Re: Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
Все авто семейства 2108, М2141, Нексия
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
Все авто семейства 2108, М2141, Нексия
АЗЛК 2141 -> ГАЗ-31029 -> Hundai Accent -> Chevrolet Lanos -> Datsun On-Do
ВАЗ 21099-Skoda octavia-ВАЗ 2111-Лада Гранта=Datsun On-do
Фиат мультипла, 2001 года, метан (заводская установка) - отьездил 7 лет, и сейчас на ходу.
2109 -> 2111 -> Datsun On-do
ВАЗ 2105 -> ВАЗ 11183 -> Peugeot Partner Tepee New (B9) -> Datsun On-do
Hyundai Solaris 1,4 5МТ -> DATSUN mi-DO 1,6 АТ.
ВАЗ 2111-универсал,2005 года, 10 лет держал,всё устраивало,просто захотелось новую,взял дрим максимальную комплектацию,пробег 3000 км,всё отлично
ВАЗ 21099 1998 года выпуска. На эвакуатор, который из утилизации прислали, своим ходом заезжал) Ощущения конечно после 17 летней машины непередаваемые.
две оки - 2106 - четыре оки - дэу матиз 3 цилиндровый - дэу матиз 4 цилиндровый - хёндэ гетц - ми-до дрим 1 мкп
Буду сравнивать с матизами и гетцом:
1. Комфорт промерно как у гетца, новое сидение лучше, обзор лучше. У матизов похуже.
2. Управление как у гетца, и хуже матизов (у обоих изумительный руль).
3. Двигатель послабее гетца, равный матизу 4 цил., мощнее 3 цил.
4. Подвеска лучшая.
5. Коробка худшая.
6. Сцепление хуже гетца, и намного хуже матизов.
7. Тормоза хуже гетца, лучше матизов.
8. Свет лучший.
В плюсах цена, есп, сидения, клиренс.
Сразу разочарования после гетца: переключение и вой коробки, необходимость доделок (разные уплотнители в разных местах).
Автомат не брал специально, живу в деревне, бывает буксую, раскачиваю.
Ока - Шевроле Спарк - Дацун ми-ДО
На Оке 6 лет, служила верой и правдой, правда ломалась в самый не подходящий момент, но зато научила многому.
На ней я хорошо понимала, что окружающие меня не видят и не уважают. Пришлось к этому адаптироваться и не нарываться)))
Спарик был замечательный, 9 лет пробегал, вот только клиренс и багажник маловаты. И пока в семье было две машины - это не напрягало. Но так как все меняется( и вместо двух машин в семье надо было оставить одну и эксплуатировать её мне - то выбор пал на Дацун.
Правда первоначально рассматривался Солярис - но он по деньгам не подъемный оказался.
И огромный плюс ми-ДОши - это то, что, надеюсь, его мне смогут вылечить в любой мастерской, если на дороге что то случится.
А для тетеньки за рулем это очень важно. Не кому не пожелаю оказаться в заглохшей машине в минус 20 вдалеке от цивилизации
ВАЗ 21102 2003 г.в.
Ваз 2101,06,08,99.Volkswagen Golf.Toyota Windom.Лада Калина.Kia Picanto.Было желание купить гранту лифтбек,жена встала в позу машина одна на двоих.Сделал ход конём уговорил на ондошку благо в нашем захалустье их пока небыло.Обман вскрылся когда пригнал ЭТО ЖЕ ГРАНТА!первое что она сказала,а мне нравиться зато без долгов и кредитов. Причендалы воткну по желанию и возможности.
У недофольксвагеноводов чо то бомбит сегодня...
Спокойно пересаживаюсь в Дацун что из cl65, что из А8.
Когда много на сём ездил-становится всё равно, на чём ездить.
Еще один Смешарик. Давай так- я называю тебе адрес парковки где стоят эти машины и прихожу туда с ключами от них, а ты приезжаешь на своей "машине для души". И если вдруг я этими ключами смогу обе машины открыть - то твоя "машина для души" становится моей. Заодно с форума кого нить пригласим на это шоу, в качестве независимого арбитра. Так что-готов вывезти за свой базар?
В качестве утешительного приза могу покатать в багажнике любой на выбор.
Тут почитываю на сайте автору отзывы владельцев октавий,так почти каждый неадекват.Вот почему такая закономерность?
Да, вчера тут был прорыв пукана от владельца другой марки...
Мне вот пофиг, кто на чём ездит. У меня на что хватило денег, на том и езжу. Новая - и ладно!
И чего-где вчерашний герой?
опять я все пропустил=( логи есть?
я вчера вверх ногами был
Буквально?
или внимания хочется?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Общий форум → Кто с какой машины пересел на Datsun DO?
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)