Re: Вопросы по штатной сигнализации и ее замене
не раз писали - возле машины нажать и держать больше 3 сек кнопки постановки и снятия с охраны. но тогда включится двухступенчатое открытие дверей, сначала водительская, потом все остальные.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Электрика → Вопросы по штатной сигнализации и ее замене
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не раз писали - возле машины нажать и держать больше 3 сек кнопки постановки и снятия с охраны. но тогда включится двухступенчатое открытие дверей, сначала водительская, потом все остальные.
Прошу консультации по ошибке ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА при управлении с пульта, а именно :
- при постановке на сигнализацию, не ставит, т.е. одиночный сигнал после закрытия замков дверей
- при снятии с охраны (которая так и не стала), - при первом нажатии на клавишу открывания- отпирает ВСЕ ДВЕРИ, КРОМЕ ВОДИТЕЛЬСКОЙ, при втором- тоже самое
Пойду попробую, очень полезная штука - автоматическое запирание замков при достижении определенной скорости )))
yuraan, офигеть! Я наоборот ставил сигналку и был рад, что двери запираются в движении. Единственное чтобы убрал в наших машинах - это кнопки открытия/закрытия - лишняя уязвимость и демонстрация состояния замков дверей. Но это уже конструктивная особенность, нежели специфичность штантной сигнализации.
Как убрать автоматическое запирание замков дверей при движении автомобиля, но при этом сохранить открытие всех дверей, а не только водительской при снятии с охраны?
ypmail, на штатной никак.
tinik, режимов всего 2. ypmail не нравятся оба.
У меня при снятии с охраны открываются все четыре двери одновременно,при движении двери НЕ закрываются!
Это на штатной или ещё какая-то установлена? Как штатную так запрограммировать?
ypmail пишет:tinik пишет:У меня при снятии с охраны открываются все четыре двери одновременно,при движении двери НЕ закрываются!
Это на штатной или ещё какая-то установлена? Как штатную так запрограммировать?
Это у меня на штатной так,никакая другая не установлена.
Режимы меняются при одновременном нажатии и удерживании двух кнопок ключа в течении нескольких секунд,время удерживания не помню,но сам менял неоднократно методом"тыка".
Получается на штатной сиге 3 варианта программирования?
1. Ступенчатое открытие дверей
2. Полное открытие всех дверей с самозапиранием во время движения
3. Полное открытие всех дверей без самозапирания во время движения
К сожалению не могу сейчас проверить. Кто может проверить, это действительно так?
у меня были только 1 и 2 пункты, проверено.
Алексей 705, аналогично.
Спасибо за проверки!
tinik, Вы что-то путаете?
ypmail пишет:Спасибо за проверки!
tinik, Вы что-то путаете?
У меня настроено полное открытие всех четырёх дверей без самозакрытия при движении(комплектация дрим 3 максимальная)
Выходит, от комплектации зависит...
ypmail,
дрим 3 максимальная
аналогично...
тоже dream3 - противоположно
Штатная сигнализация - это больше хулиганье отпугивать. Так что менять её, безусловно надо. Себе покупал Пандору недорогую DX-50. C автозапуском, но при этом вполне себе бюджетная. Много чего лишнего просто не установлено в ней.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)