Re: Разрешите представиться или за знакомство!
Всем здравствуйте!
Олег из Уфы. Купил Ми-До белого цвета АКПП в комплектации Trust 3.
Поздравляю! Вливайся.
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здравствуйте!
Олег из Уфы. Купил Ми-До белого цвета АКПП в комплектации Trust 3.
Поздравляю! Вливайся.
Всем спасибо за добрые слова.
Привет сосед по республике, что в Уфе уже много наших бегает? У меня в городе пока три только.
ОН-ДОшек по Уфе полно бегает, даже у меня во дворе уже две есть, а Ми-До еще пока не встречал, за исключением своей, естественно.
МИ ДОшники, давайте сюда
и фото побольше.
Всем привет! Вот и я приобрел сей чудный агрегат)
Какой именно? Уточните в подписи.
Какой именно?
Самогонный аппарат =))
On-Doша траст А. 2014 светло голубой металлик.
Так лучше?
Так лучше?
город в профиле укажите
Всем доброго времени суток! Принимайте новичка.
Позвольте и мне представиться. Меня очень интересует Датсун. Сам, правда, владею другим авто, но интерес к Датсуну - искренний.
Позвольте и мне представиться. Меня очень интересует Датсун. Сам, правда, владею другим авто, но интерес к Датсуну - искренний.
Привет! А что не так с Сандеро?
С Сандеро всё нормально. Просто у меня есть Друг в тверской области. Он недавно купил Он-До. Мне интересно это авто. И я - человек любопытный. Мне марка не важна.
Trofim, DJ Vint, grig1975, VladimirVepr, привет друзья, давайте к нам
Ну чтож. И я решил.
Андрей из Тюмени. Купил две недели назад Мидошку в комплектации траст3 АКПП.
На данный момент военный пенсионер.
Позравляю! Уменя тоже АКПП Trust 3. А какого цвета? Желательно в подпись поставить.
Позравляю! Уменя тоже АКПП Trust 3. А какого цвета? Желательно в подпись поставить.
Цвет "Серебристый" Так в салоне сказали. )))))
fullreliz, добро пожаловать
Всем привет. Я из Северодвинска. Менеджер обрадовал 1 апреля, что Датсун ожидает меня в салоне. Предложил допы, я отказался. Сказал, забрать могу 3 апреля. 2 апреля перезвонил мне и сообщил, что он перепутал и мой авто только отгружается в Москве. Так вот я понять не могу, это он пошутил или мстит за не установку допов?))
Так вот я понять не могу, это он пошутил или мстит за не установку допов?))
в договоре какая дата прописана?
Так вот я понять не могу, это он пошутил или мстит за не установку допов?))
За такие шутки и по зубам можно получить
aleks.k774
Так вот я понять не могу, это он пошутил или мстит за не установку допов?
Это их дополнительный заработок, так что вопрос закономерен. С допами надо определяться по прибытию, в другой раз просто обнадёж, что согласен.
Однако. если произведена предоплата, то копию ПТС можно сразу получить. ОСАГО дома оформить, коэф-ты могут разные, канители меньше.
В договоре предварительном нужно требовать прописывать ВИН. Иначе могут динамить долго. Не пришла, нет комплектации и т.п.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)