Форум › Форумы › В ожидании Datsun › Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость
- В этой теме 0 ответов, 30 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
dodo.
-
АвторЗаписи
-
09.12.2014 в 18:34 #80
braboris
Участникnikjehummer пишет:braboris пишет:Ага. тогда по возможности позвоните в ближайшее время и отпишитесь тут. Буду ждать.
Позвонил в воскресенье 7.12 манагеру, за которым я закреплен. Сказал, что никакой информации от завода о подорожании нет. Договорились с ним о том, что он сам позвонит в случае приближающегося изменения цен, чтобы я подъехал в салон и выбирал уже из того, что можно купить.
А я в воскресенье сделал предоплату. Мой манагер сказал что то про 15.12. Но не факт. Типа в любой момент могут поднять. Насколько я понял, что 15.12 какое то пограничное число для автосалонов. Может просто замануха.
18.12.2014 в 10:43 #81nikjehummer
УчастникВот и подорожал Датсун. Еду из салона, отправил заявку на кредит. Теперь машинки стоят на 50 тысяч дороже все комплектации, разница в цене между ними осталась прежней, Дрим 3 нет и не предвидится, а Дрим 1 стоит 450.
К моему удивлению Датсун финанс по прежнему функционирует, правда % с декабря подняли до 15.5 годовых. Вот к чему приводят долгие раздумья и откладывания.
Причем вчера вечером цена была 400 и менеджер сказал, что не успеем заявку отправить, я на работе еще был, автосалон не близко, плюс пробки. Вот с утра рванул к открытию…
19.12.2014 в 17:13 #82braboris
Участникnikjehummer пишет:Вот и подорожал Датсун. Еду из салона, отправил заявку на кредит. Теперь машинки стоят на 50 тысяч дороже все комплектации, разница в цене между ними осталась прежней, Дрим 3 нет и не предвидится, а Дрим 1 стоит 450.
К моему удивлению Датсун финанс по прежнему функционирует, правда % с декабря подняли до 15.5 годовых. Вот к чему приводят долгие раздумья и откладывания.
Причем вчера вечером цена была 400 и менеджер сказал, что не успеем заявку отправить, я на работе еще был, автосалон не близко, плюс пробки. Вот с утра рванул к открытию…
Так ты не взял? Вот тебе земеля не повезло. Я так понимаю, что по новой цене будешь брать? Ай-яй.Сегодня забрал.Поставил на учет. Машины выкуплены, на стоянке их мало. Трейд-ин рядом странно что не пустой. Вовремя я
19.12.2014 в 17:15 #83vl116rus
Участникbraboris, Молодец, "запрыгнул в последний вагон".
ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.19.12.2014 в 18:26 #84ДСМ
УчастникХотел ещё каблук в утиль сдать и ещё один дацун в минималке взять, но в наличии говорят нет их в Москве…
коричневый Дрим-120.12.2014 в 02:35 #85nikjehummer
Участникvl116rus пишет:braboris, Молодец, "запрыгнул в последний вагон".
Да уж, вот и у меня сложилось впечатление, что я пытаюсь запрыгнуть в немного другом смысле в какой-то вагон, вместо купе люкс… Не в обиду владельцам "трастов" и "дримов" сказано. Вроде бы человек, принимающий исключительно обдуманные решения, поддался какому-то искусственному дефициту. Работаю я сам в торговле, вижу как спекулируют сейчас безосновательно, даже можно сказать сам принимаю в этом участие, к сожалению великому моему…
Кредит одобрили, ну и не мудрено, я "бывалый" гость банков. И под 15.5% дают вроде… Но, вот это: "…у меня плохая новость, все "датсуны" стоят на 50 тысяч дороже с сегодняшнего дня…" как то очень сильно напоминает тоже самое, в чем я принимаю участие на своей работе, но не по собственной воле. Рассогласованность цен на сайте и в салоне дилера — это дурной тон, так бизнес не делают (репутация там кажется у них одной из наиболее важных целей было, доверие), вернее делают в России, опять же к сожалению.
