andron пишет:Andrey1969⇓ пишет:у ОД тоже кстати не так дорого
Ну не знаю...У меня вот дилер за 150 км.ТО-1 6000руб плюс 2000 на дорогу.И ТО зимой в феврале.У себя в деревне я масло поменял в сумму 3000р.Мне лучше бы вообще забить на гарантию.
И забей, ибо гарантию вы оплачиваете сервисным обслуживанием. МАШИНЕ надо верить и любить её, тогда она вас не подведёт. Я никогда не молюсь на гарантию, примерно шесть новых машин прошло через мои руки и ни одна не подвела , сам обслуживаю сам ремонтирую, ГАРАНТИЙНЫХ случаев не было ни разу. Какие машины были с новья - ЗАЗ-968-ушастый, ИЖ-каблук,нива 1,7, УАЗ -2,7- головастик, РИО престиж, и любимица МИ-ДО. Конечно может мне везёт, но скорее всего я не насилую технику и слежу за её потребами. Даже если бы и были гарантийные случаи , пришлось бы приобрести агрегат за свои деньги. Кстати вспомнил на уазе полуавтоматы включения переднего моста хрустели сновья , пришлось на опте через товарища купить новые по тем временам за бесценок , может 150 ре штука, поставил и забыл , если бы плопытался бы начать возню с гарантийным и обязхательствами , уверен больше бы потратил денег и нервов.
Датсун МИ-ДО ,серый, МКП ,Дрим-1, 16V 107л.с. Прежний РИО 1,6-123л.с., МКП-6,серый, ПРЕСТИЖ.