Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость

Форум Форумы В ожидании Datsun Цена Datsun on-DO, mi-DO, стоимость

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    Записи
    dodo
    Участник

Изначально обещали цену на максимальной отметке в 400 тысяч рублей, теперь, с колебаниями курса валют, как думаете, смогут удержать цену не выше заявленной?

Update от admin

Официальные цены на комплектации Datsun on-DO на старте продаж

/wp-content/uploads/datsun/20856eb6f3fc8904854aeefafa0ccd59.png

Dtsn
    Участник

Хм, японцы народ обязательный, но тут у них нет власти ab Меняется курс — меняются цены

Geraf
    Участник

Если учитывать то, что в Датсуне (вроде как) будет немало российского, то возможно повышения цен (серьезных) удастся избежать. Вроде бы как цена Датсуна будет на уровне 380 тысяч как заявляется

Cement
    Участник
    Geraf пишет:

. Вроде бы как цена Датсуна будет на уровне 380 тысяч как заявляется

сравним с ценой Гранты от Лады, на базе которой и построился Датсан. Гранта стоит от 290 тысяч рублей, значит где то на 100 тысяч дороже Датсан, наверное немало ништяков туда поставили на эту в общем то немаленькую сумму.

Dtsn
    Участник

Это однозначно, не будут же они поднимать цену на такую цифру просто за сборку? Оснащение однозначно будет лучше, Ниссаны пустыми машинами не были никогда

Yulianna
    Участник

Lada Granta с двигателем 98  л.с. стоит 383 тысячи рублей. Ну и Datsun on-DO наверное будет начинаться от этой же  цены с таким же мотором

On-dosha
    Участник

Это пустая комплектация? Лучше за такие деньги взять старую, но надежную Нексию  ae

admin
    Участник

Обнародована официальная информация о стоимости седана Datsun on-DO. Базовая версия Datsun on-DO будет стоить от 329 тысяч рублей, что на 46,4 тысячи рублей дешевле базовой версии Lada Priora и на 40 тысяч рублей дороже, чем базовая версия Lada Granta. Datsun on-DO будет доступен в 3-х комплектациях: Access, Trust и Dream.

Вазовая версия Datsun on-DO Access будет иметь электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сиденья,  регулировку руля по высоте и полноразмерное запасное колесо. Также в базе будет ABS, BAS (усилитель экстренного торможения), EBD (система электронного распределения тормозных усилий), а также подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix.

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город
    Dtsn
    Участник
    admin пишет:

Access, Trust и Dream.

Опять DAT получается

MariSPB
    Участник
    Dtsn пишет:

Опять DAT получается

Да! Это же у них названия фильмов такие были. Кстати, ребята, кто не видел — посмотрите, они с хорошим и правильным смыслом ab
    /forums/topic/%d1%84%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bc%d1%8b-datsun/

Mimolet
    Участник

Я считаю что цена более чем оправдана. Думал будет больше значительно. Японцы порадовали тем что не стали слишком задирать ценник.

Mimolet
    Участник

Кстати, для сравнения- LADA Granta Лифтбек с ABS и BAS стоит  346 000 р. , Калина в таком же оснащении– от 346 500 р.

On-dosha
    Участник

Все правильно сделали, дороже его просто не стали бы брать

MariSPB
    Участник

Надо сравнивать с Ладой Гантой седаном. У нее самая базовая версия стоит 289 тысяч рублей, а это на 40 тысяч дешевле. При этом там будет точно такой же мотор. Но комплектация будет бедней, когда я смотрела базовую Гранту у нее не было подогрева сидений, регулировки руля по высоте, диски у нее тоже 13 дюймов, против 14 у Датсуна, а еще вроде бы нет электронных помощников EBD и BAS. Если добавить ко всем этим отсутствующим опциям обновленный дизайн, а он мне нравится гораа-а-а-здо больше чем у Гранты, то получается что цена-то ОПРАВДАНА!

Вот и думайте, форумчане ab

On-dosha
    Участник

Наверняка стоит взять именно Датсун не только из-за тех достоинств, которые вы перечислили, но еще и из-за того, что сборка будет наверняка качественнее

DonDon
    Участник

Такая тема запущена на офф. паблике Датсуна
    http://datsun-do.ru/extensions/image_uploader/storage/157/thumb/p18t540mq4vu53p31thh1oo41gng5.jpg

DonDon
    Участник

И предположения

Михаил Забабуров
    360 и 390
    Мне нравится
    сегодня в 16:09

Pavel Druzhinin
    Trust — 382000, Dream — 430000
    Мне нравится
    сегодня в 16:10

Илья Ерофеев
    363 и 439
    Мне нравится
    сегодня в 16:17

Илья Глушков
    Trust — 369 000
    Dream — 410 000
    Мне нравится
    сегодня в 16:19

Коля Дядя
    365 и 400
    Мне нравится
    сегодня в 16:19

Александр Паюсов
    trust 369 000
    dream 399 000
    Мне нравится
    сегодня в 16:22

Юрий Косов
    Trust — 368 000
    Dream — 412 000
    Мне нравится
    сегодня в 16:23