Многие скажут: "Вот чудак, зачем тогда полез в кредит, заявку отправлял?". Отвечу Вам: это для меня своеобразная "игра" и в тоже время показатель, рыночный. Вот я получил ответ знаете насколько быстро? Вообще смешно — 3-4 часа, у меня ощущение, что заявку даже не рассматривали (у меня уже были авто в кредит), а 3 часа это просто со мной еще несколько человек пришло. Вроде бы такие изменения серьезные по отношению к банкам в стране (кто новости читает — поймет), а они кредит дают под 15.5% как будто ничего не изменилось! Позже мне пришло сообщение от банка, в котором говорится о том, что я могу решать вплоть до конца года, и должен успеть решить, пока ставка ещё старая! Что-то мне это напоминает опять же в моей работе… Я просто вспомнил сразу лето, как машины прям можно сказать "просили" купить… Все глядят друг на друга и всем уже надо что-то успеть, а надо ли? Есть ли этот дефицит? ИМХО — конечно же нет!
В итоге, я ушел думать, а перед уходом сел в стоящий возле выхода из салона, кажется, черный "датсун" траст со штатной аудиосистемой. Сел как пассажир и осмотрел авто с заднего ряда, потрогал ручки, так сказать уже более предвзято, поглядел на центральную консоль и если честно тоска взяла… Душа к штатной системе "траса"/"дрима-1" не лежит! Ну вот не нравится она мне, не вписывается что ли как-то, ИМХО конечно. И мультики сыну уже думал как буду показывать на навигационной системе с экраном, а тут за 450 в машине ничего не добавилось, кроме цены спекуляционной. Пластик на ручках отдает старой доброй "Волгой" 3110 — не могу отделаться от этого ощущения и заусенчик такой ровный по всей ручке…
Не моя это машина, точнее комплектация машины. Я был настроен на обогрев лобового, на навигатор с экраном и воспроизведением видео, на 4 подушки вместо двух, на парктроник штатный, да вообще я "купился" на этот автомобиль именно из-за "плюшек" как их у нас называют в городе. Имея всё это в своей машине я готов закрыть глаза на "соответствие" качества изготовления и материалов цене авто. Хочу максимум комфорта и функционала (так как пересаживаюсь с очень комфортного авто), хочу не вагон — купе люкс (люкс с большой натяжкой конечно, но в своем классе за эту цену аналогов нет точно)!
Склоняюсь к тому, что продолжу путь к своей цели дальше, может быть вообще буду одним из первых кто напишет о комплектации "дрим-3" будучи владельцем уже желанного авто. Если конечно "дрим-3" когда-нибудь появится и у меня на тот момент ещё будет желание его приобрести.
20.12.2014 в 04:03 #86Dukat
УчастникМне не понять эти чувства, т.к. пересел в траст после ВАЗ2111, 2106, ГАЗ-31029. Единственное моё желание было к этому авто — наличие климат-контроля, из-за трудно переносимой организмом жары. Можно сказать: мои ожидания авто оправдал! Да, слаще редьки я ничего не ел, но может это и к лучшему!
Datsun on_Do; Trust+климат; 1,6/87; 2014г.20.12.2014 в 06:45 #87braboris
Участникnikjehummer⇓ пишет:Да уж, вот и у меня сложилось впечатление, что
……………………..
nikjehummer⇓ пишет:Есть ли этот дефицит? ИМХО — конечно же нет!
