Datsun on-DO, mi-DO
Клуб владельцев Datsun on-DO и mi-DO — форум Датсун он до, ми до

Разрешите представиться или за знакомство!

Форум Форумы В ожидании Datsun Разрешите представиться или за знакомство!

Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 250 всего)
  • Автор
    Записи
    Vadyai
    Участник

Ну вот, сегодня позвонили, сказали ПТС придет в пятницу — можно забирать авто. Взял серый дрим 1 (Е3) + допы: антикор, коврики в салон и багажник, подкрылки, брызговики, зимнюю резину подарил дилер (фшоке). Кто на новенького?)))
    Из того что буду ставить сам: сигналку, радар-детектор, видеорегистратор, поменяю колонки если звук не понравится, шумку дверей, доводчики на все 4 двери, тонировку, рейлинги, декоративные накладки на пороги, чехлы из эко-кожи, подлокотник, парктроник (дочка будет тоже кататься).

LADA 08==>LADA 14==>Hyundai Accent==>Chevrolet Lacetti==>Ssang Yong New Actyon==>Datsun 2014 Dream 1 (E3)
    max-x-x
    Участник

Могли хорошо съэкономить купив коврики от Гранты. Да и в багажник можно за 350р. взять Грантовский.

on-Do Trast 2 2014г.в. — комплектация с климатом
    nikpa
    Участник

А антикор разве доп? машина же уже с завода вроде с антикором или нет?

ми-до в минимальной комплектации.
    В последнее время доходы государства упали! После того как мы ввели налоги на воздух, вы стали меньше дышать, это возмутительно! В связи с этим вводится новый налог, на дождь — 100 лир, проливной дождь 200 лир, дождь с грозой 300 лир.
    (с) Чиполлино
    max-x-x
    Участник
    nikpa пишет:

А мы ещё добавим по старой дедовской традиции  ag . Помимо антикора заводского машина в половину цинкована.

Vadyai
    Участник

Я знаю и видел как они лежат в датсане, мне не понравился коврик с водительской стороны и в багажнике .. съеживаются они. Да и размахнулся потому что расчитывал покупать зимнюю резину а тут "прилетело" НАХАЛЯВУ)))

LADA 08==>LADA 14==>Hyundai Accent==>Chevrolet Lacetti==>Ssang Yong New Actyon==>Datsun 2014 Dream 1 (E3)
    Vadyai
    Участник
    nikpa пишет:

С антикором, но вы заглядывали в салоне под машину? Я просил поднять на подъемнике, даже заплатил 200р за подъем, мне лично очень не понравилось. поэтому и попросил сделать антикор. 6300 содрали. Я еще проверю же как сделают… не понравится заставлю переделывать.

nikpa
    Участник

Тоесть они поверх заводского еще мастики намажут?

ми-до в минимальной комплектации.
    В последнее время доходы государства упали! После того как мы ввели налоги на воздух, вы стали меньше дышать, это возмутительно! В связи с этим вводится новый налог, на дождь — 100 лир, проливной дождь 200 лир, дождь с грозой 300 лир.
    (с) Чиполлино
    Vadyai
    Участник

Там не мастика, а типа двух компонентной эпоксидной смолы, "типа", она потом броней ставновится как высыхает. Они мне все рассказали и показали, заводскую будут снимать.

max-x-x
    Участник

Я бы не стал заводскую снимать. Не порите горячку. Антикор должен быть податливым. А антикор в камень (эпоксидку) это ненормально. Вы видели ржавую Калину1 или Гранту в дыры? Вот и ответ на вопрос.

Vadyai
    Участник

Я не задавал вопросы))) Антикорить или нет это каждый решает сам. Я когда отодвинул подкрылок передний сразу решил антикорить.

Capral
    Участник

Сергей, МО, Королев, в субботу обещают отдать mi-do dream на автомате.

Datsun mi-DO Dream 2 АКПП
    vl116rus
    Участник

Ураа!Первый МИ ДОшник скоро появится. Еще и Дрим на автомате.

