Наталья пишет:71rus пишет:Hunter пишет:Я так понимаю Nissan решил собрать статистику. А отзывы о ОД в СЦ плохие однако.
Я про ниссан пока не слова не слышал.
Боюсь, как бы не вышло так: вы езжайте на вот тот сервис у дяди махмуда, а потом пришлите отзыв, а мы вам скидку.
1. нам не важно на какой сервис вы поедете. это решать вам
2 СКИДОК МЫ НЕ ДАЕМ!!!! еще раз повторяю!!!! ВАШЕ ТО - это только ВАШЕ ТО!!! мы даем вознаграждение ЗА РАБОТУ! (чтобы было понятнее - назовем это слово РАБОТА)
Работа заключается в том , что вы поедете на ТО, куда хотите!, запишите весь процесс на диктофон/телефон, после чего заполните анкету о ваших впечатлениях (понравилось ли то или се или нет и так далее)
пересылаете нам.
проводится проверка (каждую запись слушают).
после чего вам переводятся деньги.
на банковскую карточку
2000 р (если это плановое ТО)
если внеплановое - сумма обсуждается
САМ СЕРВИС И НЕПОСРЕДСТВЕННО НАША ВЫПЛАТА НЕ СВЯЗАНА НАПРЯМУЮ.
ДЛЯ ТАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ВСЕ КРУПНЫЕ КОМПАНИИ НАНИМАЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА СПЕЦ.ИССЛЕДОВАНИЯХ (Качество обслуживания, социологические исследования, маркетинговые исследования).
Эти специально нанятые компании, такие как наша, выполняют исследования, в соответствии с задачами Клиента-Заказчика.
поэтому наша выплата - это наша выплата
ваша скидка где-то там- это ваша скидка. к нам она отношения никакого не имеет. Напрямую автокомпании НЕ делают такие исследования, поэтому именно ЗА ЭТУ РАБОТУ не могут дать вам СКИДКУ. они могут вам дать скидку в отдельно-своем порядке
а за эту работу выплачивается отдельное вознаграждение. в рублевом эквиваленте
как-то так.
надеюсь мне удалось объяснить более подробно
Этот лохатрон для детей. Смотрел я их договора из любопытства на шпиенские дела при ТО и могу сказать уверенно, что требования невыполнимые - порядок видио и аудио закписи, качество и т.п. Т.е задача рекламщика идей завлечь на ТО, а там обесщать - это не значит жениться.
Читайте форум господа, здесь все написано, про ваши автосалоны и московские цены.
Свеча в Москве стоит 45-60 рублей, а пока доедет до автосалона в Краснодаре уже 800 руб. Фильтр двигателя воздушный в рознице 130 руб., а в автосалоне 250-350руб. Что не знаете какая ценовая полититка в ваших автосалонах при разводе на ТО????? Хотите сказать, что масла у вас фирменные, отвечу, эту фирму таджики в ангарах подмосковных разливают из одной бочки. Правообладатели перекрывают ввоз фирменных масел на границе, война идет с 2012 г. с покупателями. Кризис мы проходили не раз. Сейчас лучшее масло, это нашего производителя, хоть не подделывают, чаще менять нужно. Всегда заливал Мобил и он уверенно ходил в движке 10 000 км до замены, а сейчас шось не ходит, последний раз залил. проще наше через 5-6 000 км менять и все будет нормально.
И еще, если автокомпании не занимаются такими исследованиями, вы зачем ими занимаетесь????? Кто финансирует????? Какой интерес??? Альтруисты-идиоты???????? Хорошо вы лапшу варите.