Судя по предыдущему посту о звонке манагера о подъеме цен и тп, это прошло мимо тебя???? Проще сказать, про тебя забыли…. Очень жаль. Наверно если бы внес предоплату, то и машина осталась по старой цене???
nikjehummer⇓ пишет:И мультики сыну уже думал как буду показывать на навигационной системе с экраном,
А ты уверен, что мультики на ней пойдут. Судя по ее характеристикам и веткам на форуме, ММС кроме как навигатор и радио по сути использоваться не может в полноценном плане. Я не разубеждаю.Но подумай. Не проще купить отдельно нормальную 2din голову, на которой будет все лететь? Конечно в такую стоимость ты получаешь еще много плюшек в виде обогрева ветрового стекла и парктроника.Но последний можно и самому поставить как тебе надо. Если руки не кривые и теплое место есть, тем самым сэкономив. Подогрев лобового?????Тут уже каждому свое. Разница с моим трастом 2 на 61К. Парктроник(который стоит 2К), голова от гранты оригинальная(на сайтах есть за 5-7К), задние э/с-п,кнопки на ключе(хотя все равно будешь старлайн ставить, ИМХО),боковые подушки,ESC и на 2/3 задний диван. Вот это с разницей в 60К. Я бы подумал. Раз ты с семьей, то и гонять на ней наверно не будешь.
Я не хотел тебя переубеждать, каждому свое, но меня устраивает. )))))) Напиши что да как потом. На чем остановился?20.12.2014 в 09:57 #88max-x-x
УчастникПеред этим скачком и обратным отскоком доллара кредиты давали всем — бери не хочу. А вот вначале года зажимали сильно, т.к. траты на олимпиаду и крымнаш.
Тот, кто взял кредит до скачка и купил Дацун по старой цене — сразу отбили все переплаты. Если закрыть кредит раньше, то можно остаться в плюсе.
В дриме для меня существенно, только частично складывающийся задний диван. Можно было лыжи возить и место ребенку бы оставалось. Дед Мороз на новый год принесет рейлинги с поперечинами от Гранты для этого дела.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.21.12.2014 в 14:25 #89max-x-x
УчастникБыл на ТО-0 зашел в салон. Трасты подорожали на 30 т.р. Других небыло комплектаций в салоне. Новые цены не найти в свободном доступе.
Поговорил с людьми. Приехали из салонов Лада. Гранту, которая стоила 265 пустышка без ничего, заряжают допами и ставят цену в 420 т.р. Совсем уже. Дацуны не заряжают допами так нагло.Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.21.12.2014 в 16:28 #90grafer
Участникmax-x-x пишет:Был на ТО-0 зашел в салон. Трасты подорожали на 30 т.р. Других небыло комплектаций в салоне. Новые цены не найти в свободном доступе.
Поговорил с людьми. Приехали из салонов Лада. Гранту, которая стоила 265 пустышка без ничего, заряжают допами и ставят цену в 420 т.р. Совсем уже. Дацуны не заряжают допами так нагло.Это в каком городе?
on-DO, Trust-3, 2014
Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.21.12.2014 в 18:05 #91Abram
Участникmax-x-x пишет:Был на ТО-0 зашел в салон. Трасты подорожали на 30 т.р.
у нас на 50 все подорожало
21.12.2014 в 19:11 #92max-x-x
Участникgrafer пишет:Это в каком городе?
Москвабад. Диллер Автомир на Ярославке. Рядом Гермес с Ладьями. Всё близко там.
Ravon R4 (он же Cobalt) Comfort AT.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.21.12.2014 в 19:13 #93max-x-x
УчастникAbram пишет:у нас на 50 все подорожало
Не сфотографировал. ТрастА 409554, ТрастАА 419554. Почему 554 — не знаю.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.21.12.2014 в 20:21 #94vl116rus
Участникmax-x-x, Ну город поставь в аватар.
Переспрашивать Это где?ON — DO. Белый TRUST Октябрь 14г.22.12.2014 в 14:43 #95grafer
УчастникСегодня звонил менеджеру о том что всё оплачено и спросил что грозит ли мне повышение цен, ведь у меня всё оплачено, а автомобиль в наличии. К сожалению он сказал что цена повысится ;(
on-DO, Trust-3, 2014
Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.22.12.2014 в 15:10 #96denisl56
Участника договор есть, в нём на эту тему что ?