ON — DO.     Белый TRUST    Октябрь 14г.
    Capral
    Участник

Отдали мне мою мимишку только сегодня вечером, прокатился до дома, впечатления положительные. Аргументировали задержку предпраздничным днем, не успели выкупить ПТС. Все, пошел заводить бортжурнал.

kerm
    Участник

Всем привет!
    Вчера оплатили задаток за Mi Do, комплектация Dream, AT.

Ждемс…

Capral
    Участник

Привет, правильный выбор в сторону автомата!

kerm
    Участник
    Capral⇓ пишет:

правильный выбор в сторону автомата!

Так ради него родимого и продали Гранту… ab

olegun
    Участник

Всем привет!
    Олег из Москвы ,завтра забираю "апельсиновый" Mi-DO Dream 1 АКПП.

mi-DO дрим 1 АКПП, оранжевый 2015.
    http://datsun-do.ru/docs/userbar-03.jpg
    Capral
    Участник

Откуда с ЮЗАО? Я по работе очень часто там бываю.

olegun
    Участник
    Capral пишет:

Южное Бутово

Capral
    Участник
    olegun пишет:

Capral пишет:

Южное Бутово

Мимо(((( Надо летом встречу клуба замутить.

valiktyumen
    Участник

Валентин из Тюмени.
    DATSUN on-DO Trust-A, серебристый…

DATSUN on-DO комплектация Trust-A, 2014 г.в., цвет серебристый
    malei666
    Участник

Привет всем. Игорь Тольятти. Жду ми до дрим 1 акпп:). Между заводом и диллером 500 метров, а авто идет вторую неделю…

artrnd
    Участник
    malei666 пишет:

Привет всем. Игорь Тольятти. Жду ми до дрим 1 акпп:). Между заводом и диллером 500 метров, а авто идет вторую неделю…

Привет. Авто видимо сначала в питер укатило=)

Datsun on-DO 2014. Цвет C01G "Серый металлик". Комплектация TRUST A

Написанное мной — сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления. Окончательное решение за вами!
    malei666
    Участник

Все площадки забиты новыми авто!!! И кстати случилось следующее. Позвонили с салона и сообщили что мой авто придет только в начале апреля и стоимость МИДО повышается на 20 тыс рублей. Мне предложили доплатить или взять другой авто который у них в наличии. Одного не пойму. Цена повысится только в апреле, так пусть повышается только на те авто которые собирать начнут в апреле….

kerm
    Участник
    malei666⇓ пишет:

стоимость МИДО повышается на 20 тыс рублей

С какого числа? С 01.04?

Capral
    Участник

Похоже да с 1 апреля. Я свою брал мне манагеры сказали что с 1 апреля цены вверх.

olegun
    Участник

17.03. заключал договор на mi-DO, заказы на комплектацию дрим уже не принимали ссылаясь что будет подорожание. Новые поставки on-DO, вроде как подорожали на 37 тыр.

admin
    Участник

Capral, kerm, olegun, valiktyumen, malei666, здравствуйте, господа! Всех рад видеть в нашем клубе  az

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
    В Профиль — Персональное — Местонахождение указываем город
    Спасибо сказали: kerm1
    kerm
    Участник

olegun, при заключении договора оговаривалась стоимость автомобиля при поступлении к ОД? Если произойдет подорожание — цена останется как в договоре или изменится?

olegun
    Участник
    kerm пишет:

olegun, при заключении договора оговаривалась стоимость автомобиля при поступлении к ОД? Если произойдет подорожание — цена останется как в договоре или изменится?

Стоимость т/с зафиксирована в договоре и не менялась. С момента заключения договора, до момента выдачи т/с, стоимость т/с(которые были в наличии) в комплектациях траст с АКПП увеличилась на 15000 руб(у моего дилера), но стоимость моего т/с не менялась так зафиксирована. По моему так и должно быть. Когда оформлял договор, менеджер сказал, что договора на поставку комплектаций дрим с АКПП не заключают, так как нет инфы с завода о стоимости т/с и они даже не знают, будут ли исполнены ранее заключенные договора. Как то так.

Спасибо сказали: kerm1
Просмотр 30 сообщений - с 91 по 120 (из 250 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.