Re: Разрешите представиться или за знакомство!
Спасибо!
Сегодня был в салоне - доделывают шумку в багажнике - завтра отдают!
Ладно хоть у тебя движуха. )))) !
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
Сегодня был в салоне - доделывают шумку в багажнике - завтра отдают!
Ладно хоть у тебя движуха. )))) !
Приветствую! Тоже жду. Андрей г. Казань. Правда супруга ездить будет. Но я жду в месте с ней да и головняк мой )))). Заказали 4 апреля. Пока тишина. Комплектация полная цвет белый или морковный. Цена со всеми причудами 600 000 р. Это Асаго, доп гарантия на 5 лет. короче пакет салона который они обозначили. Это под 5.5 % годовых на 2 года.
Мы жене 2 апреля бронировали белый ми-до в максималке с акпп. Пара (парень и девушка) сидела у менеджера по кредитам, я увидел, что менеджер по продажам подошел к этой паре и сказал, что дилер забронировал два ми-до в максималке черного и белого цветов. Тогда я еще девушке сказал, что белого цвета автомобиль уже оплачивается, на него не рассчитывайте. Было это уже вечером, ближе к закрытию салона.
Это не вы были?
Fadei пишет:Приветствую! Тоже жду. Андрей г. Казань. Правда супруга ездить будет. Но я жду в месте с ней да и головняк мой )))). Заказали 4 апреля. Пока тишина. Комплектация полная цвет белый или морковный. Цена со всеми причудами 600 000 р. Это Асаго, доп гарантия на 5 лет. короче пакет салона который они обозначили. Это под 5.5 % годовых на 2 года.
Мы жене 2 апреля бронировали белый ми-до в максималке с акпп. Пара (парень и девушка) сидела у менеджера по кредитам, я увидел, что менеджер по продажам подошел к этой паре и сказал, что дилер забронировал два ми-до в максималке черного и белого цветов. Тогда я еще девушке сказал, что белого цвета автомобиль уже оплачивается, на него не рассчитывайте. Было это уже вечером, ближе к закрытию салона.
Это не вы были?
Да приехали посмотреть,но мы были 4 апреля, прокатились, жене понравилось, вот теперь ждем.))) А менеджер сказал что придти должны, белый и черный. Потом позвонил пришел ток черный но комплектацией пониже, мы отказались.
Мне из Ижевска звонили числа 10-го, предлагали оранжевый, я там тест-драйв брал и оставлял контакт, если вдруг у них появится максималка акпп белая... Позвони, может есть еще. Одобрение банка есть у вас и в любом городе можно воспользоваться.
Кстати на тестдрайвовском экземпляре резина на 14, мне такой мягкой подвеска показалась. А с 15 дисками пожестче за счёт низкого профиля резины.
Мне из Ижевска звонили числа 10-го, предлагали оранжевый, я там тест-драйв брал и оставлял контакт, если вдруг у них появится максималка акпп белая... Позвони, может есть еще. Одобрение банка есть у вас и в любом городе можно воспользоваться.
Кстати на тестдрайвовском экземпляре резина на 14, мне такой мягкой подвеска показалась. А с 15 дисками пожестче за счёт низкого профиля резины.
Привет. Я смотрел в Москве. Жена ехать не хочет. Остальные кто вписан заняты. Да и ладно не горит.
Gosha, Поздравляем с приобретение автомобиля Datsun!
Ваш Автомир, Ярославское шоссе,7 тел.: 8 (495) 737-55-55
Всем доброго времени суток.Евгений алтайский край г.Горняк 7 мая пригнал с Новосибирска ОН-дошку комплектация Access.коричневый металлик, 1300км .полёт нормальный.
Вливайся Жень! Не мешало бы в профиле написать модель и комплектацию твоего авто.
Всем доброго времени суток.Евгений алтайский край г.Горняк 7 мая пригнал с Новосибирска ОН-дошку комплектация Access.коричневый металлик, 1300км .полёт нормальный.
Поздравляю! Удачных дорог. Пиши чего интересного будет по машине.
600 000 р. вы в своем уме?
Отдайте их мне я вам отдам свой прокаченный *ондо* с пробегом 4000 км
600000 за это ведро?
Здравствуйте! Собираюсь покупать Datsun On-do седан. Посоветуйте пожалуйста, кто уже имеет такое авто, какой цвет наиболее практичный в плане видимости пыли, грязи. Спасибо.
maiden73, Серый,по мне так самый практичный.
Белый тоже не уступает по этому функционалу. Или можно выйти во двор и глянуть пыль на стоящих авто.
Всем привет Зовут меня Дмитрий решил присоединиться к вашей секте "владельцев DATSUN".
про покупку смотреть сдесь
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=15415#p15415
первые впечатления
http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=15421#p15421
цвет ОРАНЖЕВЫЙ как в рекламе
Всем здравствуйте! Я только собираюсь стать владельцем датсуна, сейчас выбираю цвет, комплектация - дрим в максималке.
Всем крепкого здоровья!
Представляюсь: Александр из Воронежа, 30 лет будет в это воскресенье. Через 2 дня получу Datsun mi-do, механика dream1. Супруга настояла на черном, хотя я хотел любой другой.
Принимайте в клуб)
Опыт вождения только на ВАЗ-21093. Завтра погоню старушку (1998г) в утиль, днище под водительским сидением сгнило - часть сидения торчит внизу. Нареканий к 9-ке нет, со своей работой справлялась отлично. Изысканных требований к новому автомобилю нет, без "понтов".
Принимайте в клуб
принимаем членские взносы=))
Всё! Сейчас поеду в садик за сыном уже на новом датсуне.
Вот и я отобрал у салона свой пепелац)) Цвет белый, комплектация dream+. уже обкатываю.
Всем привет! Рад всех видеть на нашем форуме
Привет всем! Волгоград, завтра иду оформлять мидошку. Комплектация Траст 3, голубенькая Первая собственная машина, надеюсь оправдает ожидания. (до этого катался эпизодами на зубиле, алмере и SX4).
Первая собственная машина, надеюсь оправдает ожидания. (до этого катался эпизодами на зубиле, алмере и SX4).
После 5 лет на "зубиле", мидошка оправдывает все ожидания
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)