Re: Разрешите представиться или за знакомство!
Всем привет. Надеюсь, завтра стать обладателем сего чуда авто.
А что это за флуд про колеса в ветке знакомств? Где модератор?
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
А что это за флуд про колеса в ветке знакомств? Где модератор?
Принимайте в свои ряды в итоге.
Приняли уже
Всем привет!Я Сергей г.Волжский
Привет, Сергей. Добро пожаловать к нам. В клуб Datsun №1 в России
Привет! Отпишись как купишь, ну а если заведешь дневник будет совсем круто
А что это за флуд про колеса в ветке знакомств?
Перенес сообщения в раздел "Резина и диски", вот ведь флудеры
71rus⇓ пишет:Всем привет. Надеюсь, завтра стать обладателем сего чуда авто.
Привет! Отпишись как купишь, ну а если заведешь дневник будет совсем круто
Обязательно. Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))
Купил, как и планировал. Он-до Trust-3. 399тыс. Пришлось взять в салоне зимнюю резину, впарили Nordman 4 втридорого. Но в МРЕО ехать на лете вообще не вариант был. Поставил на учет. Дома. Ну... чтобы ездила!!! \_/\_/\_/
Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))
Почему решили пересесть с тигуана и отказаться от покупки вольво? Чем датсун оказался лучше?
Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))
Почему решили пересесть с тигуана и отказаться от покупки вольво? Чем датсун оказался лучше?
Почитайте его тему http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=7527#p7527 - думаю, что там есть ответ на ваш вопрос.
ypmail пишет:Кстати, забыл представиться, Константин. Ездил на тигуане, ник на tiguans.ru тот же, летом был в шаге от покупки Volvo XC90, ник на http://clubvolvo.ru/ тот же:) А вон оно как повернулось))))
Почитайте его тему http://datsun-do.ru/viewtopic.php?pid=7527#p7527 - думаю, что там есть ответ на ваш вопрос.
Я эту тему сначала читал, поэтому до той позже добрался. Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано
Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано
Ну если он продал машину для квартиры ... то откуда деньгам взяться на Вольву 90 ?
max-x-x 7546]
Ответ есть, но частичный, про вольво ничего не написано
Ну если он продал машину для квартиры ... то откуда деньгам взяться на Вольву 90 ?
Если читать внимательно...... Планировал Вольву, так как видимо были накопления ,потом продал тигуан,продал квартиру, добавил накопления и купил новую, на остатки купил троллейбус (датсун)-это за его копобку.]
Там все сложнее))) летом только закрыл ипотеку. Накоплений своих не было. Вольва планировалась браться в автокредит, тигуан как первый взнос пошел бы. Но ХС90 на деле оказался менее азартным, чем тигуан. Ходил все облизывался на его огромный багажник (часто семьей ездим на природу и в дальние поездки с большим скарбом, тиг всегда под завязку забит был), но не решился.
Зарплата у меня приличная. Встал вопрос куда вкладываться.
На семейном совете решили продать тигуан, купить вторую квартиру в ипотеку и сдать. К весне накопить денег и взять что-то б.у. в бюджете до 500-600 тыс. Дело было до декабрьских событий. После НГ ситуация в стране поменялась. Решили не копить на машину и ходить пешком, а взять второй кредит небольшой и купить бюджетник, расплатиться за-него по быстрому, а дальше смотреть по ситуации. Вот, я тут))))
71rus, хорошая история Покатайся на Датсун пару месяцев, потом ни на что не променяешь
71rus, хорошая история Покатайся на Датсун пару месяцев, потом ни на что не променяешь
Так я уже писал. Жена посидела, посмотрела. Говорит: "что 3 года гарантии? Вот как раз 3 года и поездим":) Ну и от себя добавлю, что если действительно ничеего ломаться не будет и системы авто будут работать в штатном режиме, то вероятность задержаться на Дацуне очень велика. Просто я вообще не автослесарь, я другую работу отлично делаю. Поменять масло, к примеру, для меня сродни полету на луну. Я только две вещи по обслуживанию авто умею делать: бензин и омывайку заливать. В багажнике никогда ни одной жижи, ни одного ключа не возил, и сейчас не буду, потому что мне сказали "не надо" и дали карточку со словами, если что - звони, все сделаем.
Привет "коллегам" )
Со вчерашнего дня я тоже владелец on-do в trust3.
Уже нравится автомобиль, буду ставить мультилок, сигналку, ну и видимо нужно будет менять акустику, т.к. штатные колонки не играют)
Привет "коллегам" )
Со вчерашнего дня я тоже владелец on-do в trust3.
Уже нравится автомобиль, буду ставить мультилок, сигналку, ну и видимо нужно будет менять акустику, т.к. штатные колонки не играют)
Вот .. сразу видно - наш человек. Это я про музыку. Когда будите сигналку ставить - докупите 3 концевика. В трасте только на водительской двери стоит.
konsta72, добро пожаловать! Не флудим в этой теме. Про колонки перенес сюда: http://datsun-do.ru/viewtopic.php?id=565
Ну вот, сегодня позвонили, сказали ПТС придет в пятницу - можно забирать авто. Взял серый дрим 1 (Е3) + допы: антикор, коврики в салон и багажник, подкрылки, брызговики, зимнюю резину подарил дилер (фшоке). Кто на новенького?)))
Из того что буду ставить сам: сигналку, радар-детектор, видеорегистратор, поменяю колонки если звук не понравится, шумку дверей, доводчики на все 4 двери, тонировку, рейлинги, декоративные накладки на пороги, чехлы из эко-кожи, подлокотник, парктроник (дочка будет тоже кататься).
Могли хорошо съэкономить купив коврики от Гранты. Да и в багажник можно за 350р. взять Грантовский.
А антикор разве доп? машина же уже с завода вроде с антикором или нет?
А мы ещё добавим по старой дедовской традиции . Помимо антикора заводского машина в половину цинкована.
Я знаю и видел как они лежат в датсане, мне не понравился коврик с водительской стороны и в багажнике .. съеживаются они. Да и размахнулся потому что расчитывал покупать зимнюю резину а тут "прилетело" НАХАЛЯВУ)))
С антикором, но вы заглядывали в салоне под машину? Я просил поднять на подъемнике, даже заплатил 200р за подъем, мне лично очень не понравилось. поэтому и попросил сделать антикор. 6300 содрали. Я еще проверю же как сделают... не понравится заставлю переделывать.
Тоесть они поверх заводского еще мастики намажут?
Там не мастика, а типа двух компонентной эпоксидной смолы, "типа", она потом броней ставновится как высыхает. Они мне все рассказали и показали, заводскую будут снимать.
Я бы не стал заводскую снимать. Не порите горячку. Антикор должен быть податливым. А антикор в камень (эпоксидку) это ненормально. Вы видели ржавую Калину1 или Гранту в дыры? Вот и ответ на вопрос.
Я не задавал вопросы))) Антикорить или нет это каждый решает сам. Я когда отодвинул подкрылок передний сразу решил антикорить.
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)