Re: Стыдоба! Проблема с сигналкой
По стандартной схеме установки обычно всё запихивается в порог водительской двери. И там же подключается ко всему.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.
По стандартной схеме установки обычно всё запихивается в порог водительской двери. И там же подключается ко всему.
Зачем в порог? Ему достаточно от блока до кнопки кинуть.
Когда ставили сигналку, я и предположить не мог что ОД так "накосячат". Неужели необходимо по каждому пункту при покупке давать соответствующие указания? Как правило, большинство приобретающих машину (к тому же новой модели) - лохи )))). И многих тонкостей не знают. ОД должен об этом информировать. Разве я не прав?
Так как по поводу подключения у дяди Васи. Там же наверно аналогично, как в Гранте?
Вся замотанная коса в пороге сидит, провод открывания идёт в пороге. Что проще - снять приборку или облицовку порога - пусть решает сам или тот, кто будет это делать.
Мне проще облицовку порога.
Когда ставили сигналку, я и предположить не мог что ОД так "накосячат". Неужели необходимо по каждому пункту при покупке давать соответствующие указания? Как правило, большинство приобретающих машину (к тому же новой модели) - лохи )))). И многих тонкостей не знают. ОД должен об этом информировать. Разве я не прав?
Так как по поводу подключения у дяди Васи. Там же наверно аналогично, как в Гранте?
Да лан не расстраивайся!,- мне датчик температуры вообще не поставили!!!, холода пришли, настраиваю автозапуск по температуре,- ноль эмоций, а ведь при установке оговорил, чтоб автозапуск при "-"10 был!....поехал к установщикам,- я ржал, когда они искали "типа установленный" датчик и не могли найти.....- всё исправили и обещали разобраться,.. до сих пор видно разбираются.
Вся замотанная коса в пороге сидит, провод открывания идёт в пороге. Что проще - снять приборку или облицовку порога - пусть решает сам или тот, кто будет это делать.
Мне проще облицовку порога.
Сдаётся мне ,- мы про разные вещи говорим, накладка порога,- это горизонтальная пластмасска на пороге, а накладка передней стойки нижняя,- .....
На порог накладка совмещена с накладкой боковой около площадки отдыха. Это один элемент.
На порог накладка совмещена с накладкой боковой около площадки отдыха. Это один элемент.
Значит так,- не обращал внимания.
А если под рулем снять накладку-там кнопка открывания багажника есть. К ее контактам не получиться подключиться?
Там кнопка есть, но она не под накладкой, а прямо снаружи. Под всеми этими переключателями света. Так как от неё на брелок подать сигнал? Я понимаю, что никак. Это совсем другая песня. Или я совсем профан.
А если под рулем снять накладку-там кнопка открывания багажника есть. К ее контактам не получиться подключиться?
Так а я о чём?,- ромашки собираю.)))))))))))
А посоветуйте, плиз, где в Москве установить можно сигналку на наш аффто?
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтоб магнитола работала при выключенном зажигании?
Gosha, приезжайте к нам, во Владимир. Я думаю подешевле установят.
А посоветуйте, плиз, где в Москве установить можно сигналку на наш аффто?
Я в угона.нет ставил.
Народ, подскажите как на заводской сигналке отключить функцию запирания дверей при наборе скорости?
Народ, подскажите как на заводской сигналке отключить функцию запирания дверей при наборе скорости?
С ключа изменяеш режим открывания дверей и у меня по крайней мере переставали запираться
Виктор М3 пишет:Народ, подскажите как на заводской сигналке отключить функцию запирания дверей при наборе скорости?
С ключа изменяеш режим открывания дверей и у меня по крайней мере переставали запираться
Получается они перестают запираться на ходу и сигналка со второго раза открывает все двери. А вот можно как нибудь сделать, чтобы на ходу не закрывались и сигналка сразу все двери открывала?
А вот можно как нибудь сделать, чтобы на ходу не закрывались и сигналка сразу все двери открывала?
У меня так с салона.
Виктор М3⇓ пишет:А вот можно как нибудь сделать, чтобы на ходу не закрывались и сигналка сразу все двери открывала?
У меня так с салона.
Счастливчик))) У меня началось запирание всех дверей на скорости после снятия клемы с аккума.
Дмитрий_Воронеж пишет:Виктор М3⇓ пишет:А вот можно как нибудь сделать, чтобы на ходу не закрывались и сигналка сразу все двери открывала?
У меня так с салона.
Счастливчик))) У меня началось запирание всех дверей на скорости после снятия клемы с аккума.
Всем привет!
А после выключения зажигания двери сами разблокируются или надо вручную с панели?
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтоб магнитола работала при выключенном зажигании?
поищите в теме косяки и неисправности, там была эта тема
Всем привет!
А после выключения зажигания двери сами разблокируются или надо вручную с панели?
Сами
ilyazo пишет:Всем привет!
А после выключения зажигания двери сами разблокируются или надо вручную с панели?Сами
А почему тогда вас это так сильно напрягает? Это же для безопасности сделано. Во всех продающихся сигналках эта функция есть - запирание дверей или после вкл зажигания или после набора 10км\ч.
У меня на штатной эта функция неактивна. Насколько я понял можно ее настроить или просто сдернуть клему с АКБ?
А почему тогда вас это так сильно напрягает? Это же для безопасности сделано. Во всех продающихся сигналках эта функция есть - запирание дверей или после вкл зажигания или после набора 10км\ч.
У меня на штатной эта функция неактивна. Насколько я понял можно ее настроить или просто сдернуть клему с АКБ?
Ну во первых щелканьем)
Во вторых зайти и выйти никто не может, пока зажигание не выключишь или в ручную не разблокируешь.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)