Алексей Степаненко
    Trust — 363
    Dream — 410
    Мне нравится
    сегодня в 16:23

Сергей Топорков
    trust- 380000
    Dream-435000
    Мне нравится
    сегодня в 16:34

Олег Репин
    Trust-362900
    Dream-401000
    Мне нравится
    сегодня в 16:35

Денис Соболев
    Trust-359900
    Dream-389 000
    Мне нравится
    сегодня в 16:51

Владимир Михалкин
    347
    389
    Мне нравится
    сегодня в 17:00

Роман Дубровин
    Access — 329 000 , Trust — 350 000 , Dream — 400 000 .
    Мне нравится
    сегодня в 17:29

Виталий Крутилин
    Trust — 359 000
    Dream — 389 000
    Мне нравится
    сегодня в 17:31

Александр Бобров
    Trust- 356 000 р.
    Dream- 389 000 р.
    Мне нравится
    сегодня в 17:49

Александр Жеданов
    360 000
    399 000
    Мне нравится
    сегодня в 18:03

Миша Скайван
    Trust-360 000
    Dream-420 000
    Мне нравится
    сегодня в 18:05

Вилли Душинин
    Trust 390000
    Dream 449000
    Мне нравится
    сегодня в 18:27|Ответить

Happy Dreda
    Trust — 349000
    Dream — 409000
    Мне нравится
    сегодня в 18:54|Ответить

Данила Храмов
    Trust-380000
    Dream-410000

Comet
    Участник

Мда, будут теперь за майку жопу рвать, которой красная цена 500 рублей

admin
    Участник

Инфографика с ценами на комплектации Датсун он-ДО

http://datsun-do.ru/extensions/image_uploader/storage/2/thumb/p18traq07712fdsob159dvbg1ra61.jpg

Sundat
    Участник

400 тысяч… Это не особо много выходит, я вам скажу

Ears
    Участник

За 400 тысяч какие еще варианты есть? На ум ничего реально конкурирующего не приходит

bk64
    Участник

пустая ниссан альмера чуть подороже на 40 000 тыр

Juj
    Участник

По ми до стоимость пока остается тайной? Намного ли будет дороже, что обещают?

admin
    Участник

Juj, будет известна ближе к старту продаж. Наберитесь терпения ab

braboris
    Участник

всем привет. был сегодня в салоне в Нижнем Новгороде. менеджер сказал, что с 12.12.14 ожидается повышение цен примерно на 5%. и что 12.12.14 ожидается поставки последних партий по старым ценам. Кто что может сказать,подтвердить, опровергнуть? Не именно про НиНо, а по стране..

Он-до, Траст 2, черный ворон))))
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    nikjehummer
    Участник
    braboris⇓ пишет:

Кто что может сказать,подтвердить, опровергнуть?

Жду в Нижнем Новгороде Dream III, договаривались с манагером, что он мне наберет, как что-либо будет известно, (их руководитель) обещал к концу ноября, про цены говорили уведомят заранее. Звонил вчера манагеру, он меня с кем-то перепутал, видимо от желающих купить авто отбоя нет сейчас. В итоге сказал про официальное письмо с завода, что приедут III-йки к концу декабря только, про повышение цен ничего пока не известно, сначала говорит, распоряжение прийти должно, но даже если что-то будет, то не более 5%. У меня вот такая информация, но прочитав Ваш пост подумываю в серьез о звонке в салон!

braboris
    Участник
    nikjehummer пишет:

braboris⇓ пишет:

Кто что может сказать,подтвердить, опровергнуть?

Жду в Нижнем Новгороде Dream III, договаривались с манагером, что он мне наберет, как что-либо будет известно, (их руководитель) обещал к концу ноября, про цены говорили уведомят заранее. Звонил вчера манагеру, он меня с кем-то перепутал, видимо от желающих купить авто отбоя нет сейчас. В итоге сказал про официальное письмо с завода, что приедут III-йки к концу декабря только, про повышение цен ничего пока не известно, сначала говорит, распоряжение прийти должно, но даже если что-то будет, то не более 5%. У меня вот такая информация, но прочитав Ваш пост подумываю в серьез о звонке в салон!

Ага. тогда по возможности позвоните в ближайшее время и отпишитесь тут. Буду ждать.

Он-до, Траст 2, черный ворон))))
    TheIvanov(bI)
    Участник

Сегодня по радио слышал что ниссан поднимет цены на ряд моделей. Интересно датсун тоже подорожает?

Datsun Dream1
    mpk007
    Участник
    TheIvanov(bI) пишет:

Сегодня по радио слышал что ниссан поднимет цены на ряд моделей. Интересно датсун тоже подорожает?

В этом даже не приходится сомневаться!!!

Белый-белый On-Do Dream 1 2014
    nikjehummer
    Участник
    braboris пишет:

Ага. тогда по возможности позвоните в ближайшее время и отпишитесь тут. Буду ждать.

Позвонил в воскресенье 7.12 манагеру, за которым я закреплен. Сказал, что никакой информации от завода о подорожании нет. Договорились с ним о том, что он сам позвонит в случае приближающегося изменения цен, чтобы я подъехал в салон и выбирал уже из того, что можно купить.

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.