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
On-Do Trast 322.12.2014 в 15:34 #97grafer
Участникdenisl56 пишет:а договор есть, в нём на эту тему что ?
Ордер заказ есть и там к сожалению написано "предварительная цена"
on-DO, Trust-3, 2014
Продан 30.06.25 с пробегом 253000км.22.12.2014 в 15:38 #98max-x-x
Участникgrafer пишет:Сегодня звонил менеджеру о том что всё оплачено и спросил что грозит ли мне повышение цен, ведь у меня всё оплачено, а автомобиль в наличии. К сожалению он сказал что цена повысится ;(
Это желание диллера нажиться … просто многих уже достала. У KIA вон что творится. Также оплаченные ранее полностью машины не отдают, вернее ПТС не дают. Деньги получили, салон начал их крутить отдав диллеру предоплату, вместо того, чтобы отправить диллеру 100% и закрыть вопрос. А виноват покупатель в итоге. В договоре предварительном про цену интересно, что написано. Покупатель может отказаться и вернуть деньги … но кто на это пойдёт сейчас.
До него Datsun On-Do в комплектации Trust 2.22.12.2014 в 15:40 #99denisl56
Участникgrafer⇓ пишет:написано "предварительная цена"
они ВСЁ ЗНАЛИ !!!
Калина 1, 8-ми кл. универсал с ГБО — продал/
On-Do Trast 307.05.2016 в 07:45 #100vla-keks
Участникilyazo пишет:посмотрел на авто ру — а наши Датсуны особо никто и не продает, особенно Мидо, может конечно и времени немного прошло, но по всей видимости хозяева, как и я, своей машиной довольны.
Чисто гипотетически за сколько бы Вы в реале продали свою машину?
Свою брал за 522, сейчас она 567 ( на оф. сайте), год эксплуатации, 18 тыс пробега. Меньше, чем за 480 не отдал бы. А Вы?В марте каско продлил,годовалый датсун Страховая оценила в 326 т.руб,но если бы продавал,то минимум за 360 т.руб.,брал за 399.
Серый Datsun On-Do Trust-3,2014 года.07.05.2016 в 13:41 #101Matvei
УчастникN13 пишет:Если так пойдет дальше, при продаже не потеряем, а вот при покупке следующего авто вырученных с продажи денег дай бог на колеса хватит… По тому, что цена изменилась только в ₽, а в € и $ осталась без изменений практически.
Ну так всегда было, с возрастом машина дешевеет. Это ж независимо от марки. Я надеюсь на датсуне долго проезжу, пока точно продавать его не собираюсь.
07.05.2016 в 14:12 #102N13
УчастникMatvei пишет:N13 пишет:Если так пойдет дальше, при продаже не потеряем, а вот при покупке следующего авто вырученных с продажи денег дай бог на колеса хватит… По тому, что цена изменилась только в ₽, а в € и $ осталась без изменений практически.
Ну так всегда было, с возрастом машина дешевеет. Это ж независимо от марки. Я надеюсь на датсуне долго проезжу, пока точно продавать его не собираюсь.
Это понятно что дешевеет… Да и однозначно судить про цену б/у датцуна не выйдет. Наши машины сейчас в возрасте от года до двух с небольшими пробегами. А это самый невыгодный в плане покупки-продажи вариант. Со стороны продающего невыгодно отдать ее на много меньше вложенной в покупку суммы. Машина то почти новая… Скидывают с такой машины примерно 20-30 тыров от цены ОД. Со стороны покупающего проще добавить эти 20-30 тысяч и купить новую машину у ОД и не кудрявить себе мозг на тему, кто как и что делал с этой машиной.
On-Do Trust2(с климатом) 2015г.01.03.2019 в 19:57 #103Boxing
Участникпочему датсун он до по программе датсун финанс дешевле чем за наличные? это же противоречит смыслу кредита, когда берешь кредит всегда переплачиваешь?
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.