Re: Резиновые коврики в салон Datsun DO
Лежат ровно, но на пассажирский пришлось доваривать резину на правый угол (иначе...)
Datsun on-DO, mi-DO клуб :: Форум Датсун он до, ми до → Интерьер, экстерьер → Резиновые коврики в салон Datsun DO
Лежат ровно, но на пассажирский пришлось доваривать резину на правый угол (иначе...)
Взял переднюю пару от калины/гранты, водительский морщился, оставил родной, а вот пассажирский лёг как надо.
Водительский коврик он-до, родной датсуновский, плохо облегает выступ слева от сцепления и сам коврик примерно посередине имеет излом (морщится, топорщится) не изначально а в процессе эксплуатации . В общем как то косячно он там лежит. У меня у одного так или есть ещё у кого то?
Водительский немного топорщится, но меня это не особо напрягает. Пассажирский лежит нормально, как влитой.
Муж сестры в Дастер купил ковры. А отец их махом определил в Дацун На временное проживание, так сказать Чутка великоваты правда. До барахолки не доберусь ни как, родные купить.
Кто нибудь юзает в датсуне ковры салона Автодрайвер ADRJET003 как они не ёрзают, нормально легли все, педаль сцепления не цепляет? Спасибо.
В салон покупал родные ковры для on-Do через интернет, а для багажника родной ковер в салоне Nissan брал. Всё хорошо, ничего не топорщится.
Я машину покупал без ковриков, так получилось. Поэтому первым делом озаботился этим вопросом. Изначально решил, что покупать буду только текстильные, с резиновыми ноги постоянно мокрые и мерзнут зимой. Друг подсказал купить универсальные коврики, которые подходят к большинству авто. Я погуглил в инете и нашел отзывы про универсальные текстильные коврики Клевер. Крепятся они на заклепки, надежно, не сбиваются. Но самое удобное для меня - специальная накладка под пятку. Она не выступает, плоская, не мешает движению ноги и коврик не протирается. Мне самому нравится, вот поэтому решил поделиться с теми, кто ищет себе коврики в салон.
Я машину покупал без ковриков, так получилось. Поэтому первым делом озаботился этим вопросом. Изначально решил, что покупать буду только текстильные, с резиновыми ноги постоянно мокрые и мерзнут зимой. Друг подсказал купить универсальные коврики, которые подходят к большинству авто. Я погуглил в инете и нашел отзывы про универсальные текстильные коврики Клевер. Крепятся они на заклепки, надежно, не сбиваются. Но самое удобное для меня - специальная накладка под пятку. Она не выступает, плоская, не мешает движению ноги и коврик не протирается. Мне самому нравится, вот поэтому решил поделиться с теми, кто ищет себе коврики в салон.
Я тоже отзывы стараюсь читать, интересно мнение реальных людей. Я не знаю, какие у меня сейчас коврики, покупали вместе с авто, но вроде обычные резиновые. Ну думаю что их давно пора уже поменять, тем более что так поняла текстильные сейчас в тренде. Я конечно за модой очень не гонюсь, для меня важно качество и удобство. Как давно уже у Вас эти коврики Клевер и не вытирается ли поверхность на них?
Могу отправить транспортной комплект ковриков, новые, текстильные. 1500 и плюс пересылка.
Мне сотрудники на День рождения подарили клеверские текстильные коврики, полгода с ними езжу и могу сказать, что они крутые. Во-первых внешний вид, легли в салоне идеально, во-вторых по качеству супер, влагу не пропускают и легко чистятся и в третьих надежно крепятся, не скольжу я с ними. Одним словом, за резиновыми не скучаю)))
как дела с ковриками в салоне обстоят, будут ли они в базовых комплектациях? подойдут ли от Гранты в случае чего или надо будет покупать оригинальные, чтоб они точно и без щелей легли?
Взял от Гранты,и непарюсь,подошли чётко.
Добрый день. Подскажите, какие коврики в салон лучше купить полиуретановые или ворсовые?
полиуретановые или ворсовые
Ворсовые (текстильные) или резиновые. Полиуретановые скользят по полу.
Ворс влагу и грязь в себе не удержит. Резина очень хорошо но весят раза в три больше чем полиуретановые. Так что советую нормальные полиуретановые.
У меня эти, не скользят хоть и без крепления к ковру.
Согласен,резиновые тяжелее. Но нам ведь не на руках их носить.)))) У таких ковриков как у вас и цена наверное "космос".
aleksis66, цена средняя 1400 р
цена средняя 1400 р
Ну нормально,если учесть что резиновые 900-1200 стоят.
Спасибо за совет. А где приобретали полиуретановые коврики? Через интернет-магазины можно такие найти?
Спасибо за совет. А где приобретали полиуретановые коврики? Через интернет-магазины можно такие найти?
А где Вы живёте? У меня есть комплект новых с креплением. По цене договоримся с учётом доставки транспортной компанией. Будет гораздо ниже, чем в магазине.
iamsergei, если нужно продать, то либо делаем отдельную тему в разделе или пользуемся личкой.
timoxin-90, Я покупал там же по ссылке что дал. Только брал в 14-м году.
iamsergei, если нужно продать, то либо делаем отдельную тему в разделе или пользуемся личкой.
Согласен. Прошу прощения.
timoxin-90 пишет:Спасибо за совет. А где приобретали полиуретановые коврики? Через интернет-магазины можно такие найти?
А где Вы живёте? У меня есть комплект новых с креплением. По цене договоримся с учётом доставки транспортной компанией. Будет гораздо ниже, чем в магазине.
Добрый день. Спасибо, но я уже приобрел отличные коврики. Сейчас подыскиваю продавца, у которого можно купить недорогой, но качественный подлокотник.
Водительский коврик он-до, родной датсуновский, плохо облегает выступ слева от сцепления и сам коврик примерно посередине имеет излом (морщится, топорщится) не изначально а в процессе эксплуатации . В общем как то косячно он там лежит. У меня у одного так или есть ещё у кого то?
У меня тоже родной. У него поверхность ребристая (выступами и углублениями между ними какие-то там волны вырисованы). И такая фигня происходит, что когда после нажатия сцепления отпускаю педаль, задником обуви цепляюсь блин за этот выступ в коврике. Раздражает дико. Машине полтора месяца, пока почти вся летне-осенняя обувь цеплялась. Может зимняя с толстой подошвой не будет цеплять. Приходится пятку спецом приподнимать, т.е. все время помнить об этом. В горку стартовать особенно неудобно, когда надо быстро сцепление отпустить, а тут коврик вместе с ногой поднимается. ..И другой вроде неохота, такое все новое, красивое, аккуратное)) а ковер вдруг чужой будет..
Форум и клуб владельцев Datsun DO (Датсун ДУ)