он, по видимому, насчёт передних крыльев ошибся. Явно или неявно. Они никогда не оцинковывались в "B" классе, насколько я в курсе.
Мне поступило приглашение от представительства Datsun на поездку на производство автомобилей данной марки ... и далее по тексту.
Да ШЕФ спасибо, у меня оптимизма прибавило.Я понял на линии былавто серого цвета, как борнео, хотя в салонах он смотриться коричневым. Чего волнуюсь, я серый заказал.
Тоже поинтересуюсь, что это было?
Тоже поинтересуюсь, что это было?
У человека эмоции. Ждет Датсун. Наверное, что все на заводе хорошо!
max-x-x пишет:Тоже поинтересуюсь, что это было?
У человека эмоции. Ждет Датсун. Наверное, что все на заводе хорошо!
Я думаю, чтобы затвердить на случай удаления или уничтожения
Wowa, и?
А что и?. У вас что аллергия на вована, я вроде ни чего ,не шалил.
Wowa, зачем скопировал весь текст без коментария то?
Так бы сразу, шеф я писал хвалу вам за предоставленный материал, а она видимо не поместилась или что то я не так нажал . И всего то делов. Спасибо за материалы экскурсии, спасибо за отстаивание интересов потребителей ДАТСУН.......Я ведь тож через неделю примерно должен стать таковым, а ДРЕАМ-ил с самого начала выпуска.
max-x-x пишет:Wowa, зачем скопировал весь текст без коментария то?
Так бы сразу, шеф я писал хвалу вам за предоставленный материал, а она видимо не поместилась или что то я не так нажал . И всего то делов. Спасибо за материалы экскурсии, спасибо за отстаивание интересов потребителей ДАТСУН.......Я ведь тож через неделю примерно должен стать таковым, а ДРЕАМ-ил с самого начала выпуска.
Вот ведь позитивчик! Желаю сохранить его на весь срок владения Датсуном!
Wowa пишет:max-x-x пишет:Wowa, зачем скопировал весь текст без коментария то?
А я скорее сочувствую... Больно биться о реальность головой
iamsergei пишет:Wowa пишет:Так бы сразу, шеф я писал хвалу вам за предоставленный материал, а она видимо не поместилась или что то я не так нажал . И всего то делов. Спасибо за материалы экскурсии, спасибо за отстаивание интересов потребителей ДАТСУН.......Я ведь тож через неделю примерно должен стать таковым, а ДРЕАМ-ил с самого начала выпуска.
Нормально. Вот человек терпеливый, я давно его журнал читаю: https://www.drive2.ru/r/datsun/454773403484686531/.
VLG пишет:iamsergei пишет:Вот ведь позитивчик! Желаю сохранить его на весь срок владения Датсуном!
Нормально. Вот человек терпеливый, я давно его журнал читаю: https://www.drive2.ru/r/datsun/454773403484686531/.
Спасибо ,прям бальзамом спрыснули и я примерно такой же чудик, в планах много чего, а что реально по усовершенствованию сделаю время кажет.
iamsergei пишет:VLG пишет:А я скорее сочувствую... Больно биться о реальность головой
Спасибо ,прям бальзамом спрыснули и я примерно такой же чудик, в планах много чего, а что реально по усовершенствованию сделаю время кажет.
Удачи! Я помоложе был, тоже старался сделать как можно лучше. Тем более, начинал с Копейки и почти все модели Жигулей у меня были.
max-x-x пишет:Wowa, зачем скопировал весь текст без коментария то?
Нашёл твой пост в теле цитирования!!! Сейчас поправлю сообщение. Оставил без цитирования всего.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)