Технические характеристики | Документация | Символика клуба | Юзербары | Дилеры Датсун | Реклама на форуме
Мужик пьет пиво в автосалоне
К сожалению, подходит к конту моя история с замечательным автомобилем Datsun on-Do. История короткая, но довольно яркая.
Друзья, за что им отдельное спасибо, одолжили денег, обошелся без кредитов. Новое авто уже оплачено и дожидается меня в салоне. Думаю написать отзыв на другом ресурсе. Могу скинуть сюда ссылку, если не против администрация.
Дацун стоит перед домом, вполне вероятно, что я уже не сяду за его руль, а уедет он с новым владельцем, которому желаю только удачи. Надеюсь, что все неприятности он уже преподнес.
Резюмируя хочу сказать, и все таки это ваз, тот самый ваз, о котором ходят легенды. Дело здесь даже не в моих поломках, а в том, что дацун машина для альтруистов, для тех, кому не лень копаться с ней в гараже, для тех, кому в кайф доводить ее до ума. Сел и поехал, это не про него.
Не соглашусь с конечными выводами. Удовлетворенность машиной у меня 95% после замены трубки кондера по гарантии. Оставшиеся 5% это звук коробки - который пока не победить. Я на ней каждый день сел и поехал. Как и на более длинные путешествия. Удачи с новой машиной.
71rus, от души желаю тебе только удачи! Спасибо за теплые слова! Пусть новая машина приносит только радость!
max-x-x, безусловно, я тоже каждый день на ней ездил. В выходные прошлые намотал 1700км. Ощущения, что она не доедет не было, а поводы то есть. Но вот кондей шумит, надо чинить. Подлокотник болтается, что с ним делать не знаю. А еще у меня сопливит прокладка клапанной крышки, до то и после ситуация не поменялась. Стоять над душой у механика или самому делать? Нет, тут дело в конструктивных особенностях. У кого-то колодки скрипят, у кого-то руль трещит, эта морока с заглушками на тягах, да еще полно тем, что где-то, что-то не так. Машина, безусловно, ездит, достаточно надежна, но ее надо доводить до ума, чтобы она доставляла удовольствие)))
Вчера продал. Завтра получаю новую. Хотел сделать фото, гду будут обе машины - не срослось(((
Форум покинешь?
Форум покинешь?
Сложно сказать. Возможно. О машине писать нечего будет, только темы из области трепа. К сожалению, форум еще не очень активно развит, нет встреч. Я, вот, лично ни с кем не знаком, потому особо скучать не о ком будет.
Так что за новое авто?
Так что за новое авто?
вот вы не внимательный... писалось же уже не раз что тигуян
вот вы не внимательный..
Ну не отслеживаю все его посты.
Закрыто.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)