Re: Разрешите представиться или за знакомство!
Добро пожаловать!
Не мешало бы добавить в профиль регион и модель в подпись...
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → В ожидании Datsun → Разрешите представиться или за знакомство!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро пожаловать!
Не мешало бы добавить в профиль регион и модель в подпись...
Всем привет две недели стал обладателем датсун,на данный момент пробег 100км полет нормальный. Брал у официалов.
Хорошее начало! Счастливого полёта.
Здрасте всем, в наличии датсун ондо дрим 1, пооехано 3200км. .... Заменил старое масло на идемитсу 5в40, так как знаю что эльф износит двс.....На оф. Диллеров ненадеюсь, так как привык делаь всё сам в гараже, хотя теплились надежды что ОФ Диллер сделает по высшему разряду, но на нулевом ТО дилллер показал обратное. Радует одно что запчасти стоят мелочи по сравнеению с япами
dinamit, чем же так плохо масло. На тотале катаются французы и ничего. Практически тоже самое.
Здрасте всем, в наличии датсун ондо дрим 1, пооехано 3200км. .... Заменил старое масло на идемитсу 5в40, так как знаю что эльф износит двс.....На оф. Диллеров ненадеюсь, так как привык делаь всё сам в гараже, хотя теплились надежды что ОФ Диллер сделает по высшему разряду, но на нулевом ТО дилллер показал обратное. Радует одно что запчасти стоят мелочи по сравнеению с япами
Дукат смешной чувак по картинке
Хантер всё ничего, но есть практика- жизнь, датсун-эльф тоже самое, вред ДВС
Франция даже наши коробли отказались делать под давлением англасоксам
Дукат смешной чувак по картинке
...жизненный принцип, негатива и так сейчас выше крыши...
dinamit пишет:Дукат смешной чувак по картинке
Так оно и есть, Всё правильно:)
dinamit, есть доказательства в фактах? Тогда лучше перемещаться в профильную тему.
СПС.
Добрый вечер ещё раз .
Спешу и падаю поделиться свалившейся на меня радостью - 18 ноября я стал счастливым обладателем Datsun on-Do ( правда оформлено на супругу ) . Питер , "СТК-Центр" на Косыгина . "Дашка" чёрной масти , траст 2 . Дополнительных опций не брал , единственное , заплатил за переобувку : подарили "Гиславед" 185/65 R14 шип , "лето" аккуратно упаковали в пакеты и сложили в багажник . За эти дни накатал километров 400 . Машина понравилась
dmitr.ver2012, , Вэлком! А почему "Дашка"? Датсун вроде-как самэц, у мну вот чёрный "Мишка"
Я Денчиком зову трудягу своего)))
dmitr.ver2012, , Вэлком! А почему "Дашка"? Датсун вроде-как самэц, у мну вот чёрный "Мишка"
Она же ЛАСТОЧКА . Дашка ... само как-то ... не переводимая игра слов . on-Do - начало , если память не изменяет , вообще среднего рода
Всеми разными путями мы приходим к .ондону)))Ржу нимагу))
Датсун-156 пишет:dmitr.ver2012, , Вэлком! А почему "Дашка"? Датсун вроде-как самэц, у мну вот чёрный "Мишка"
Она же ЛАСТОЧКА . Дашка ... само как-то ... не переводимая игра слов . on-Do - начало , если память не изменяет , вообще среднего рода
Так-то да если копнуть, то лада ларгус это "лада"- женское имя означает милая и т.д., "ларгус"- щедрый. как совместить не знаю.
Датсун(датсан)- Сын ДАТа, полюбому мальчик.
Всем привет! Роман из Коломны. Приобрел on-Do, серый, Дрим 2. Машину купил в августе,на сегодня пробег 1100.
Romario, welcome!
dmitr.ver2012, с приобретением
dmitr.ver2012 пишет:Датсун-156 пишет:dmitr.ver2012, , Вэлком! А почему "Дашка"? Датсун вроде-как самэц, у мну вот чёрный "Мишка"
Так-то да если копнуть, то лада ларгус это "лада"- женское имя означает милая и т.д., "ларгус"- щедрый. как совместить не знаю.
Датсун(датсан)- Сын ДАТа, полюбому мальчик.
Дык я ж не спорю Каждый берёт машину для себя и называет ( или нет ) по-своему . У меня даже супруга её родимую Дашкой называет .
Romario, welcome!
dmitr.ver2012, с приобретением
Нутк , это спасибо !
У меня даже супруга её родимую Дашкой называет .
Ну тады за Дашку! Хлоп!
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)